2Vlad: Да я тоже читал форум десантуры, искожение на лицо. Но фильм всё-таки был расчитан на

кино "9 рота " - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: кино "9 рота "
Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.stub.tmb.ru)
Дата:   давно

2Vlad: Да я тоже читал форум десантуры, искожение на лицо. Но фильм всё-таки был расчитан на рядового обывателя, на того кто после просмотра не полезит в просторы нета, не будет копать, поднимать историю и.т.д. В целом не плохой фильм я считаю, тем более он основан на реальных событиях, а не снят по ним. Хотя я согласен, да правду обос№*"ли в погоне за деньгами. Кино это бизнес со всеми вытекающими....., только вот кому нужна эта правда, кроме участников тех событий, да тех кто её ищет?

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

У меня дед никогда не смотрел фильмы про войну. Уходил из комнаты. Всю войну прошел разведчиком. И кореш который воевал в Чечне не будет смотреть ни Чистилище ни 9 роту. И вообще из таких людей слова не вытащишь. ИМХО Эти фильмы для тех кто не был на войне.

Автор: Gidra [Тайшет-Красноярск] (---.117.dial.irtel.ru)

Ну Вам же ясно написано - производство Украины, Финляндии и России.
Павел777 верно все заменил, я с героями на сборном пункте наверно встречался, один призыв ;)

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

я думаю не прав Dr.Dulitl [Тамбов] , именно по той причине на кого расчитан фильмец :((( тем кто был участником событий и так извесно как все было на самом деле, те кто жил в то время ПОНЯТНО как оно могло быть и как НЕТ, а вот тем на кого расчитан как раз и НУЖНО без вранья и угоды прибылям :((( что бы они тоже знали КАК было на самом деле!!! а не как это удобней для америкосов представить :О/
НУЖНЫ ПРИБЫЛЯ НИ ЧЕГО ЛЕЗТЬ В ТАКИЕ ТЕМЫ ПУСТЬ БУМЕРОВ СНИМАЮТ !!!
у меня приятель отслужив срочную вольнонаемным в Афган на год пошел!!! спросили:
- "Вовча а нах тебе это надо?"
- " ну знаешь, такие события а я в другом месте прослужил, писал рапорт не отправили :( так хоть так внести свой вклад, будет потом что детям рассказать!!!"
+так вот его как раз и посмотрят дети тех кто там побывал и благо отцы смогут объяснить что НЕ ЗРЯ они там воевали,
а те кому не кому объяснить они что вынесут с этого фильма?
"Страна была хавно и жили в ней болваны?"
Бумеров , пусть Бумеров снимают, а такие фильмы должны люди таланливые снимать, а не авторы "тряси попом" :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Согласен вобщем-то.

Автор: СКИФ (---.ufanet.ru)

ТО: Олег-74

Блин, фильм не смотрел, но по догадкам уже хочется с тобой согласиться... Очень похоже на правду то, что ты говоришь...

Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

2 СКИФ (---.ufanet.ru)
дык фильм то посмотри!!! не в том вапрос я даж болванку оставил, а вот посмотреть для общего восприятия данной ветки оч даже,Ж смотреть в кинтеатре за пятихатку или дому на болванке за 100 рэ тебе решать, но посмотреть стоит, (сам то посмотрел, хотя ожидаемый результат был :( с поправкой на полученную инфу вполне можно поглядеть.
тут меж прочь и не поднимался вапрос смотреть или нет, а делятся впечатлениями, и...
сам видишь :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Бу (195.7.173.---)

Да ладно вам, "похоже" "не похоже", фильм нормальный. Интересный. Смотрится хорошо. Вообще не ожидал от наших такого. Искать заковырки похоже не похоже, это неправильно, незачем. Фильм художественный, а не документальный, сиди и смотри как разные люди ведут себя в разных ситуациях.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Фильм Суперский! На уровне Голливуда! свои фильмы хаем, а вот всякую куйню типа Рембо взахлеб смотрели, да и щас тоже терьмо одно и показывают.
Что вам от фильма надо-то?
Бондарчук не должен на 100% передавать реальность, это же худож. фильм! а не документальный.
Может и 9 рота была в 88 или другом году- какая разница? Один куй все бестолку было и война и СССР, да и армия наша на кер кому нужна.

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

Автор: Tantis (85.21.15.---)

хорошая цитата

- Но зачем вы сделали именно такой финал: девятую роту забыли при выходе советской армии из Афганистана?

- Это моя позиция, и из-за этого я снимал свое кино. Да, в реальной истории девятую роту не забыли... А забыли нас всех - тех, кому 35-40 лет сегодня. Мы существовали, мы выживали в этой стране семьдесят лет. Семьи аристократов, семьи великих артистов, которым говорили, что в нашей стране не может быть семейственности в искусстве. (c) Ф.Бондарчук

http://www.gzt.ru/culture/2005/09/27/212021.html

человек ясно и понятно говорит о своих мотивах искажения реалий...и имхо тут пахнет дешовой местью... обидели бедных аристократов...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024