Интересно как таможня реагирует на эту бодягу. Потирают руки? Опять бабла к премии добавлять станут.

Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке). - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Внимание! Нас тихо "раздевают" (о новой растаможке).
Автор: Spoyler (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Интересно как таможня реагирует на эту бодягу. Потирают руки?
Опять бабла к премии добавлять станут.
Японские авто наверное бугров от таможни уже не устраивают?
Да и жаба то наверное давит, что простой народ может позволить
себе не раздолбанную Корону 88 а что нибудь посвежее.
А ветер дует из Москвы это 100%. Дальше только маты., умные слова
были днем. Жаль что придется снова из штанов лезть, чтобы нормальную тачку завалить.
В прошлом году надо было вообще автопробег от ВАЗА тормознуть
у памятника Морячку и не сльнявиться на площади с этими
гр@!#$ыми Калинами-Малинами, а то пускаем козлов в огород.
Да и что там говорить, пару дней назад кинули весь ДВ регион
по 1-му каналу. Снова показали -сидите себе там у моря и не рыпайтесь
,нас и здесь неплохо кормят

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

: Москвич

кстати Москвич, ты аналитику просил. запусти по моему нику поиск за последние 3 дня - будут мои мнения. там если что инетерсное откопаете - сами свертайте

копирайты не забывайте, "...на поверхности..." :)

и по последнему репортажу:

скажи Катюше, что речь не о законе, а об игре с другим документом

она конечно фугас для домохозяек не плохо зарядила, но это ж дезинформация по сути ;)

: Spoyler

сегодня одна из радиостанций заявила, что со слов представителей таможни 5 октября это приказ с Москвы

за что купил, как говорится ...

Автор: Spoyler (---.dialup.primorye.ru)

- Обьективу

Слышал я это только сегодня. А вот вчера почемуто продал, со значительной скидкой хороший а/м. А сейчас почемуто жалею.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Надо подумать как следует - может не откладывать акцию? Может, все-таки провести один общероссийский пикет пока еще все на эмоциях и легки на подъем. А то ведь чуть погодя все уже свыкнуться с мыслью о неизбежности происходящего и остынут.

Сейчас мы снова ощущаем наше единство (смотрите, кое-кому в горло до сих пор не вцепились:)))) - значит, можем сделать что-то реальное. Все вместе.
Может, попробуем?

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Gillan (213.243.83.---): Ещё и ещё раз повторю, что в сегодняшней ситуации только активность регионов, которые могут более-менее выступить даже не санкционировано, даст эффект. В Москве мы можем лишь оказать сейчас информационную поддержку, поднимая СМИ, пиаря Акции и подавая заявку на митинг, который должен иметь конкретные лозунги. А это в лучшем случае - двадцатые числа октября.
Пробег нам не дадут сделать, митинг в лучшем случае. Это я понял после контактов с силовиками Москвы в последний раз.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Вячеслав, так ведь и я про это же. Обратите внимание, как люди, не сговариваясь, кинулись объединяться для совместных действий (хоть каких!). Никто даже толком не знает точно что повысили и когда, но уже не хотят сидеть сложа руки. Потому как просто НЕ доверяют правителям - а это, кстати, уже диагноз!
Оказывать информационную поддержку? Да не вопрос, окажем. Пробег не дадут сделать? А мы их не спросим: никто не смеет каждому из нас выражать свое мнение. Думаю, некоторые уже готовы принципиально демонстрировать свою позицию.
К тому же, часть регионов на акцию уже записались. Правда, Санич и его ребята изначально будут протестовать против повышения цен на бензин, но все-таки будут. Получается, они в драку - а мы в сторону? Поймите правильно, не хочу провоцировать ненужные споры и конфликты, но возникает момент, который грех не использовать!

Поправьте меня, если я не прав.

P.S. Рад снова видеть вас на страницах форума.

Автор: badd [Ulan-Ude] (---.stbur.ru)

Предлагаю по-другому.

Выбираем один рабочий день. Коммерсанты заранее предупреждают партнеров и закрывают офисы и торговые точки «на лопату». Служивые заранее отпрашиваются у руководства. Если руководство нормальное – поймет. Если нет – пусть ставит прогул и лишает однодневного заработка. Многие из нас сами себе руководители и начальники. В общем, все стараются перенести дела до или после дня Х.

Выбираем одну или две из самых широких и протяженных городских магистралей. На них выбираем самый большой участок, где «стоянка разрешена». С утра нарядив свои автомобили лозунгами, лентами, листовками, включаем аварийку и ставим их на данных участках до конца рабочего дня. Спереди и сзади ставим грузовички, машины бампер к бамперу, чтобы не эвакуировали.

Плюсы:
1. При движении колонной помехи другим участникам движения неизбежны. Так их нет.
2. Припаркованную по правилам машину не эвакуируют.
3. Силовикам не надо бояться, что движущаяся колонна переформируется и двинет к белым домам/губернаторам/мэриям. Пусть так охраняют и не нервничают.
4. Журналистам не надо гоняться за колонной, больше отснимут, возьмут больше интервью.
5. Тем из нас, кому куда-то срочно надо, можно оставить протестующую машину и слинять ненадолго.
6. Не все соберутся в колонну чтобы пару часов ездить по городу. А если протестовать таким образом достаточно 50-100 протестующих автомобилей для небольшого города, для крупного 200-300. Многие из нас могут оставить протестовать автомобиль. Те, кто проезжают мимо, останавливаются и подписываются под общим для всех регионов посланием.

Протестующие ведут себя мирно, не выдвигают требований к местным властям, только к федералам. Подписывается одно общее от всех регионов послание, где первым пунктом указываем инициативу ДВТУ, далее по списку ГСМ, ОСАГО и т.п.

: Москвич

а вы не виляйте. вы тоже РЕГИОН причем ОТДЕЛЬНЫЙ.
ДЕЛАЙТЕ хоть что то!!! делайте. пешком делайте!!!

я вам по секрету скажу: ТАКУЮ ХНЮ наша таможня сама бы без пинка никогда б не сделала - им не выгодно! они резкуют потерять ВСЕ.

ГАИ рискует потерять ВСЕ!

про население ваще малчу %)))

ведь не будут возить вообще и причем это резко произойдет! и стабилизационный фонд не спасет, о птичках

: Gillan (213.243.83.---)
Дата: 07-10-05 01:48

как вы правы. момент просто идеальный. ;) черт аж руки чешутся... но мне тема бизнеса важней конечно

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 6

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024