Если подобие команды выиграло Кубок УЕФА, Кубок и чемпионат России, то что же собой представляют

Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!!
Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Если подобие команды выиграло Кубок УЕФА, Кубок и чемпионат России, то что же собой представляют остальные? Может, коллективы физкультуры? :)))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
А ты в кубке УЕФА назови мне хоть одного сильного соперника,у кого конюшня выиграла!? Весь Ваш выиигрыш-это лишь удачное стечение обстоятельств и ни чего более! В этом же году,всё встало на свои места,возьмём к примеру Марсель и чуть ранее Ливерпуль!
К кстате,а Газза усики,так и не сбрил!Шютник!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Мофолог (---.nln.ru)

Не ну я дар речи потерял .... Мы теперь начинаем ценить не сам факт Кубка ( любого) а еще и как он был выигран? Т.е. должны провести анализ всего и тогда дать оценку " заслуженный" или "незаслуженный" ....

Да этож СПОРТ! И в спорте есть место и Труду, и Удаче, и Травмам ....

Это просто Спорт!

Сегодня ЦСКА, вчера Спартак ...... На то он и Спорт!

Я безумно по личным мотивам болел за ТОМЬ и очень рад что они не просто удержались в Лиге, а еще могут и девятыми стать! И в последнем туре забью на ЦСКА ( которое наверняка уступит последний матч команде которая была Чемпионом с Газаевым) и буду всем сердцем болеть за Томь!!!!

Ну если считать Спартак сильной командой, то мы ее в этом году 2 раза поимели в попку:)))

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

2 Белый клык

остальные это действительно коллективы физкультуры ... а Кирьян тебе грамотно ответил ;-)))

...

Спартак образца 95 года ... нынешний Спартак пока и ЦСКА в подметки не годиться ... но шансов сделать команду у Старкова больше чем у Газзаева ...

...

Перец, поживем - увидим...в следующем году :))) у кого шансы, а у кого чемпионство:))
Кирьян, что значит сильного соперника в Кубке не было? ЦСКА и был самый сильный, раз выиграл!

Буду искренне рад, если в следующем году у ЦСКА будут сильные конкуренты - Спартак, Локомотив, может Динамо или Зенит - тем интересней будет чемпионат!

2 Белый клык
конечно увидим ;-)))

...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

ТО Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Глянь плиз почту, а то я сейчас уже спать пойду...

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024