Alexey--NSK ты все же отверстие для ядовитых газов к соседке сделай

Саббуфер и соседка - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Саббуфер и соседка
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Alexey--NSK ты все же отверстие для ядовитых газов к соседке сделай

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Alexey--NSK
Если не дай бог у моей матери был такой сосед( а пожилые люди в массе своей раздражительные). Я бы тебе просто дал трендюлей. И плевал бы я на то, есть в твоих действиях состав вины или нет. Вот тебе мой ответ. Такие как ты, в подобных случаях слов не понимают. Приходиться обьяснять мануально.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: ДМакар [Томск] (---.tusur.ru)

А я живу на последнем этаже в угловой квартире , с соседкой по площадке общая стена - это мой коридор , её санузел. Поэтому сосед снизу всего 2 раза прибегал - один раз в трусах , другой раз не знаю в чем - он пакетник на щитке вырубил. :) Жена после этого несколько раз подводила меня к окну и , показывая на коттеджи , говорила , что хочет жить там. :)

Carib AE95 - "Вот это штучка!Таких больше не делают!"P.S. За трактором ходить не приходилось.

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

На старой квартире у меня сверху жили такие же "любители савбуферов". Раз поговорил, два поговорил. Не помогает.
В очередной раз, когда совсем достали, пошёл, отключил их антенный провод от стояка и на 220 коснулся. Почему то сразу пропала их "музыка", что по кинотеатру шла :-). Ещё пару раз так сделал и всё, с тех пор соседей не слышно.

Автор: Крокодил [Владивосток] (---.174.92.64.server.ybehost.com)

А я читаю название темы: Саббуфер и селедка
Так и не понял нечего:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: DiK Orthia [Москва] (194.84.102.---)

Задолбали со своими савбуферов уже...
Такие же долбанутые соседи у меня,
постоянно приходиься объяснять что слушать валерию и прочую херню мне не интересно.
Респект Барону Мюнхгаузену!!!

----
Honda Orthia 98 4WD 2.0 GX
http://honda.ecv.ru

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

О, началось. Прыщавые программеры-батаны начали описывать свои подвиги, вычитанные на других форумах :-)

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

2 Alexey--NSK

Когда человек опускаеться до личных оскарблений - нехороший он человек. А ты ,походу, и есть такой.

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

И это пишет человек, который по интернету, не видя меня, будучи за тысячи километров говорит о набитии лица:-)
Это не оскорбление, а указ на несерьезность описания по интернету применения силовых методов

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Однажды снимал квартиру, недолго,там такой-же неуважающий окружающих людей экземпляр как Alexey--NSK жил на соседней площадке , тоже объяснял - "хочу какать вам всем соседям в карман и буду, чо вы мне сделаете, штраф за это незначительный и вообще нет такого закона что нельзя какать в чужой карман", это я перевожу что молодой человек пишет про свой домашний кинотеатр и что чихать он хотел на соседку, она-же не мужик с кулаками с пивную кружку. Я жил в стороне, до меня не доставало, хотя разговаривать с ним приходилось, а соседи-старики вынуждены были терпеть пока пришедший в гости сын глядя на мучения родителей не поднялся в час ночи к развлекающемуся балбесу и не ударил без разговоров в лицо балбесу горлышком разбитой бутылки, балбес потом всю милицию на уши поднял и ходил потом с резаной мордой .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024