Автор: Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: давно
2 Вот
Говорите, что "воспринимаем негатив к московии слишком болезненно" , а что если я сейчас начну писать, что Владик и Приморье все г о в н о ... И что Вы все перегонщики дешевые и ловите лохов вроде москалей и хотите им впарить ведра сваренные из трех машин с перебитыми номерами и напечатанными аукционниками...
Что вы только и хотите нас ободрать как ламерских покупашек?
После этого Вы будете говорить также спокойны или вообще промолчите?
А если я буду орать об этом каждый день, нет по несколько раз в день? То-то, не надо сопли жевать и говорить не все такие- все мы одинаковые, только у кого-то мозгов хватает не орать на соседа, а другие так само выражаются...
Тьфу, противно читать эти посты, но я в каждый такой вонючий пост влезу и буду доказывать, что так нельзя и, надеюсь, что может у кого-нибудь в голове и останется, что разжигать неприязнь -это преступление.
А если хочется просто поорать - идите петь в хор, а если по лицу получить кулаком - в секцию с полным контактом, а за компом только гемморой развивается и мозг вытекает...