Автор: Uncle Q [Белокаменная] (213.33.228.---)
Дата: давно
С вашего позволения выскажусь. Исключительно про себя. В машинах - баран-бараном. Первая машина была Мицубиси - кольт. После аварии искал хоть какую инфу. Забрёл сюда. (Дело было в декабре). Попытался получить ответ на свой вопрос. Внятного ответа не было. Если не изменяет память Фред и Святой ответили. По-рылся в поиске. Естественно ничего не нашёл. Проблему решил. Купил машину. Не правельную. Ровер. Пытался ходить на одноимённый форум. Там скучно. Общения не получается. Можно получить тех. информацию, но не более. Когда метался в сомнения по новой машине (совсем недавно) инфу собирал на этом форуме. В поиске. Советов по тех вопросам не даю. Просто не знаю. Ежели кому помочь - только в вопросах, связанных с бытовой техникой и электроникой. Да и сдесь не сильно профессионал - последние 5 лет работаю директором магазина, поэтому информация достаточно обрывиста.
К чему я это всё. Разные люди. Здесь - хорошо. Корифеи мало пишут. Тоже понять можно - за столько лет уже столько тем перетёрто, что рассказывать или спорить об одном и том же - надоело. Думаю. что они находятся в "личках" и общаются с людьми, с которыми им интересно. И познакомились они с этими людьми - ЗДЕСЬ! Были разные люди. Я перечитывал и "старый" форум. И там тоже хватало своих загибов. Думаю, что со временем всё меняется. И сам форум. И люди, его наполняющие. И темы. Всё. Посему сетовать на то, что раньше и трава была зеленее и девки краше - бессмысленно. Жизнь вокруг нас меняется - хотим мы этого или нет. А зачастую она меняется быстрее, нежели мы. Вот и происходит некое внутреннее неприятие.
Я не выступаю в защиту 3.14доров и личностей а-ля "Диамант", "Луна", "Бывалый", (а из тех, кого не застал - досточтимая Ника-Чайзер). Просто все они ушли. Форум их переживал и выплюнул. Караван идёт......
PS Дизель, Вы же сами недавно из бани. (Увы не знаю перворпричин, да и не суть важно это). Думаю, Вам было не комфортно. Оставте шанс каждому переболеть форумом. А форум - он сам все точки расставит.
Мне так кажется. ;))
-------------------------------------------------------------------------------------------
Мне хочется ярких красок в сером Лондоне!!! Мне хочется больше красного!!! (с) "Карты Деньги Два ствола"
| |