Да, Динамо и Терек,мягко говоря не поборолись! Ну что же,так даже интересней! Судьба серебра решится

Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!!
Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)
Дата:   давно

Да, Динамо и Терек,мягко говоря не поборолись! Ну что же,так даже интересней! Судьба серебра решится в последнем туре,в очной встрече Спартака и Локо. Я надеюсь,что у Спартака не зря больше побед чем у Локо и уверен,что МЫ победим!
Опять разочеровал Зенит!На этот раз слили Амкару 0-1,просто позор!!!
Конюшня,принимайте поздравления! :-((

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Болельщикам ЦСКА искренние поздравления.
Уверен что Спартак обыграет Локо, последние полгода проявилась главная проблема Локо - отсутствие крепости. Не радуюсь неудачам Локо, считаю, что потенциал у команды хороший и при том составе что есть, могли бы сыграть гораздо лучше. Но!
Может быть концовка чемпионата подтолкнет команду к неким оргвыводам, позволяющим сыграть лучше в следующем чемпионате.

Автор: Мофолог (---.nln.ru)

ЦСКА!!!!!! УРА!!!!!!

ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ( ТЕПЕРЬ УЖЕ МОЖНО)

ТОМЬ и ЛУЧ!!!!!!!!!

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Газзаев говорил что у него нет игрока по имени плеймейкер, НО изменились обстоятельства и он всю игру отдал одному игроку - Карвалью, наверное многие слышали как он кричал, что бы мяч отдавали Карвалью тогда когда было совсем трудно, НИКОДА такого не было у Газзаева ранее... Можно еще примеров привести... Например, в сравнении с ЛОКО. Те и другие остались без нападающего №1, но кто достойнее вышел из этого ??? Так что -berc- двойки себе ставь...

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

--Кирьян [Москва-Зеленоград]--
(а игру у коней всю Гинер делает!)

Думаю, самые верные слова!!! Гинер сделал самую сбалансированную команду, но маховик - Карвальё. А если убрать маховик, тады....

-Спасатель-
Если есть Карвальё, Олич уже не нужен.
Сычёв для Локо, с такой полузащитой, был единственный шанс.
Да и не обижайся ты так.
Посмотрел Бетис-Челси, если какой то зачуханный Бетис так играет, то меня как тут уже сказали наш чемпионат не возбуждает.

Коней конечно поздравляю, правда не люблю.
За Зенит обидно, очень.
Кстати, почему отдали Быстрова до сих пор не знаю, лучше б "Буланова" отдали.

Автор: Мофолог (---.nln.ru)

А если убрать Корвальо, а если не травма Олича, а зачем ушел Ярошик, а почему и как бы с Семаком .....

Тем не менее команда с самым плотным графиком и морально-психологическо-физической нагрузкой не стала ничего говорить ....

ПРОСТО СТАЛА ЧЕМПИОНОМ!!!!!!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

А я тихо радуюсь за Томь....

.............Карету мне, карету!.................

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

2 Мофолог (---.nln.ru)
Не надо так горячиться!Ни кто не умоляет победу конюшни,мы их даже поздравили,хотя и не любим. ;-))

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Автор: Мофолог (---.nln.ru)
Дата: 07-11-05 02:58
Тем не менее команда с самым плотным графиком и морально-психологическо-физической нагрузкой не стала ничего говорить ....

ПРОСТО СТАЛА ЧЕМПИОНОМ!!!!!!

=====================================================
Да не команда это, и Газзаев это не тренер .... хоть убейте меня, но в последние лет 10-12 единственная команда была это Спартак Романцева образца 1995 (по моему) года, когда были выиграны 6 матчей из 6-ти в групповом этапе Лиги Чемпионов .... какое то подобие команды представил из себя ЦСКА в конце прошлого и начале этого года ... а сейчас что? по успехам во внутреннем чемпионате, сказать что команда хорошо играет ... фи, у нас не английская премьер лига, где чемпионство на внутренней арене может стоять выше, чем еврокубок ... повторит ЦСКА успех годовалой давности, признаю, что кони что то значат в футболе ...

...

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

ТО Автор: Перец [Пермь] (---.ccl.ru)

Виктор, привет! Ты что, в почту не заходишь что ли?

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024