2 зосима еСЛИ НЕ ТРУДНО , СКИНЬ ССЫЛКУ И ЛИ СКАЖИ , из какого документа эти слова ==На самом деле по

Саббуфер и соседка - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Саббуфер и соседка
Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

2 зосима

еСЛИ НЕ ТРУДНО , СКИНЬ ССЫЛКУ И ЛИ СКАЖИ , из какого документа эти слова

==На самом деле по действующему положению в течении всех суток нельзя производить шум нарушающий покой соседей, а после 23 часов до 7 утра нельзя шуметь вообще.

Хочу соседа ментами задавить.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

1яя1 , как бы не соврать - жилищный кодекс, эта тема в форуме на этом сайте уже была, там человек ссылку давал, я читал. Кроме того, зимой ночное время считается не с 23, а с 22 часов вечера.

2 Alexey--NSK

На одном всем известном сайте эту тему тоже седня обсуждали. Если почитаешь, узнаешь, к каким способам борьбы с тобой могут прибегнуть соседи.

http://www.udaff.com/ask/49532.html

Cresta GX100 98

2 зосима

спасибо

Cresta GX100 98

Автор: Vasya [Красноярск] (---.krasnet.ru)

Да-ааааа. Был прецедент когда громкому соседу дверь на сварку прихватили и свет выключили!!! Так что тут надо быть осторожней. А менты что менты позвонят позвонят в дверь да уйдут, им ведь не откроют, и даже к двери не подойдут.

Если хочешь отдаться?
Отдайся просто так!
Пусть тебе присняться
Баксы, после, в сладких снах!!!

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 1яя1
Судьба соседки снизу решена и обжалованию не подлежит. Будет приобщаться к киноискусству независимо от твоих страшилок :-)
А вообще, на отказ от домашнего кинотеатра меня может сподвигнуть только наличие малолетних детей у соседей и больных людей. Знаю всех соседей вокруг, таковых среди них нет. Более того, дом наш не бедный и в каждой второй квартире имеется домашний кинотеатр. Ухают, не спорю, но отношусь терпимо. Вечером до 22-00 каждый имеет право на такой досуг.
Вопрос был в том, до какого времени я могу пользоваться акустикой по закону, поскольку слышал, что время вечернего ограничения перенесли с 23-00 на 22-00.
З.Ы. А ходить по ссылкам и вычитывать, как прыщавые ботаны-программеры понтуются друг перед другом своей крутизной, мне не интересно. Ничего, кроме пренебрежительных ухмылок у меня такие басни не вызывают.

2 Alexey--NSK

Понты твои слетят быстро, когда к тебе придет участковый и выпишет штраф в размере тысяч так 5, и так каждый раз. Если ты не уплатишь штраф - он автоматически удваиваеться.

Cresta GX100 98

Ах да, невнимательно прочитал вот тут

==Более того, дом наш не бедный==

И если 5-10 тысяч для тебя не деньги, то поверь найдут способ как тебя утихомирить. Не ты первай - не ты последний.

Cresta GX100 98

2 1яя1
Спустись на землю, будь ближе к жизни. Какие 5тыс. Смешно просто. Когда в присутствии многочисленных соседей на предыдущей квартире отборно отматерил доставшего соседа и тот написал заявление, завели административное дело и через месяц выписали штраф 500 рублей. Именно столько стоит и не рублем больше. Платить не стал. Сглупил, был сильно зол на соседа. Дело еще через месяц передали судебным приставам. Пришлось заплатить 535 рублей (7% за услуги приставов). И все. По официально оформленному протоколу, с нарушением на лицо и кучей зарегистрированных свидетелей. А ты про кинотеатр раздуваешь. Повторюсь, в нашем доме эта забава в каждой второй, если не больше, квартире. Участковому проще уволиться, чем выполнять твои прогнозы.
З.Ы. А может ты в Америке живешь и потому мы с тобой разговариваем на разных языках? :-)

Начинаешь передергивать, фраза
==Более того, дом наш не бедный==
была подготовительной к другой фразе
==в каждой второй квартире имеется домашний кинотеатр==
а не акцентирование внимания на моем материальном положении.
значит, других аргументов нет :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024