Так побегайте как мы - ленты, фары, сигналы. Не в колонне, а каждый сам за себя. У нас полно народу

Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке).
Автор: мастер 2 (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Так побегайте как мы - ленты, фары, сигналы. Не в колонне, а каждый сам за себя. У нас полно народу неорганизованого просто, глядя на других, вешающего ленты, включающего фары. И так на весь день. Или на сколько надо.

Автор: a_tak (---.line1.ru)

to Москвич,
а в Москве-то что-нибудь будет?
Есть же ГТК или ФТС (кто там они сейчас), там тусовку устроить - какого лешего их подчиненные из ДВТУ кидают (в прямом смысле) на деньги людей по всей стране - сколько людей поставлены перед фактом поиска доп. денег?! Ну и далее по списку!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Gillan (213.243.83.---):
> Получается, они в драку - а мы в сторону? Поймите правильно, не хочу провоцировать ненужные споры и конфликты, но возникает момент, который грех не использовать!

Отлично! Выступаем!
Остаётся два вопроса:
1. Санкционировано или нет?
2. С какими требованиями?

Прежде позволю дать ссылку на мнение человека, знающего таможенные дела не по наслышке, иначе мы рискуем показать свою некомпетентность:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2489
Так с чем выступаем?
И - как? Прямым столкновением с ОМОНом? Вы, ЛИЧНО, поведёте тех, кто по возрасту годится Вам в дети? Это не у ДВТУ побибикать.

Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru), пишет мне:

Москвич
а вы не виляйте. вы тоже РЕГИОН причем ОТДЕЛЬНЫЙ.
ДЕЛАЙТЕ хоть что то!!! делайте. пешком делайте!!!
черт аж руки чешутся... но мне тема бизнеса важней конечно.

Здесь мне становится уже интересно, мы, вроде, с 19 мая хоть что-то и делаем и других к этому здесь звали и уже довольно неплохо заявили о себе в обществе, т.е. обратили внимание на такую вещь, как интересы автовладельцев. Но ничего, кроме иронии, стёба, флуда, а иногда и оскорблений здесь в ответ не услышали, да и 19-го мая коммерсантов в наших рядах не густо было, в Москве только 2 структуры нас поддержали, после чего только Алексей (PRAVORUL), чья фирма выпускает перископы, поддерживает и сотрудничает с нами.
Кто-то нам из бизнесменов, торгующих японками, переслал хоть копейку для общего дела?
Может помогли Приморской организации, зная, что защищаем мы,хотя двери открыты для всех, прежде всего интересы праворульщиков, а значит, в ПЕРВУЮ очередь, шкурные интересы автопродавцов?
Сомневаюсь. Если не в теме - извинюсь.
Насколько я знаю, ничего, кроме насмешливого хмыканья, "Зелёный Угол" за всё время в наш адрес не испытывал.
А теперь, когда петух в ж...пу клюнул:"ДЕЛАЙТЕ хоть что то!!!" и "черт аж руки чешутся... но мне тема бизнеса важней конечно.

Надо всё-таки, парни, быть справедливыми...

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Москвич

я здесь не стараюсь вас задеть.
исходите из возможностей. вам видней как поступать

Автор: denis-my [новокузнецк] (---.nvkz.net)

А вы посмотрите что пишут ВВП а у е т ь за 19-24 сентября!!! да не часто обновления проходят;)))

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Москвич

>Объектив™ [Vladivostok] (---.xdsl.primorye.ru), пишет мне:
>
>Москвич
>а вы не виляйте. вы тоже РЕГИОН причем ОТДЕЛЬНЫЙ.
>ДЕЛАЙТЕ хоть что то!!! делайте. пешком делайте!!!
>черт аж руки чешутся... но мне тема бизнеса важней конечно.

вот это:
>черт аж руки чешутся... но мне тема бизнеса важней конечно.

