Специально для Луны повторяю вопрос! Кто станет чемпионом? Варианты ответа: - Белградский Партизан -

Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!!
Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)
Дата:   давно

Специально для Луны повторяю вопрос!
Кто станет чемпионом?
Варианты ответа:
- Белградский "Партизан"
- Польская "Висла"
- Омский "Авангард"

Ну, тяни билетик, счастливая ты наша....

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 Перец [Пермь] (---.permlink.ru)
Веришь нет,но я тоже ни как вспомнить не могу!Может ты напомнишь Белый клык? :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Zombee2 [Астана] (82.115.32.---)

Чемпионом станет Польская "Висла", мне это название больше остальных понравилось.

Автор: Белый клык [Москва] (---.beelinegprs.com)

Гафно было австрийским и называлось Рапидом:)

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Точно!Клык спасибо! :-)
2 Луна
Ты не угадала!Чемпионом будет Ереванский Арарат!!! :-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Белый клык, saintgraal и т.д.
Помня о девяти чемпионских титулах , которыми обладает "Спартак"
(за который я болею с 1981 года) , смешно видеть детскую радость от второго титула "Чемпион России" , который , как я считаю , достался
в этом году ЦСКА достаточно случайно.
Скажите спасибо "Локо" , который отдал Семина в надежде хоть что-то поправить в сборной , и при этом упустил чемпионство с Эштрековым , который еще явно не готов быть "первым" в такой команде , и особо благодарите Карвальо , который весь сезон тащил этот достаточно посредственный коллектив (я думаю , чт о никто не будет спорить , что в играх без его участия смотреть было не на что ?).

Поимейте ... , сталю бутылку - "детский сад , штаны на лямках" , по-другому не воспринимается.

С уважением к настоящим и объективным любителям футбола ,

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Помня от 5 чемпионских титулах Фанхио, о 4 Проста, о 3 Сенны ........

Шумахер взял и стал 7-ми кратным ..........

И никому ничего не доказывал.

Дайти время .... Все забудут про Спартак который после каждого чемпионского титула выходил в Лигу Чемпионов но так и ничего не добился ......

Мофолог ,
не забудут , поверьте , также как и не забудут тех , кого Вы перечислили.
"Спартак" в 1995 г. показал в ЛЧ результат , который многим грандам только снится - 6 побед в 6 матчах , посмотрите статистику , кому это еще удавалось ?
А что показал в ЛЧ ЦСКА в прошлом году ?
Насколько я понню , после группового его как щенка выкинули не из самой сложной группы , хорошо , что удалось зацепиться за Кубок УЕФА , который благодаря не саммым сложным сопреникам ЦСКА даже умудрился выиграть.

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Ну я конечно согласен что не забудут, но согласитесь: Из всех 9 лет чемпионства Спартак все что смог это 6 из 6 ..... В ЛЧ. .... Ну а что от этого? Ну 6 из 6 ..... Что это дало? ЦСКА провело в этом году 55 матчей. И во всех турнирах добивалась золота, а вы начинаете .... Соперники не те, команда не та ......

Да , добились , свершившийся факт кто будет оспаривать.
Но слабость других , а не собственная "всесметающая сила" , "выезд"
на одном игроке , везение и т.д. - это все было , при объективном взгляде с эим мне кажется сложно спорить.
И до 9 чемпионств , т.е. показателя стабильности ЦСКА еще ... ну в общем как в известной поговорке.
Предлагаю вернуться к теме ЛЧ , когда можно будет сравнивать в следующем году результаты выступления там ЦСКА и "Спартака" (надеюсь , что он туда все-таки попадет).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024