Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: давно
Ребята, успокойтесь, пожалуйста! Нельзя в такой ситуации кидаться друг на друга. Мы - все разные, но обязаны друг друга слушать и слышать, учиться понимать. Это - правило и порядок форума. Это - закон для каждого думающего, воспитанного человека!
Москвич прав. Брать грех на душу и рисковать людьми – для этого нужны веские причины. Наш ОМОН известен своей беспринципностью и безнаказанностью. Он даже в чем-то может дать фору таким известным мастерам заплечных дел как ОМОН из Ханты-Мансийска. Да к тому же в отличие от нас Москвич представляет общественную организацию, с него спрос и в милиции, и перед богом другой, чем , например, с меня (человека самого по себе, рискующего только своей башкой) или с вас, уважаемый Объектив.
Кстати, форумчане, Москва не отсиживалась за вашими могучими плечами. Поверьте на слово. Москвич со своими ребятами провернули громадное дело – создали организацию (я смотрел на них со стороны, не встревая в разговоры). Как у них там разрулится между собой – это их дела, но факт в том, что благодаря им у нас есть организация, которая, чисто теоретически, может нас сплотить по всей стране. При этом лично я не делаю различий и не хочу вникать в такие тонкости как можно ли и нужно ли считать «Свободу Выбора», возглавляемую Саничем в Приморье, отдельной организацией или же региональным отделением общего СВ. Для меня в такие моменты как этот, и Москвич, и Санич, и все другие – единомышленники и товарищи.
Я приношу свои извинения всем, кого обидел или оскорбил. Равно как прошу прощенье у всех форумчан за то, что высек искру и спровоцировал этот конфликт. Ребята, он не нужен!
Но не думайте, что я отказываюсь от своего мнения, высказанного в первом посте. Я считаю, что делать что-то надо. Будем выглядеть некомпетентно – да и бог с ним! Мне что-то чертовски не нравятся эти телодвижения, совершаемые нашими начальничками. И обосновывать их научно лично я не собираюсь, нет мне в том нужды. Строить диалог можно только с объектом вменяемым и имеющим хоть какие-то правила чести (пускай свои, но хоть какие-то). Наша власть уже 100 с лишним раз доказывала обратное. Лично я готов выступить несанкционированно 8 октября вместе с Приморьем, ДВ, Иркутском и Новосибом. Беда только, что здесь, в Москве, нужно энное количество участников. В противном случае это будет что-то появлению прыщика на попе у слона.
Но я категорически против, чтобы из-за моих хотелок и устремлений пострадал хоть один человек!!! По моей голове – бейте, пожалуйста. А по чужой – мне грех на душе не нужен.
| |