Москвич, а может к Караулову, в его Момент Истины обратишься? Чиновники ведь только его программу и

Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке).
Автор: Den Best™ [Omsk] (212.138.113.---)
Дата:   давно

Москвич, а может к Караулову, в его Момент Истины обратишься? Чиновники ведь только его программу и боятся как черт ладана. То, что сейчас происходит на ДВ это конечно хорошо, но самое главное надо громко сказать в Центре, потому что много еще заинтересованных людей ведь далеко не в курсах, что вообще происходит! Обратишься как лидер движения, скажешь, что ситуевина взрывоопасная (особенно на ДВ), что если чиновники доведут это дело до крайности, то произойти может всё что угодно. Ведь одно дело, когда не довольны старики и старушки с коммунистическими лозунгами и совсем другое, когда взрывают так называемый средний класс. Неужели Путин и Ко не понимают, что всё это впрямую ударит по ним же на предстоящих выборах?
Подумай, а мы все подпишемся, как это сделали на акции 19мая...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Ден, вы меня простите великодушно, но Андрюша Караулов - личность известная. Никто его передачи за красной стеной не боится, потому как всем известны расценки на подготовку "мочильной" передачи (сам ближайшие два дня верстаю график работы со СМИ и прикидываю, что из имеющегося можно отдать А.К.). "Момент истины" хорош для работы против политиков, захотевших влезть на политический Олимп, или против региональных элит (губернаторов, мэров, депутатов ЗС и иже с ними). К тому же, рейтинг этой передачи снизился. К сожалению, нет под рукой данных по аудитории (ее статистический портрет), но, думаю, и без цифр можно догадаться, что к нашим проблемам они имеют очень отдаленное отношение.
Под нашими проблемами понимаю не просто отмену правого руля (сам езжу на ВАЗ-07), цены на бензин и конкретное повышение пошлин (изменение системы оценок), а то бездушие, равнодушие и наплевательство, которое власть открыто демонстрирует по отношению к нам. Да при этом беспардонно забираясь к нам в карман.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Креатив?

Предлагаю идею в качестве горячечного бреда - а что если отказаться от выступления на машинах и провести акцию на ногах (что-то типа флэшакций)? Например, собраться на Крымском мосту человекам так около 150-200 и просто молча остановиться так минут на 15-20. Как вы думаете, обратит на себя внимание такая акция со стороны прохожих и автомобилистов? А если эти 15 минут мы будем стоять с поднятыми вверх руками (и лицом в сторону Кремля!!!)?
Разумеется, что нужно предварительно оповестить дружественные нам СМИ (ОРТ, РТР не надо, сольют о нас информацию в МВД), зазвать фотографов, чтобы были качественные снимки, которые было бы можно использовать потом для публикаций в журналах. А уж описать суть акции, ее смысл и значение (текст дя СМИ) - это у нас получится. Можете не сомневаться!

20 минут нам хватит за глаза для того, чтобы акция состоялась. Думаю, милиция если и очухается, то только минут через 30. Все спокойно пойдем по домам и гаражам - вязать ленточки к нашим пепелацам.)))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Могу сказать на это следующее:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=2513

Автор: Sanych (---.xdsl.primorye.ru)

Несколько непонятно, почему когда все хотят выступления и действия, кто то пытается рассказать, почему это не надо делать.
Не надо пытаться доказать, что этого делать не надо. Мы плюем на все и делаем. Просто лишний раз понимаем, что только сами сможем что то сделать. Никто нам не поможет. Да мы и не нуждаемся в помощи. Но хоть не мешайте. а то разные нехорошие мысли в голову приходят.
Просто написали бы, что поддерживаем - и все. А доказывать, что те кто протестует делает неправильно - по крайней мере нехорошо. ИМХО
Сегодня все на митинг на центральную площадь. В 12.00 во Владивостоке. Продолжим борьбу. И до победы.

Автор: Грузовик (62.183.50.---)

Респект ВСЕМ, кому не безразлична судьба нашей несчастной страны...

Сейчас встретил подвипившего соседа на ПРАВильном мокике. Сосоед очень ПРАВильный человек, уезжал на 5 лет на ДВ, (только что приехал обратно) и стал еще более ПРАВильным. Я бы его классифицировал как: ПРАВильный непримиримый ваххабит. Технику с левым рулем он вообще не признает автомобилем! То, что он говорит про тазы... не-а, тут отдельный интернет-ресурс создавать надо!
Так вот, с ним у меня состоялся разговор, в котором я ему рассказывал о прошедших и готовящихся акциих. Как и все люди, не пользующиеся интернетом, об акциях он ничего не знал!!! Но самое обидное даже не в этом. Его реакция была примерно такова: @!#$по беспонту вые@ываться, все равно ни куя не добъетесь!!! Я говорю: да ну нах, добъемся! Убъемся, но добъемся!!! Спорил с ним достаточно долго. Короче, мне так и не удалось убедить его в обратном...

Вот, мужики, в чем наша проблема...
Народ у нас СЛИШКОМ тяжел на подъем...
А ведь сосед мой, все наши взгляды поддерживает полностью! Таких фанатов японской техники еще поискать надо!

Не даром же говорят: русские долго запрягают, но быстро едут!

Люди добрые!!! ПОКА МЫ БУДЕМ ЗАПРЯГАТЬ, ЕХАТЬ БУДЕТ НЕНАЧЕМ!!!

Посему поддерживаю Саныча на 300% Вперед!!! В бой!!!

Ни шагу назад (приказ №227)!!!

Павел г.Краснодар
Mazda Titan 93г WGLAT, SL

Автор: velocity (---.pptp.4net.ru)

Красноярск вчера поддержал акцию!
Было порядка 60-70 машин, все местные телеканалы и несколько радиостанций. Постояли около полутора часов, поморгали аварийкой, пообщались. Телеканалы засняли сюжеты, взяли интервью, вечером все было в эфире. Отразили достойно, зачот!
Несколько фотографий здесь: http://foto.auto.vl.ru/2614/

Re: Внимание! Нас тихо
Автор: 1212 (193.138.89.---)

Мужики, а что же будет с "конструкторами" ?
Как на них повлияет повышение тарифов ??
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024