Недобро стало в королевстве датском. Название форума - Гараж. Вечером после работы съезжаются в

В какую пропасть мы катимся! - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: В какую пропасть мы катимся!
Автор: папаня (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Недобро стало в королевстве датском.....

Название форума - Гараж.
Вечером после работы съезжаются в гараж мужики . тай дамы . поставить в стойло коней . Встречают соседей по гаражу , здороваются . рассказывают что видели за день , и забыв пойти домой обсуждают волнующие темы.
Иной раз это выливается..... грамм по двести. Иной раз и в рукопашные схватки.
За распитием веселина какие только темы не обсуждаются : от был ли Христос , до " какая на работе курочка завелась!!!!!!!!!!!"
А если тема тебе не интересна? Ты выходишь покурить или идёшь домой.
А ходить по гаражу так как будто тебе в зад кол вставили , и общаться друг с другом как на приёме у английской королевы....
Шо же это за Гараж? Это уже и не Гараж.
А когда ко мне баптисты пристают или Вазеги со своими десятью баксами , я их отшучиваю. Иногда жестоко. Вон как про цыганок был разговор.
Ну и про технику тож можно поговорить.

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

согласен с Дизелем.. вчера зашел, а тут Асенус с Луной отношения выясняют. Пожал плечами и закрыл форум. Ну, йопнутые уже совсем. То еще Дальнобойщик Луну хочет. А, все не упомнишь, за последнее время точно, не форум, а бардель. Просто в таких ветках не отмечаюсь обычно, но, что замечено, то замечено. Причем, ответов всегда больше в таких йопнутых ветках, чем в ветках про авто , рыбалку, охоту и прочее, что можно как то увязать с авто и гаражем. Люди разные конечно, каждый общается о чем хочет, кому не нравится- могут не читать, это правильно, это оправдание... но, то, что темы йопнутые и раньше их практически не было, это факт.

Автор: Gess  (80.243.75.---)

я за ужесточение модераторства. только так можно искоренить ересь из форума. конечно, машинки почти нове, не ломаются, но когда реально че то случается, сообщения тонут в потоке всякой ерунды.
идите в аську и там апсуждайте свои проблемы. че за вуайреризм?

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

/

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)

Хорошо написали.
Правильный ответ: нашествие дураков выгодно владельцам авто.вл.ру поскольку количество, а не качество клиентов обеспечивает хороший бизнес. Дураков в России большинство, почему вы ждали, что здесь будет иначе?

P.S. я сам гей, но мне приятно что 13.4дорами тут обзывают не меня :)

Автор: DRS [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А что, вы не знали о том что, гей-культура (ибись она конем :) агрессивна? Так знайте! Поглядите вдумчиво телевизор, побродите вечерком по центру Москвы...

Toyota SM

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Мужики, девушки. В том то и дело что я люблю гараж. Можно сказать обожаю - но не таким, которым он стал в последнее время. Например вечером почитать анегдоты или смешные истории (хотя-бы мед байки), а посоветоватся в выборе марки пылесоса - тоже нелишнее. Выяснить понравился или нет фильм на который собираюсь сходить - всегда ура. Да ту же историю почитать, когда чел пристрелил собаку - и то жизненно и интересно. Но сейчас гараж это скопише тем касающихся инцеста ахтунга и прочей куйни! почитаешь поплюешься и закроешь его нафик... Вот так вот. Я был забанен. Но я не призываю банить ахтунгов - я всегда был за гуманные пути... Просто не отвечайте на их темы - игнорируйте ветки про сношения на кладбище - они сами уйдут, когда поймут что тут это никому неинтересно.

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru)

Ну что, докатились? Вот и геи зашли на огонек...

Автор: wik (---.mgsm.ru)

А что вы хотели, вывеска "ВХОД СВОБОДНЫЙ" имеет свою цену.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Почитал, послушал, сам написал...
Предложение - упрашивайте модератора сделать еще пару отдельных Подгаражей для умственно развитых, физически сильных, сексуально озабоченных, вуайеристов, убивц собак, поклонников баллад, медицинских баек и т.д. и т.п. Так наверно гораздо интереснее будет. Или например подфорум "Я знаю Москвича и горжусь им", или типа "Луна, иди ко мне, я вся горю!" или "Шоу деда Мазая с зайцами Плейбоя"
Вариантов масса!!!!!
На бред похоже, правда?!!.......А в каждой шутке есть доля шутки...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024