Автор: Юрик (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Да-а....Что сказать.НЕЧЕГО. Напоминает сериал про больных всем подряд. Особенно достал тот придурок, что собрался отдыхать и ему все по фигу-не иначе тесть на таможне большой прыщ.
Остальные тоже хороши. Представьте-больной помирает, а родные обсуждают:куда позвонить? врачу, который его довел до смерти, а может ГЛАВВРАЧУ???( этот довел до того, что медсестер нет и врачи приличные уехали, остались только г...нюки) А МОЖЕТ САМОМУ ???????? Да вы точно больные. Только пинок под зад всех этих так называемых слуг. Вы живете во Владике? Плюньте на Москву да отделяйтесь, да поставьте тех к рулю, КОГО МОЖЕТЕ ВЗДРЮЧИТЬ!!!!иначе всем-каюк. Вы начнете, и тогда развал совка приведет к образованию настоящих республик. Видели, как во Франции трудящиеся всех строят???? УЧИТЕСЬ! Тема про таможню авто-это частность нашей жизни. Зарплата(нищенская), налоги(грабительские, и те идут на бэхи-мерины-яхты-хаты-в-лондоне),стабфонд(ветераны войны и труда просто помирают от заботы в виде открыток к Дню Победы),здравоохранение-ЭТО ЧТО ЗА ЗВЕРЬ??? Все живут по принципу:я свой кусочек отгрызу......Именно поэтому нам считают за быдло. Я живу в Москве. Вы думаете, я всем в отн. благополучной москве доволен???(Пример-в обл.стомат.клинике в Южно_сахалинске сделал зубы в 10!!раз дешевле, чем у себя, а качество признано в стом.университете им.Симашко,во как!!!). Был на Сахалине, был в Казахстане. ТАК ВОТ, в Казахстане нефтедоллары ремонтируют дороги по 10-20 км в день!!!!А в Астрахани только перекрывают дорогу для проезда господ из газпрома!!!!Разница:две паромные переправы. Что будет через 10 лет....Даже при их "режиме".
Мне рассказывала мама, как они сидели в довоенное время на лавке и на троих за счастье делили кусок сах.свеклы, зато из репрородуктора знали,как тяжело трудящимся других стран... Сейчас все тоже, только по другому. мы живем в разных мирах:наши депутаты+чинуши+журналисты(эти сливные бачки власти), и мы, люди.
Вчера посчитали результаты выборов, как захотели, сегодня- пересчитали там.пошлины, завтра-что захотят.....Машину мы покупаем раз в несколько лет( если есть средства), а доживем ли до следующего срока??? Я уверен, если по делу, каждый согласится доплатить. А просто для "обираловки" - УВОЛЬТЕ. Что вы сделаете, когда к вам в карман нагло залезут среди бела дня?
ПО МОРДЕ! ПО НАГЛОЙ РЫЖЕЙ МОРДЕ!!!
Р.С. езжу Калдина 94 г.в., хотел сменить на 2000...
| |