дааааааааааа, страшно далеки вы от народа. тьфу, ФУТБОЛА!. )

Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Кто про флуд, а я про серьезные темы! ФУТБООООООЛ!!!
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

дааааааааааа, страшно далеки вы от народа... тьфу, ФУТБОЛА!... )))

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Вступлюсь ка я пожалуй за свой любимый Спартачок! Вот уже 39 лет,как я за него болею!ЦСКА в этом сезоне,конечно лучшие и против этого не попрёшь!Но им ёщё у Динамо надо выиграть,а в том,что Динамики могут по бороться я не сомниваюсь!А вот судьба серебра,может решиться и в этом туре.Тереку вполне по силам уйти из лиги,выиграв у действуещего чемпиона.Спартачок же в свою очередь,набрал очень хороший ход и я думаю,что Сатурн он обыграет.
А теперь пару слов в защиту моего любимого тренера Олега Ивановича Романцева.Кто бы,что не говорил,а он девятикратный чемпион России!И врятли,кто либо добьётся такого же успеха,как он.Романцев в футболе,всё равно,что Тиханов в хоккее,равных им просто нет!
Вот кого в этом сезоне жалко,так это Зенит!Даже Мутко в недавнем интервью говорил,что время Петржелы закончилось.Он не тренер победитель,да и с игроками не находит общего языка(случай с Быстровом тому яркий пример).А сейчас он надумал продать Аршавина в Динамо! Я его просто не понимаю!

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

У Зенита проблемы каждый год начинаются в конце сезона, почему-то.
По Романцеву имею такое мнение. Многое поменялось в жизни и в футболе, Романцев остался тем же. И то, что тренер-Романцев сейчас не эффективен доказала сама жизнь. Сколько он сменил клубов последние годы и где был какой-то результат? имхо, ушло его время. Этому наверно, нечего радоваться, но это так.

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

А вот Газзаев действительно смог измениться... в отличие от Романцева...

Автор: Кирьян [Москва-Зеленоград] (---.mjknet.ru)

Газза ни когда не изменится!Когда он играл в Динамо,кликуха у него была "Всадник без головы".Так вот он и тренер такой же,а игру у коней всю Гинер делает!Да и меняться,что Газзаеву,что Романцеву поздно,годы уже не те,это их стиль и ни чего уже не попишешь! Ни,кто же не говорит,про Виктора Тихонова,что он нулевой тренер,потому что он с современным ЦСКА ни чего в хоккее не добился.Просто время его ушло,так же,как и Бескова,покойного ныне Морозова и других Великих тренеров. :-((

"Нельзя вполне насладиться радостью нового открытия,
если ты не пришел к нему через воображаемое".

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Кирьян [Москва-Зеленоград]
(а игру у коней всю Гинер делает!)
5+
(Спартачок! Вот уже 39 лет,как я за него болею!)
5+ За постоянство

Спасатель
(А вот Газзаев действительно смог измениться)
2-

Гимли [Нижневартовск]
(У Зенита проблемы каждый год начинаются в конце сезона, почему-то)
5+ огорчает:(((

saintgraal [Белгород]
(заруба будет, Мясо против Тепловоза )
5+

Белый клык [Москва]
(Кто тут против животных, если я за них болею? ЦСКА чемпион:))))
1- Убери Карвальё = Локо без Сыча.

DedMazay [Москва]
(ТОРПЕДО!!!!!! :))))))))))))))))
5 Перспективно и приятно.

\\AleXiuS// [Новосибирск]
(Нафиг этот Терек! )
5++ Если прибавить Аланию. Маджахедов Аллаха@!#$

Den Best™ [Omsk]
(Наш футбол это то же самое что и наш автопром...)))))))))))) )
5+

971project [Тында - Благовещенск]
(На ЧМ "болеем" за братьев: Украине, Юго, и немножко за бывших братьев Хорватов, Чехов и Словаков.)
1- 3+ 4 2- 2+ Всё же надеюсь что кавычки = читай наоборот.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Когда был в одной из поездок во Владикавказ (в тот раз на выезд, а не просто так :))) имел, не побоюсь этого слова, честь, лично познакомиться с Газаевым. Мне плевать, какой он тренер, когда в ответном матче он вышел из под трибун в Луже, мы, те 12 человек, что были в Осетии, приветствовали его стоя. Так как это ЧЕЛОВЕК не только с большой буквы, а большими буквами полностью! И мнение отальных меня ни сколько ниипёт!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: \\AleXiuS// [Новосибирск] (80.66.67.---)

За карьерой Олега Ивановича слежу с большим интересом. Сложный человек с тяжёлым характером, которого вовсю чехвостят одни и восхваляют другие. Ничего не буду говорить в защиту этого тренера, потому как он в ней, я думаю, не нуждается.

Что касается перестроился-не перестроился:

Лобановский в провальном 90-м году был подвергнут на Родине обструкции, после чего уехал в "ебеня" (то ли ОАЭ, то ли Кувейт). Ни о каких громких успехах в тех строанах я у этого тренера не помню. Тем не менее когда о нём вспомнили на Украине, он вернулся и сумел проявить в киевском Динамо свои лучшие качества. Чем Романцев хуже?

P.S. Ему всего полтинник. Рано списывать его со счетов.

Toyota Vista SV41 3S-FE VX Limited

Автор: silvist [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

"Лучок" в ПЛ!!!!!! Оле-оле-оле-оле!!!!! Мы бухаем на футболе!!!! "Лучок" всех порвет!!!!

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!
Все критики идут лесом и нервно курят в сторонке:)))

Владимир&Chaser Tourer S JZX100
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024