я писал не Вам ;)

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Ребята, успокойтесь, пожалуйста! Нельзя в такой ситуации кидаться друг на друга. Мы - все разные, но обязаны друг друга слушать и слышать, учиться понимать. Это - правило и порядок форума. Это - закон для каждого думающего, воспитанного человека!

Москвич прав. Брать грех на душу и рисковать людьми – для этого нужны веские причины. Наш ОМОН известен своей беспринципностью и безнаказанностью. Он даже в чем-то может дать фору таким известным мастерам заплечных дел как ОМОН из Ханты-Мансийска. Да к тому же в отличие от нас Москвич представляет общественную организацию, с него спрос и в милиции, и перед богом другой, чем , например, с меня (человека самого по себе, рискующего только своей башкой) или с вас, уважаемый Объектив.

Кстати, форумчане, Москва не отсиживалась за вашими могучими плечами. Поверьте на слово. Москвич со своими ребятами провернули громадное дело – создали организацию (я смотрел на них со стороны, не встревая в разговоры). Как у них там разрулится между собой – это их дела, но факт в том, что благодаря им у нас есть организация, которая, чисто теоретически, может нас сплотить по всей стране. При этом лично я не делаю различий и не хочу вникать в такие тонкости как можно ли и нужно ли считать «Свободу Выбора», возглавляемую Саничем в Приморье, отдельной организацией или же региональным отделением общего СВ. Для меня в такие моменты как этот, и Москвич, и Санич, и все другие – единомышленники и товарищи.

Я приношу свои извинения всем, кого обидел или оскорбил. Равно как прошу прощенье у всех форумчан за то, что высек искру и спровоцировал этот конфликт. Ребята, он не нужен!

Но не думайте, что я отказываюсь от своего мнения, высказанного в первом посте. Я считаю, что делать что-то надо. Будем выглядеть некомпетентно – да и бог с ним! Мне что-то чертовски не нравятся эти телодвижения, совершаемые нашими начальничками. И обосновывать их научно лично я не собираюсь, нет мне в том нужды. Строить диалог можно только с объектом вменяемым и имеющим хоть какие-то правила чести (пускай свои, но хоть какие-то). Наша власть уже 100 с лишним раз доказывала обратное. Лично я готов выступить несанкционированно 8 октября вместе с Приморьем, ДВ, Иркутском и Новосибом. Беда только, что здесь, в Москве, нужно энное количество участников. В противном случае это будет что-то появлению прыщика на попе у слона.
Но я категорически против, чтобы из-за моих хотелок и устремлений пострадал хоть один человек!!! По моей голове – бейте, пожалуйста. А по чужой – мне грех на душе не нужен.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Одно замечание. На второй Акции ОМОН вел себя почти безупречно, благодаря своему командиру- полковнику, с которым удалось найти общий язык.

Для полноты картины, размещаю свой пост в этой ветке:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2482&page=2

>Так! Хорошо!
Давайте сюда свои соображения об Акции-3. Креатив, так сказать.
Где, что, с кем и по скольку ? :)
Прежде чем подавать заявку, надо определиться с местом и целью действа, в том числе с лозунгами.
Внимательно слушаем.

Автор: alexdom (213.189.225.---)

Судя по полной правовой неподготовленности государством повышения таможенных пошлин, у меня складывается впечатление, что это пиар-шаг. И потом наш уважаемый ПРЕЗИДЕНТ объявит, что услышав глас народа, он бежит к нему навстречу с объятиями и отменой "несправедливости". Хотя знаете, у кого-то на форуме прочитал:"чиновники правят страной". В день выступления президента по телеканалам, у нас бензин подорожал на 25-30 процентов. Подставили или как???

Автор: Nick24 [Красноярск] (195.161.71.---)

КРАСНОЯРСК поддерживает акцию:
http://24auto.ru/forum/index/forum-6/topic-8626.html

МЫ С ВАМИ!!!

With best regards. Nick.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024