О, началось. Прыщавые программеры-батаны начали описывать свои подвиги, вычитанные на других форумах

Саббуфер и соседка - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Саббуфер и соседка
Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)
Дата:   давно

"О, началось. Прыщавые программеры-батаны начали описывать свои подвиги, вычитанные на других форумах :-)"

Слюшай, малчик!
Я инженер-электронщик с 30 летним стажем, и потому прекрасно знаю, что бывает, если подать фазу на антенный вход телевизора.
Иш, герой, нахамить даме, да ещё и бахвалиться этим.
Очень жаль, что у тебя сосед женщина, а не нормальный здоровый мужик.
Думаю, тогда бы ты так не похвалялся, а вставлял бы себе челюсти.

Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)

2 зосима
Не хотел тебе отвечать, поскольку без лупы видно, что ты агрессивный спорщик и на форум заходишь под давлением своих комплексов, чтобы хоть как-то самореализоваться, нахамив кому-нибудь. И отвечать тебе, лишь только раззадоривать. Но все-таки возникли вопросы и к тебе. Где ты выше вычитал, что я развлекаюсь своей музыкой по ночам? Я семейный человек, на 100% уверен, что намного старше тебя, у меня маленький ребенок, который ложиться спать в 10 часов. Где ты выше вычитал, что я положил на весь подъезд. Ты будешь удивлен, но все соседи вокруг, как я уже писал, хорошие знакомые. Неужели ты думаешь, что вокруг нет мужиков с кулаками с пивную кружку? Только кто будет заступаться за взбалмошную тетку, для которой скандалы с нарушителями тишины и собаководами является единственным развлечением в жизни.
Впрочем, думаю, тебе т не надо было вычитывать. Для тебя ведь главное гневно высказаться, обозначив свою несломимую позицию и твердую принципиальность.
Вперед. Фас.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

О чем базар?
Почему без меня?
Ах вон как!
Ну-ка по углам все!

Все, мужики! Брейк!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

==прекрасно знаю, что бывает, если подать фазу на антенный вход телевизора.==
А еще можно наложить под дверь. Или поджечь кнопку звонка и убежать. А еще приклеить к двери бумажку с надписью СОСЕД-ДУРАК. Самому-то не стыдно за то, что написал выше. А еще обозначил свой возраст :-)
==Очень жаль, что у тебя сосед женщина, а не нормальный здоровый мужик==
Мне тоже жаль. Потому-что, если бы был второй вариант, то у нас с этим мужиком были бы нормальные или, в крайнем случае, нейтральные отношения. Нормальный мужик, пусть даже здоровый, не будет беситься оттого, что кто-то сверху с 6 до 8 просмотрел фильм на громкости выше обычной. Я сам мужик, большинство из знающих лично считают, что нормальный и достаточно здоровый. Однако соседи сверху никогда не вызывали во мне агрессии, несмотря на наличие у них кинотеатра и двои малолетних пацанов (кто знает, что это такое, тот поймет)
==Думаю, тогда бы ты так не похвалялся, а вставлял бы себе челюсти==
Если ты продолжишь практиковать применение своих радиоэлектронных навыков на соседях, то, боюсь, рано или поздно тебя выловят, как шкодящего школьника, и тогда ремонт челюстей тебе понадобится раньше :-)
Насчет моей фразы
==О, началось. Прыщавые программеры-батаны начали описывать свои подвиги, вычитанные на других форумах :-)==
Для непонявших раскрою поподробнее.
Как только подымается ветка, в которой осуждаются какие либо действия окружающих, раздражающие аудиторию форума, тут же у каждого второго находятся случаи из личной практики, когда они сурово, но справедливо расправлялись с ненавистными врагами разнообразными способами. Скидывали тяжелые предметы на крыши автомобилей, герметизировали глушители, заваривали двери, сдавали в милицию и, наконец, просто тупо приходили и били ненавистные морды. Однако, при ближнем рассмотрении рассказчики, как правило, оказываются тихими мирными людьми, в повседневной жизни не способными обидеть даже муху. А все их байки можно встретить на десятках других форумов, пересказанные другими людьми с точностью до последней детали. Такая особенность Интернет-пространства, гарантирующая анонимность рассказчика и позволяющая ему присваивать поступки, никогда ему не принадлежавшие. Людьми вдумчивыми сея особенность уже давно раскрыта и они относятся с большой долей недоверия к таким басням.
А если сказать это кратко и погрубее, то получится исходная фраза. :-)

Предыдущее выступление для Барона

Автор: Барон Мюнхгаузен. (195.239.72.---)

2 Alexey--NSK
"А еще можно наложить под дверь. Или поджечь кнопку звонка и убежать. А еще приклеить к двери бумажку с надписью СОСЕД-ДУРАК. Самому-то не стыдно за то, что написал выше. А еще обозначил свой возраст :-)"

В отличие от некоторых, я не устраиваю мелкие пакости. Если на большее, как нагадить под дверью соседа, у Вас фантазии не хватает, то мне Вас жаль. Я именно СПЕЦИАЛЬНО испортил их любимый телевизор, поскольку доступа ни к савбуферу, ни к усилителю не имел. Тогда бы просто спалил усилок. И мне не стыдно. Стыдно должно быть таким, как Вы, раз Вы позволяете себе издеваться над дамами. Но похоже, такое понятие, как стыд и совесть, Вам незнакомо.

"Если ты продолжишь практиковать применение своих радиоэлектронных навыков на соседях, то, боюсь, рано или поздно тебя выловят, как шкодящего школьника, и тогда ремонт челюстей тебе понадобится раньше :-) "

Опять же в отличие от некоторых, тайно прилепляющих бумажки на двери, я сообщил соседям, что СПЕЦИАЛЬНО спалил их телевизор. Но сообщил с глазу на глаз, без свидетелей. Была попытка наехать на меня с участковым, с заявлением в милицию тп.
НО
1. Участковый нормальный мужик, опросил соседей и выяснил, что эти "любители громкой музыки " уже всех достали. Так что сделал предупреждение этим же "меломанам".
2. В милиции при разборке я сказал:"Давайте свидетелей, в противном случае я привлеку вас за лжесвидетельство". После чего заявление было моментально забрано.
После того, как соседям пришлось ещё дважды отремонтировать свой телевизор, они решили, что сделать музыку потише будет дешевле, чем выкидывать каждую неделю по 2-3 тысячи рублей.

Кстати, ради прикола. В Питере, согласно местного постановления, к шуму после 23-00 приравняли сработавшие сигнализации машин :).

Автор: a_tak (---.line1.ru)

Alexey--NSK,
у меня на съемной квартире была соседка этажом ниже, которая жаловалась постоянно и на всё, даже если ребенок днем 1 раз пробегал по комнате...
через месяц я мог слушать любую музыку (хотя этим старался не злоупотреблять) - это я к тому, что с людьми нужно уметь договариваться, просто говорить с ними на их языке...

Ох, сказки, сказки.
Вопрос, почему же твоя до сих пор цела? Ты супербоец? Или в жертву своим конструкторским изысканиям выбрал беззащитных соседей? В чем секрет успеха? Может в воспаленной фантазии, в который добрый мент встает на сторону благородного Робин Гуда и потворствует действиям, однозначно подпадающим пд уголовный кодекс?
Читай выше о воинствующих ботанах :-)

==Вопрос, почему же твоя до сих пор цела?==
Имелась ввиду челюсть :-)

Последние посты к Барону. Что-то медлителен я стал :-)
2 a_tak
Боюсь, что насчет сбвуфера договориться не получится. Даже на пару часов в день. Надо видеть и слышать эту бестию :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024