Ван Дизель, если честно, просто я привык не советов в интернете спрашивать, а ехать на сервис.

В какую пропасть мы катимся! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В какую пропасть мы катимся!
Автор: saintgraal [Белгород] (213.59.159.---)
Дата:   давно

Ван Дизель, если честно, просто я привык не советов в интернете спрашивать, а ехать на сервис... Машина такая, что теперь обязывает не Самоделкиным в ней руками копаться... Да и не ломается она у меня уже почти год, как купил!
А насчет флуда - обязуюсь меньше флудить...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

И еще есть интересная особенность... этот флуд, какой бы он не был, просто поднимает мне настроение. Если же мой флуд еще кому-нить настроение поднимает - готов флудить! Тока ради улыбки человека за 9 тыс. км...

Автор: CHIN (---.esoo.ru)

2 Ван Дизель домашний
Подскажи куда ты по автомобильной тематике хотел перебираться?
Два года назад меньше чем на пару часов не заглядывал, а теперь форум открыл- Луна, Азенахи и т.д. десять минут просмотрел и всё, времени жалко, я из дома в инет выхожу.

Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)

Ju - ишь как меньшинства завозмущались. Незнаю какого ты пола, но я тебе не детка - а может даже ты мне в детки годишься. Откуда ты нарисовался здесь? Чего тебе тут надо? Я 4-й год захожу на АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум, но в последнее время складывается ощущение, что захожу на форум@!#$ов и озабоченных сексом. Что вам тут надо? Мало в сети ваших ресурсов. Зачем засирать автомобильные тематики вашими фрейдовскими проблемами?!

Млин CHIN - нехочется здесь вывешивать сцылы (Piдоры они не дремлют)... Но однако одну покажу - http://dev.azz.ru/carina/ У меня самого карина - а тут парнишка граммотное дело делает - собирает с инета всю информацию по данной марке...

Ван Дизель, противится тут можно одному (и я первый против этого), когда тематические ветки в тематических рубриках (Тойота, Ниссан...) начинают засирать флудом. А во всем остальном - Гараж он и есть Гараж. Я тоже Тойоту читаю, иногда что-то пишу, Выбор и приобретение и Общий понемногу, ну а Гараж это уже как общий для всех дурдом..))))

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

Ju

А чего ты так развозмущалась ? Покорректнее можно к человеку обращаться. Или тебя потревожили в разгар полового акта. Я с Дизелем в этом вопросе солидарен. Форум часто стал напоминать падонкоффский сайт с сексуальной несдержанностью.
:-))

Мужики! Не переводите тему на флудерство. Это есть на ВСЕХ форумах и это неискоренимо изначально! Перечитайте еще раз я говорю только об озабоченных и безнадежных по Фрейду людей...

Автор: Тай (---.pppoe.mtu-net.ru)

А я люблю поприкалываться, пофлудить---придешь с работы, почитаешь, сам что то напишешь, посмеешся---вот и настроение поднимется.
Серьезные темы и на работе достали, но и темы с Луной не есть хорошо, достала уже многих своей пошлостью.

Святой - я не против Гаража - каким он был, когда его создали. Политика - пожалуста, семейные проблемы - скока угодно, проблемы с работой жизнью в целом - скока угодно. Но заходя в последнее время вместо порой интересных статей 1g натыкашеься на ветку в которой один падонак склоняет к половому акту - то-ли ахтуга, то ли дебила! Что это? Где я?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024