2 Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru): >нормально для первого раза, хотя удар дробью был.

Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке).
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru):
>нормально для первого раза, хотя удар дробью был.

Дробью? Дробь (картечь) бывает и на кабана с медведем.
Покажи хоть один материал о нашей проблеме в любом СМИ сегодня, 05.10.
Не заметил, что редакция назвала слова Путина ложью, хотя это сформулировал Юрик ихз Новосиба? Да и многие наши высказывания они выдали за редакционное мнение.ю
Например, мои слова:
"Налицо техничная "разводка" народа на деньги со стороны государства. Естественно, молчать в такой ситуации было бы верхом гражданской тупости" -
пошли как мнение автора(редакции). И почти всё было незакавыченно.
Это отнюдь не дробь.
Но, заряжаем ещё и ещё...:)))

ЗЫ: про звонки не готов комментировать.Тема новая. А по остальному сразу говорил: Нужна полная информация, поэтому ПОКА об Акции и не говорю, надо знать ВСЮ конкретику, а не прыгать шаманами...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Москвич

я думаю, что само поведение таможни сегодня - весьма показательно.
его просто нужно осветить, как наша ТАМОЖНЯ !!! ДВТУ !!! вводит новый документ.... %))))))

сегодня декларанты получили таблицы. это часть какого то "мини"-каталога. вы слышали???
- таможенное управление дальневосточного региона российской федерации будет теперь для опрделения таможенных стоимостей импортируемых автомобилей мировый марок TOYOTA и MITSUBISHI пользоваться "мини-каталогом" ....!!!!! ноу комментс...

так вот таблицы даже по этим двум марках не полные. декларанты не получают никаких внятных инструкций для работы с новым документом.

на вопрос как считать те машины, которых нет в новом "мини-каталоге" декларанты получают ответ: ... внимания щас будет смешно... : " ПО АНАЛОГИИ " !!!!!!

весь день не принимаются ГТД. часто со слов самих таможенников: потому что никто не знает что делать...

это что? война? стихийное бедствие? или это ДВТУ РФ ?... балаган!

когда я говорил про дробь я имел ввиду низкую специфичность статья, но я не имел ввиду это как минус - это сегодня плюс! сейчас нужно бить дробью, завтра нужно добивать пулями

Автор: МОРЯЧЁК (---.dialup.mtu-net.ru)

У Президента 7 октября День рождения.Поздравим?

2Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru): Я вижу ты в теме.
Сделай ёмкую статью-обзор-аналитику и пришли мне, я постараюсь в продолжении темы разместить это в продолжении темы, как мнение спеца из ДВ региона.

Автор: varang  (---.ru)

А вот если ввозишь как физическое лицо? Насколько помню по Постановлению Правительства РФ (на память №715 или 718) физическое лицо при ввозе автомобиля для личных целей уплачивает СТП - совокупный таможенный платеж, который расчитывается из объема двигателя в евро на сс. Тогда к чему все эти калькуляции и стоны про повышение таможенной стоимости - речь ведь идет о тех, кто ввозит автомобили и делает на этом бизнес. Думаю, что все вернется к технологии предыдущего времени, когда автомобили будут покупаться за границей сразу на имя клиента и таможиться бутут также от его имени...

Автор: Юрик (---.dialup.mtu-net.ru)

Да-а....Что сказать.НЕЧЕГО. Напоминает сериал про больных всем подряд. Особенно достал тот придурок, что собрался отдыхать и ему все по фигу-не иначе тесть на таможне большой прыщ.
Остальные тоже хороши. Представьте-больной помирает, а родные обсуждают:куда позвонить? врачу, который его довел до смерти, а может ГЛАВВРАЧУ???( этот довел до того, что медсестер нет и врачи приличные уехали, остались только г...нюки) А МОЖЕТ САМОМУ ???????? Да вы точно больные. Только пинок под зад всех этих так называемых слуг. Вы живете во Владике? Плюньте на Москву да отделяйтесь, да поставьте тех к рулю, КОГО МОЖЕТЕ ВЗДРЮЧИТЬ!!!!иначе всем-каюк. Вы начнете, и тогда развал совка приведет к образованию настоящих республик. Видели, как во Франции трудящиеся всех строят???? УЧИТЕСЬ! Тема про таможню авто-это частность нашей жизни. Зарплата(нищенская), налоги(грабительские, и те идут на бэхи-мерины-яхты-хаты-в-лондоне),стабфонд(ветераны войны и труда просто помирают от заботы в виде открыток к Дню Победы),здравоохранение-ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ??? Все живут по принципу:я свой кусочек отгрызу......Именно поэтому нам считают за быдло. Я живу в Москве. Вы думаете, я всем в отн. благополучной москве доволен???(Пример-в обл.стомат.клинике в Южно_сахалинске сделал зубы в 10!!раз дешевле, чем у себя, а качество признано в стом.университете им.Симашко,во как!!!). Был на Сахалине, был в Казахстане. ТАК ВОТ, в Казахстане нефтедоллары ремонтируют дороги по 10-20 км в день!!!!А в Астрахани только перекрывают дорогу для проезда господ из газпрома!!!!Разница:две паромные переправы. Что будет через 10 лет....Даже при их "режиме".
Мне рассказывала мама, как они сидели в довоенное время на лавке и на троих за счастье делили кусок сах.свеклы, зато из репрородуктора знали,как тяжело трудящимся других стран... Сейчас все тоже, только по другому. мы живем в разных мирах:наши депутаты+чинуши+журналисты(эти сливные бачки власти), и мы, люди.
Вчера посчитали результаты выборов, как захотели, сегодня- пересчитали там.пошлины, завтра-что захотят.....Машину мы покупаем раз в несколько лет( если есть средства), а доживем ли до следующего срока??? Я уверен, если по делу, каждый согласится доплатить. А просто для "обираловки" - УВОЛЬТЕ. Что вы сделаете, когда к вам в карман нагло залезут среди бела дня?
ПО МОРДЕ! ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ!!!
Р.С. езжу Калдина 94 г.в., хотел сменить на 2000...

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Трындец, а чего же они электростеклоподъемники не посчитали, да кондиционер. Этож для тазоводов верхом крутости считается, решили сделать шоб у всех убого было

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

А еще у них коврики в багажнике!!! Да за это на 10% должно быть дороже. А еще в салоне пахнет приятно. Сейчас на таможнях появятся спецы по определению наценки на авто согласно запаху салона и блеску приборной панели. И часы из салона снимайте - это роскошь.

Не знаю кто ОНИ, но мамы ИХ - козы!

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Отписал на ньюс-инфо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024