Дизель, да ты не заходи в гараж, да и усё. Просто возьми и внеси в объединенный то, что нравится. Я

В какую пропасть мы катимся! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В какую пропасть мы катимся!
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.66.201.174.92.telefonica-ca.net)
Дата:   давно

Дизель, да ты не заходи в гараж, да и усё. Просто возьми и внеси в "объединенный" то, что нравится. Я когда на этот форум год назад пришел в поисках инфы о японках так открывал только две ветки "Toyota" end "Выбор и приобретение". По тех. части в этих ветках нашел ответы на все вопросы, которые возникали. А, заглянув в гараж, сначала вообще не догонял, о чем там собственно ведется речь. Да и теперь не всегда догоняю...)))))))))))) Короче, не кипятись и забей…
ЗЫ. А с девушками так разговаривать низззяяяяя......

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: DIN (---.dul.tomsknet.ru)

Честно говоря, буквально три года назад заходя на этот форум всегда ожидал помощи от знающих людей, опытных в технике вообще и в японских машинах в частности. Задавая вопрос по технической проблеме всегда получал ответ. Сейчас обратите внимание на ветки по техническим вопросам - они пракитически без ответов. Людям задающим вопрос и ждущим помощи приходиться по нескольку раз поднимать свою ветку. А ведь людей приобщающихся к праворуким машинам прибавляется и прибавляется вопросов. Да кому-то сейчас дико смешно читать "а как пользоваться АКПП" "а что такое ручка с рисунком багажника", но вы вспомните себя, какими вы были когда обзавелись первой японкой.
Да я тоже стал заходить на этот форум и читать флуд, джа забавно, да расслабляет, прикольно и все такое. Но куда исчезли люди которые раньше делились опытом?
Но честно говря и раньше и сейчас захожу на этот форум с надеждой что кому-то помогу в проблеме над которой бился не один день/неделю/месяц, либо кто-то поможет мне. И что кроме флуда здесь есть? Все ветки с техническими вопросами (и не только в объединенном форуме) через полчаса после их создания попадают на черт те знает какую страницу.
И кстати по поводу форумов Тойота, Ниссан и т.д. не все технические вопросы специализированы по фирме-производителю машины, и тогда люди идут в объединенный, Многие пробленмы одинаковы как для тойоты так и для ниссана и хонды ... а как вы оценивайте флуд в ветка по чисто конкретным вопросам по проблеме с машиной.
Короче грустно все это
раньше Автовл был форумом ПРАВИЛЬНЫХ а втомобилистов готовых прийти друг к другу на помощь, сейчас .... в основной своей массе просто @!#$.о.б.о.л.ы

Автор: DIN (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати вот пример:
ВЕТКА:нужно ли париться?
Автор: Галантоюзер (---.smtn.stavropol.ru)
Дата: 13-11-05 01:57

Скажите, у меня Галант 99 года, стандартная комплектация, несколько дней назад обратил внимание на то, что на панели переастал загораться зелененький значек GDI ECO что бы это значило, стоит ли по этому поводу париться или нет?

Re: нужно ли париться?
Автор: Cuper [Москва] (85.21.146.---)
Дата: 13-11-05 09:57

Это смотря какими вениками - я вот березовые пользую - ИМХО - рулят !!!
:-)))))))))))))))))))))))))))))))

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Челове задал конкретный впрос, ждет конкретной помощи и совета, что же ему отвечают.
Чё Б.Л.Я. негде больше флудить Cuper @!#$.в.

Автор: Бабай [Томск] (---.nts.su)

Согласен с автором на 200%!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: ДАЛЬНОБОЙЩИК. (---.pppoe.mtu-net.ru)

да уж.

Автор: torsion (---.49.sinor.ru)

лесбиянок в последнее время развелось например много, особенно в новосибе, этот новый год встречали в компании 8 лесбиянок, так получилось а вот гомиков я ненавижу, тут я согласен. Убивать на месте.

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Кстати, у меня сейчас, например, реальный дифицит общения, кроме как тут, не с кем и потрепаться :)
А спецы по технике никуда не делись. Просто устали на одни и те же вопросы отвечать. Как и я :)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: теоретик (195.244.245.---)

Извините но среди моих друзей и знакомых нет ни одного из представителей секс-меньшинств. Так же не знаком с ними не по работе (штат более 200 человек) не по знакомым знакомых.
-------------------------------------------------
Я бы таки не был столь уверен...

Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)

С вашего позволения выскажусь. Исключительно про себя. В машинах - баран-бараном. Первая машина была Мицубиси - кольт. После аварии искал хоть какую инфу. Забрёл сюда. (Дело было в декабре). Попытался получить ответ на свой вопрос. Внятного ответа не было. Если не изменяет память Фред и Святой ответили. По-рылся в поиске. Естественно ничего не нашёл. Проблему решил. Купил машину. Не правельную. Ровер. Пытался ходить на одноимённый форум. Там скучно. Общения не получается. Можно получить тех. информацию, но не более. Когда метался в сомнения по новой машине (совсем недавно) инфу собирал на этом форуме. В поиске. Советов по тех вопросам не даю. Просто не знаю. Ежели кому помочь - только в вопросах, связанных с бытовой техникой и электроникой. Да и сдесь не сильно профессионал - последние 5 лет работаю директором магазина, поэтому информация достаточно обрывиста.

К чему я это всё. Разные люди. Здесь - хорошо. Корифеи мало пишут. Тоже понять можно - за столько лет уже столько тем перетёрто, что рассказывать или спорить об одном и том же - надоело. Думаю. что они находятся в "личках" и общаются с людьми, с которыми им интересно. И познакомились они с этими людьми - ЗДЕСЬ! Были разные люди. Я перечитывал и "старый" форум. И там тоже хватало своих загибов. Думаю, что со временем всё меняется. И сам форум. И люди, его наполняющие. И темы. Всё. Посему сетовать на то, что раньше и трава была зеленее и девки краше - бессмысленно. Жизнь вокруг нас меняется - хотим мы этого или нет. А зачастую она меняется быстрее, нежели мы. Вот и происходит некое внутреннее неприятие.

Я не выступаю в защиту 3.14доров и личностей а-ля "Диамант", "Луна", "Бывалый", (а из тех, кого не застал - досточтимая Ника-Чайзер). Просто все они ушли. Форум их переживал и выплюнул. Караван идёт......

PS Дизель, Вы же сами недавно из бани. (Увы не знаю перворпричин, да и не суть важно это). Думаю, Вам было не комфортно. Оставте шанс каждому переболеть форумом. А форум - он сам все точки расставит.
Мне так кажется. ;))

-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"

Автор: Константин-Калдинин [Лесной (Свердловск-45)] (---.spacegate.com.ua)

Ван Дизель домашний
Fred, Vladivostok
РЕСПЕКТ!

Надоело читать бред малолетних! Ни уму,ни сердцу!(Ни в голве,ни в @!#$е-кто не понял!)

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024