Автор: Ван Дизель домашний (---.kbit.ru)
Дата: давно
Мля, 4-й год я на этом форуме, но такое засилье всякого отребья вижу впервые. Пару лет назад если бы заглянул бы на теперешний форум точно не поверил бы, что не ошибся. Млин это ж скока всякого гамна суда наплыло в последнее время. Про дебилов со своими вопросами типо (а что у меня за рычажок на которм нарисован багажник) я вообще молчу - их хватало всегда. Но последнее время этот форум стал засильем 3.14дороф, Готов, просто озабоченных людей (если их таковыми можно назвать). Глядя на все это, вспоминаешь первые ветки Прародителя (точнее буит его назвать Пионером) этой швали - Диаманта (типа - Девушки но почему вы такие) как детские шалости. Что это такое : моральное падение общества или компьютеризация Piдоров? Я склоняюсь ко второму варианту. Извините но среди моих друзей и знакомых нет ни одного из представителей секс-меньшинств. Так же не знаком с ними не по работе (штат более 200 человек) не по знакомым знакомых. Так откуда это все всплывает?! Люди оглянитесь, куда мы катимся! Где мы уже находимся?! Отсюда просто так уже невыплыть. Это все уже начинает оплетать нас!!! Блин из нормального во всех отношениях форума вл превратился в засилье всякого отребья. Грусно ребята - я бы сказал даже обидно. И самое обидное - вместо того чтобы зарубить это на корню - Вы начали с этим баловатся. А назад дорога очень трудна - они все уже плотно здесь пустили корни. Возможно опять таки все грубо и сумбурно (те кто меня знают неудивятся) но все же - что это такое?! Ведь невижу этого всего я в реальной жизни... Млять - блевать охота от всего этого...
| |