2 1яя1 Извини, но начинается элементарное препирательство. Если ты не знаешь, о какой категории

Саббуфер и соседка - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Саббуфер и соседка
Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата:   давно

2 1яя1
Извини, но начинается элементарное препирательство. Если ты не знаешь, о какой категории людей идет речь, то тебе очень повезло с соседями. А если учесть, что ты находишься по другую сторону баррикад, то разговор совсем пустой. К чему толочь воду в ступе. Пойду лучше спать :-)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Alexey--NSK

нУ ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЭТО РАЗГОВОР ПУСТЫМ, ТОГДА ЗАЧЕМ ВЕТКУ открывал?

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)

1яя1
Прочитал всю ветку. Последняя половина Ваших постов - самое обычное препирательство без аргументов. Видимо Вы живете в частном доме или хорошей аккустики у Вас не было никогда. В хороших соседей не верю :). Потому что иначе вы были-бы обязательно знакомы с такими душевно больными дамами - музыка громко им мешает, прямоток им мешает (причем даже хороший на 1000об/мин), дизельный двигатель - тоже повод. У меня 2 частных дома - в одном живем мы, второй преимущественно пустует. Так вот - такая соседка жаловалась что собака во дворе громко лает и очень ей мешает спать, потому-что у нее окна спальни выходят прямо к нам во двор... А когда у нас убили собаку и украли туеву хучу крупногабаритных вещей - деревообрабатывающий станок, здоровенную алюминиевую трубу и пр. и волокли это все по земле (думаю представляете какой звук был) - она ничего не слышала и вообще у нее окна спальни выходят в другую сторону... Поэтому говорить про них " доставлять неприятности старому, больному человеку" - глупо. Или Вы просто готовите себе фронт на старость, чтоб никто не доставлял Вам, старому и больному человеку, неприятности? В виде, например, кота, который страшно громко топает? )))))))))))))))))

==Последняя половина Ваших постов - самое обычное препирательство без аргументов.==

Я не понял, какие аргументы вам нужны? Вы лучше ответьте на вопрос: почему я , придя домой с работы, должен слушать грохот чей то акустики?

Гаспода, если хотите, что бы люди к вам хорошо относились - относитесь к ним с пониманием и уважением. Иначе: как аукниться, так и откликнеться.

Cresta GX100 98

Автор: танк (212.96.193.---)

поддерживаю 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru).... давайте относиться к соседям по человечески....

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Афтар, просверли в стене отверстие и пускай скрозь него ядовитых газов...

Автор: Tazoved (80.255.134.---)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Соседи тоже разные бывают. У меня у одноклассника если книгу (не советскую энциклопедию) уронить на пол - сразу же соседка прибегает.
Вообще к людям надо относиться терпимее. Когда-то соседи день рождения празднуют, когда-то ты. Если все будут бегать - ничего хорошего не выйдет.

2 Tazoved

Я понимаю, что бывают и такие соседи. Но не будем впадать в крайности.

Cresta GX100 98

Вот в соседней ветке тоже обсуждение идет поведения людей
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1314266&t=1314266

Казалось бы ничего общего. Ан нет. Речь об обыкновеннм понимании и уважении. Кто то захотел и поставил свою машину раком. Кто то захотел и включил громко музыку. И на мнение другого человека - наплевать! Очень многие живут по принципу: что хочу то и делаю. Это вседозволенность называеться. С этим бороться надо.

Cresta GX100 98

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

Ну хорошо. Пусть пользование купленным за свои деньги домашним кинотеатром будет вседозволенностью. Смирюсь. Только вот, бороться со мной не получится. Нет состава вины, кроме воплей истеричной тетки, которую в этой жизни раздражает, практически, все.
А насчет, как аукнется так и откликнется, боюсь, что и к тебе такой принцип применим. Попадется и тебе когда-нибудь такая соседка, которая будет названивать в милицию при каждом включении дрели. И тогда ты резко поменяешь свою человеколюбивую позицию.
З.Ы. Если, конечно, ты сам не престарелый воинствующий колотитель по трубам. Кто знает, Ынэт штука с сюрпризами :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024