кино "9 рота "

Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 кино "9 рота "
Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

вчера у нас начали показывать в кинотеатрах.сходил,посмотрел.фильм очень понравился,хороший,правильный и нужный для всех нас фильм.что бы знали,помнили и не забывали...рекомендую всем смотреть.

Re: кино "9 рота "
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)

хавно фильмес!!! такую тему и так изгадить сцуки!
сравнивают с "туреским гамбиткой", ну не более, "Бригада" и то на порядок выше, а еще весь сериальный арсенал актерчиков вааще все на нет списал. я на рынке купил болванку с этим фуфлом и не было нужды такщиться в кинотеатр что б там плеваться.
даже из такой 100% кассовй темы, где и придумывать ни чего неда и то ...
дешевый односирийный сериального типпа фильмес, даже тот что с тотой кутуньей и то интересней был сделан :(((

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор:  TaNKist [Москва] (217.21.215.---)

to: лаврик59

Фильм пока не смотрел, поэтому хаять не буду.
Хотя к нашим последним фильмам, особенно про войну отношусь с большим предубеждением.
Особенно после такого окровенного антироссийского (антисоветского) @!#$а как "штрафбат", "дети арбата", да ещё и на наши деньги снятого.

Но все таки скажи, что в "9-й роте" "...хорошего, правильного и нужного для всех нас..."
и что после просмотра "9-й роты" мы должны "...знать, помнить и не забывать..."?

Ребят которые воевали в Афгане и в Чечне я уважаю и без этого фильма.

И все таки что?

модель: Stark Tactic Disc
рама: алюминий, 16"
год выпуска: 2005
тормоза: Promax Disc 180/160mm
скорости: 24 (3 х 8) speed Shimano

Автор: прибой [Владивосток] (82.162.41.---)

"В среду 28 сентября, в кинотеатре “Нептун” прошёл премьерный показ дебютной режиссерской работы Фёдора Бондарчука “9 рота”. На пресс-показ были приглашены представители СМИ Владивостока, а также ветераны афганской войны, принимавшие непосредственное участие в событиях тех дней.

После сеанса ожидалась пресс-конференция с участниками боевых действий в Афганистане, но, вместо этого ветераны войны собрались на крыльце кинотеатра, обсуждая сам фильм и вспоминая дни своей службы.

— Наврали много, — сообщил корреспонденту vl.ru Александр Малашёнок, подполковник запаса, дважды побывавший в Афганистане. - Это далеко не ВДВ, — обычные ребята. Я однажды оказался в расположении настоящих вэдэвэшников, так там у них такой порядок был… Да и странно, что они не на высоте расположились, а в ложбине. Не бывает так.

Впрочем, по признанию ветеранов, фильм всё же получился довольно интересным."

сцылка: http://news.vl.ru/vlad/2005/09/29/9rotaneptun/

Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

сам фильм не смотрел, читал отзыв http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689085 обязательно схожу на выходных. Отзыв прочитайте, советую, не ленитесь.

Автор: antonka851[Moscow] (---.13.10.209.florent-mashin.rmt.ru)

Кстати о баянах http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1245319&t=1245319

Автор: лаврик59 (---.ertelecom.ru)

то Олег-74 [Челябинск]
все имхо,но обьявлять что фильм хавно....,у нас в перми,перед фильмом выступали люди из союза ветеранов афганистана,в том числе присутствовало около 10 человек из той самой роты....,так ты рискни им это сказать....
то TaNKist_Moscow [
что правильного почерпнешьты,я не знаю,посмотри фильм,там и сам для себя поймешь...

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

лаврик59, читал Гоблина, где он описывал происходящее в фильме, потом читал воспоминание ветерана 9 роты, судя по этим дву отзывам переврали всё.
А ты вообще откуда? Где это целых 10 ветеранов из 38, защищавших высоту живут? Ещё при условии, что выжило 32?

Ветеранов 9 роты может быть много, мотострелковая рота вместе с офицерским составом больше 100 человек, за время войны через неё прошло огромное количество народа... Так что пусть дадут слово тем из 32, кто был на высоте...
Но этого не будет, Бондарчук снял сказку для вправления мозгов, на государственные деньги, и мы никогда не увидим на первой странице газет статью под названием "Всё было не так!" с рассказом тех, кто там был на самом деле. Потомучто про свободу слова в нашей стране уже забыли. Остаётся только интернет, и его пользователи, сюда пока не добрались, и не смогут, поскольку запрещённый сайт всегда можно захостить в лояльной стране.

Всё, смотри подпись.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Посмотрю, и выложу своё мнение таёжного сибирского мужика. Где установить пулемёт я эмперически знаю.

Шустрю но не лихачу

Автор: DedMazay® [Москва] (83.237.83.---)

Вот что я нащёл тут: http://kino-express.ru/movies/9rota

>Перед началом съемок молодые артисты встречались с ныне здравствующими ветеранами-афганцами - бойцами легендарной 9-ой роты. Некоторым даже посчастливилось познакомиться с прототипами своих персонажей. Ветераны-десантники подтрунивали над салагами-артистами: "Эх, ребята, вас бы в армию месяца на три. Вот там бы вас подготовили к съемкам!"

Вот интересно то... Прототипы живы, а герои все погибли...

А ведь на то, что фильм снят по реальным событиям, во время рекламной компании сделали особый упор!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024