Фред - до диаманта это было но очень очень редко и незаметно. Диамант был на заре проблем связанных

В какую пропасть мы катимся! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В какую пропасть мы катимся!
Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)
Дата:   давно

Фред - до диаманта это было но очень очень редко и незаметно. Диамант был на заре проблем связанных с половой пренадлежностью. А потом все это плавно скотилось на ахтунгов и прочих бобруйских жывотных...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

Фред, иногда я тебя обожаю ;-))))))))))))
почему развозмущалась - пишу еще раз!!!!!
чтобы форум был другим - недостаточно зайти, почитать, и уйти. Надо на нем общаться - для тебя это не новость, верно? Не зайти и плюнуть - а общаться.... Не в привате - ну да, согласна, в привате приятнее))))) - а здесь. Тогда и темы будут другие, и общение быть может вернется на уровень.

2 Ван-дизель - ну "детку" заберу, ок....
В остальном - если уходит с форума (в приват , или дальше))) определенный круг людей - следом за ними уходят и их правила. Вывод - хочешь чтоб оставались приемлемые для тебя условия - не уходи. Так - понятнее?

Автор: kav40 (213.141.159.---)

А че удивляться то.Посмотрим в телек.Посмотрим на улице.Посмотрим в газеты.Мужское население России грамотно подводят к гомосе...,чтобы
не кому было наперекор переть.

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

Ju

А я никуда и не ухожу ! А общаться мне становиться уже почти не с кем. Потому что ориентация форума меняется и интересные для меня люди посещают его все реже и реже. Поэтому, вместо общения, мне приходится бодаться с теми кто меняет эту ориентацию. Я это делаю в личных, корыстных интересах. Потому что, то, что не нравится мне, привлекает многих других. Схема довольно простая.
:-))

Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)

То Ju
Да вряд -л и я уйду насовсем с этого форума. Тоже уже пустил корневища... Но последние дни посещения этого сайта сводится к тому, что откроешь ветку - почитаешь как х.з. кто склоняет к инцесту конкретного ахтунга (который ещё и хвалится тем что он ахтунг), Почитаешь ветку "Трахали ли не вы - а вас девушки сняв вас на своей машине" и больше уже ничего неохота, кроме как йаду... Многе говорят - не нравится не читай, но трудно это не читать когда этого 90% на форуме...

Автор: Ван Дизель домашний (---.otts.ru)

То Ju
Да вряд -л и я уйду насовсем с этого форума. Тоже уже пустил корневища... Но последние дни посещения этого сайта сводится к тому, что откроешь ветку - почитаешь как х.з. кто склоняет к инцесту конкретного ахтунга (который ещё и хвалится тем что он ахтунг), Почитаешь ветку "Трахали ли не вы - а вас девушки сняв вас на своей машине" и больше уже ничего неохота, кроме как йаду... Многе говорят - не нравится не читай, но трудно это не читать когда этого 90% на форуме...

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

ну вот и славно, вот и договорились - уже никто никуда не уходит! ))))) зер гут )))
бум запинаться об ваши корневища )))))))))))

остается только Фреду взять за ухи интересных ему людей и возвернуть их в родные пенаты ....))) А Дизелю - проворачивать мелкие провокации вроде засирания ахтунговых веток выдержками из теории ДВС......

кстати, зашла как-то на кажись иркутский форум дизелистов..... ммм.... во где битва титанов ...... с такой силой люди мозгом бьются, жуть... академики все, не иначе ...... просто зауважала себя за свое там вуглусидение.....))))

Автор: Лирик (---.ip.takas.lt)

Кто они?

Автор: DedMazay® [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну так вот. На вуменру отсылал часто, но что-то последнее время сопливых тем и не стало. Аозабоченностью только Луна у нас страдает, ну или залётные какие, которые надолго не остаются :)

---------------------------------------------------------------------------------------------
Хозяин этой подписи перманентно жжот!!!
ДЕТСТВО ТУТ!!! Фотографии принимаются :)))

Автор: Fred, Vladivostok  (85.95.129.---)

Ju

Ну, и вы занимайтесь своей порнухой ! Тут уж я ничего поделать не могу. Под настроение, как сейчас, буду вас подкалывать и получать удовольствие от того, что вы злиться начинаете.
:-))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024