Автор: Паяльщик [Новосибирск] (---.nsk.su)
Дата: давно
==прекрасно знаю, что бывает, если подать фазу на антенный вход телевизора.==
А еще можно наложить под дверь. Или поджечь кнопку звонка и убежать. А еще приклеить к двери бумажку с надписью СОСЕД-ДУРАК. Самому-то не стыдно за то, что написал выше. А еще обозначил свой возраст :-)
==Очень жаль, что у тебя сосед женщина, а не нормальный здоровый мужик==
Мне тоже жаль. Потому-что, если бы был второй вариант, то у нас с этим мужиком были бы нормальные или, в крайнем случае, нейтральные отношения. Нормальный мужик, пусть даже здоровый, не будет беситься оттого, что кто-то сверху с 6 до 8 просмотрел фильм на громкости выше обычной. Я сам мужик, большинство из знающих лично считают, что нормальный и достаточно здоровый. Однако соседи сверху никогда не вызывали во мне агрессии, несмотря на наличие у них кинотеатра и двои малолетних пацанов (кто знает, что это такое, тот поймет)
==Думаю, тогда бы ты так не похвалялся, а вставлял бы себе челюсти==
Если ты продолжишь практиковать применение своих радиоэлектронных навыков на соседях, то, боюсь, рано или поздно тебя выловят, как шкодящего школьника, и тогда ремонт челюстей тебе понадобится раньше :-)
Насчет моей фразы
==О, началось. Прыщавые программеры-батаны начали описывать свои подвиги, вычитанные на других форумах :-)==
Для непонявших раскрою поподробнее.
Как только подымается ветка, в которой осуждаются какие либо действия окружающих, раздражающие аудиторию форума, тут же у каждого второго находятся случаи из личной практики, когда они сурово, но справедливо расправлялись с ненавистными врагами разнообразными способами. Скидывали тяжелые предметы на крыши автомобилей, герметизировали глушители, заваривали двери, сдавали в милицию и, наконец, просто тупо приходили и били ненавистные морды. Однако, при ближнем рассмотрении рассказчики, как правило, оказываются тихими мирными людьми, в повседневной жизни не способными обидеть даже муху. А все их байки можно встретить на десятках других форумов, пересказанные другими людьми с точностью до последней детали. Такая особенность Интернет-пространства, гарантирующая анонимность рассказчика и позволяющая ему присваивать поступки, никогда ему не принадлежавшие. Людьми вдумчивыми сея особенность уже давно раскрыта и они относятся с большой долей недоверия к таким басням.
А если сказать это кратко и погрубее, то получится исходная фраза. :-)
| |