Проиграл то он, а коньяк Перцу мне ставить :-( А Спартак всё-таки будет в следующем сезоне играть в

Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!!
Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (212.17.25.---)
Дата:   давно

Проиграл то он, а коньяк Перцу мне ставить :-((

А Спартак всё-таки будет в следующем сезоне играть в ЛЧ (ИМХО).

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Отлучился я на пол денька от компа,так сразу,тут ветку раздули в полный рост!:-))
Клык,я рад,что ты не отказался от своего пари!А то я уже переживать начал,что коньячило мимо меня проскочит! ;-))
Я считаю,что у нас в России эпоха лучших тренеров закончилась,новые ещё не доросли,а старые уже не могут.Есть просто хорошие тренера на Российском уровне;Сёмин,Газа,Ярцев,Старков.
Но мне кажется в Динамо, при всём уважении Сёмин врятли,что либо покажет.Дай бог первый круг отработает,а там опять Кобелева на амбразуру бросят.

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: berc (83.149.40.---)

-Белый клык [Москва]- и -Мофолог-

Ну нехочу я спорить, долго доказывать, просто я видел как Ярцев и Сёмин ставили в состав лучших на сегодня игроков (на сколько это возможно в нашем чемпионате) и ставил тактику под игроков и под противника самую верную. Но если под твоим руководством стадо, то тут и Фергюсон не поможет.
У Газзы тактика одна - беги бЕгом, прыгай прЫгом, а если получится - избавься от мяча в сторону Карвальё.

-Кирьян [Москва-Зеленоград]-
-(Но мне кажется в Динамо, при всём уважении Сёмин врятли,что либо покажет)-

Полностью согласен, но обратно в Локо - в тину и спать. Не хочу чтоб так было.
Пусть лучше встрепенётся, нах этих пургуГАЛЬЦЕВ вынесет из Динамо, пусть начнёт с нуля.

Автор: berc (83.149.40.---)

Правда есть у коней один игрок - Жирков, ну и его скоро подравняют под Ролика ГусЁва.
Кстати почти уверен что Жирков не воспитанник конюшни.

Жирков,если мне не изменяет память,воспитанник Тамбовского Спартака.Приезжал на просмотр в большой Спартак,но Романцев его к сожалению не разглядел.Федун назвал это одной из самых больших трансферных ошибок.Конюшне Жирков достался за смешные 300,000 бакинских.

Автор: Спасатель (---.nsc.ru)

Со своей тактикой Газза выйграл Кубок УЕФА ЧР и КР))) Упрощенный вариант в народе бей-беги (на самомем деле что бы бегать надо иметь физику, а что бы бить (пасовать и забивать) технику), так кстати играет всеми любимый Жирков)) . Интересно, когда говрят бей-беги, то что подразумевают??? Мне кажется эта тактика вполне состоятельна...

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Ну вот к примеру, самый яркий пример. Последняя Ф-1.
Я уверен , МакЛарен и Кими классные и сильные, Шуми гений. У Тойоты прекрасная тачка и т.п.
Но РЕНО Чемпион, и Фернандо. Я не понял как и что ... Я не понял почему они, но они ЛУЧШИЕ.

Ну просто ЛУЧШИЕ и все. ЛУчше подготовились, лучше проехали.

А ЦСКА на фоне всех по количеству игр за год почти ДВА чемпионата отыграл.

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

berc:
= У Газзы тактика одна - беги бЕгом, прыгай прЫгом, а если получится - избавься от мяча в сторону Карвальё.=
Сильно извращенное и предвзятое понимание игры, помноженное на горечь болельщика проигравшей команды...
Тем не менее такая "тактика" (в понимании берка) мне очень нравится, пускай и дальше так играют, если она приносит ПОБЕДЫ!
Ибо в истории остается РЕЗУЛЬТАТ, а не тактика и стратегия...

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Клык!А как же красота действа!? ;-))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кирьян, ну скажи честно - ведь ЦСКА в этом году играл красиво! Эстетично! Результативно!
Вот в 2003 г. это действительно был силовой футбол, всех запихали и затоптали ( но результат все равно понравился:)))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024