Говорю как обладатель средней по мощностым показателям системы (самсунговские 530 ватт, ессно

Саббуфер и соседка - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Саббуфер и соседка
Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)
Дата:   давно

Говорю как обладатель средней по мощностым показателям системы (самсунговские 530 ватт, ессно вранье). Сам, никогда, на трезвую и холодную голову никогда громко не включаю. НО: есть замечательнейшие соседи, любители всякой голимой попсы, (ну вы знаете, что это такое :/ ), которые любят в разные неожиданные моменты включать всякие руки вверх, еще какую то лабуду.. И что же делать? ХЗ, в подъезде живут в основном пожилые люди, которым ессно тяжело спускаться к этим идиотам и пытаться достучаться до них.
Выход: есть такая замечательная группа Slipknot. Не буду вдаваться в подробности, что это, знающие поймут. Так вот, хватает одной песни, после этого в подъезде тишина. Рекомендую.

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Alexey--NSK

Да аллах с тобой , дорогой, только я б на твоем месте , при выходе из дома , каску надевал. Всякое бывает...не в Америке живем, тут ты прав...

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 1яя1
Ну вот и чудненько, договорились :-) Тем более, каска не понадобится. Живу на втором этаже, истеричная тетка на первом. С соседями по площадке прекрасные отношения, да и нет общих стен. Соседи сверху сами киноманы, а потому, претензий не имеют. Угрозы для жизни нет. Разошлись, можно сказать, полюбовно :-)
З.Ы. А по поводу штрафов и штрафных санкций со мной лучше не спорить. Ох, через сколько пройдено :-)

В догонку Alexey--NSK :

И вообще, когда к тебе приходят соседи и говорят, что ты им мешаешь отдыхать - ты очень интересно реагируешь. Вместо того, чтобы их понять(почему они должны слушать твой грохат), ты им заявляешь, что можешь делать что захочешь да 22:00.

Точно так мне ответил сосед, 25летний .Ну сосед - дебил, с ним все ясно. А ты вроде образованный человек.

Cresta GX100 98

Автор: Series (212.57.188.---)

Мощной аудиотехники на работе хватает. Дома хочется отдохнуть. Сделай в комнате нормальную звукоизоляцию или купи хорошие наушники.

2 Альф
Не верю. При громко включенной музыке звук из соседней квартиры, даже если он в разы мощнее, не слышен. Максимум, бассы. :-)

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass5.sinor.ru)

2 Автор
Series а слушай. так как дом не бедный - то на пробковое покрытие по стенам полу потолку должно хватить бабосов :).

Я сделал(правда на пробку не хватило бюджета :)- все довольны.

2 1яя1
Так отвечаю я только одному человеку. Старой деве психопатичного типа, целыми днями сидящей дома и долбящей газовым ключом по батарее при возникновении любых звуков, нарушающих ее священный покой. Причем, причины, вызывающие грохот батарей во всем подъезде, имеют очень широкий диапазон от перфоратора в рабочее время до пробежавшей по коридору дочки. Ты в праве меня осудить, но громыхать сабвуфером в пол мне даже доставляет какое-то самоудовлетворение. Немного по детски, а что делать. С натурой не поспоришь. Об отношениях с остальными соседями читай выше. На человеческую просьбу всегда отвечу человеческой реакцией. Только просьба должна быть человеческой, а не зае6ом психически неуравновешанного человека.

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.230.---)

2 Алекс-НСК:
Ну если тихо после этого делают, значит слышат :) + у меня в вуфере динамик в пол направлен, значит соседям точно весело

==громыхать сабвуфером в пол мне даже доставляет какое-то самоудовлетворение==

Вобщем, доставлять неприятности старому, больному человеку тебе в кайф. Я правильно понял?
Интересно, а если бы соседом бал здоровый мужик - че б ты делал?

Cresta GX100 98

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024