2 -berc-I (83.149.40.---): Эдик, от души написал.

Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке).
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2 -berc-I (83.149.40.---): Эдик, от души написал.

Автор: peter_spring (---.halliburton.com)

Vek korporacij i ih interesov ...
Ludi ne v schet, imi nugno i mogno manipulirovat' . Vizivaja nedovol'stvo odnim - oni zaprosto pod shumok protashat chto - to bolee opasnoe i hitroe. ... a esli ja ohibajus' , i eto delaetsja v nagluju, v lob, bez dvoinogo i troinogo dna, to togda ja prosto razocharujus' v razumenii vlast'imushih ...

Izvinjaius' chto angl. bukvami pishu. Rabotaju seichas v offshore na Sakhaline ...
Hochu zarabotat' na mashinku simpatjagu ... teper' uge - hotel ...

2peter_spring (---.halliburton.com): Да не расстраивайся, друг!
Купишь. Я тебе точно говорю ;)))

Автор: bigantony [Томск] (---.sels.ru)

Слушай, Крокодил, а ты часом не в ДВТУ работаешь, а то очень похож на засланного казачка: подождите да подождите. З@!#$ал уже.

Автор: Sanych (82.162.132.---)

Чего ждать то. Ребята собрались и по городу колону организовали. Молодцы просто!!! Жаль, что я товарища встречал с самолета - не успел к ним. Но ничего завтра покатушки устроим, а в субботу - пикет.
Додавим ИХ все равно.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Автор: bigantony [Томск] (---.sels.ru)
Дата: 06-10-05 12:47

""""Слушай, Крокодил, а ты часом не в ДВТУ работаешь, а то очень похож на засланного казачка: подождите да подождите. З@!#$ал уже. """"""

Парень я тебя не задевал , так что успокойся и носом в тряпочку , и не булькай , юзай поиск , он все же рулит :)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Так что будет завтра акция?

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Lifter [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

я считаю, что во владе нужно проводить щас каждый день и завершить в понедельник пешком у ДВТУ встречая главного члена ДВТУ

наши акции заводят регионы, или должны наконец то подать пример эти сонным курицам

к тому же ежедневные выступления покажут, что они могут не кончится вообще если ничего не поменять

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Москвич

рассмотри политическую мысль:

мое:
"
сейчас идея новой сетки (насколько она вообще стала ясна) повлечет за собой НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ РАСТАМОЖКИ ОДНОТИПНЫХ АВТО РАЗНЫМИ УЧАСТНИКАМИ ВЭД

а именно: Вася привез Калдину и Коля привез Калдину, калдины абсолютно идентичны, но у них разные сиди плееры и разные следы износа (даже пробег ДВТУ не учитывают), в итоге две идентичные машины будут оценены по разному, а следовательно по ним будет уплачена разная пошлина... участники вэд в не равных условиях на рынке сбыта

вот ведь какой моментик есть.

именно на основе вышесказанного возникает мысль: допустим над механизмом думали, тогда что хотели? и самый первый ответ: хотели создать серый корридор... кому то....

(может и параноя - не настаиваю, просто один из домыслов)
"

Докладываю ;)
Передал информацию о сегодняшней и завтрашней Акции во Владивостоке на Радио Свобода. Сегодня инфа прошла, завтра - посмотрим.
Поговорил с Ren TV, у них там корпункт, попросил проинформировать их корреспондента о завтрашней Акции.
Договорился с Катериной Богаченко, автором предыдущего материала, о круглом столе, с участием нас и представителей таможни и ГАИ.
Там озвучим и вопросы Объектива, впрочем, я их уже озвучил, поскольку они лежат на поверхности.

Кстати, вот последний материал, извините, название не я придумал :))
http://www.newsinfo.ru/static/1236752.html
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024