Да ну ладно мужики! Я считаю, что в свете последних событий и наездов на правый руль, передача была

Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах.
Автор: wadlos [Химки] (---.213.247.189.0.himki.net.macomnet.net)
Дата:   давно

Да ну ладно мужики! Я считаю, что в свете последних событий и наездов на правый руль, передача была просто замечательная. И Познер и Меньших вели себя вполне адекватно, и (если учесть, что они изначально, по замыслу передачи должны быль гнобить Москвича с правым рулем) не особо уж и наезжали. Ну типа, положено наехать. Ну отработаю, но так, с ленцой. Представьте на их месте Соловьева. Москвич бы и двух фраз сказать не успел.

Автор: zerkalo  (---.dialup.mtu-net.ru)

DIK61, у нас руль справа, куда уж больше, чтобы выделиться? :))))

Автор: arc_nic (---.pppoe.mtu-net.ru)

Предлагаю на всех леворульных машинах заварить левые двери/т,к выходить пассажирам на проезжую часть опасно/пусть все из них выходят на тратуар,как в автобусах

Автор: igor KZ (213.85.93.---)

arc_nic МОЛОДЦА!!!!!!

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

прослушал еще раз,
О вялости Познера: так это же не первый канал
Меньших немного разошелся под конец:)
Вячеслав молодец, учитывая отсуствие профессиональных навыков такого плана, очень даже хорошо сказал.
в целом : вполне даже ничего получилось, цель вынести дискуссию за стены гаражей достигнута

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)

zerkalo - да в передаче прозвучало,что мол на *правых* надо в обязательном порядке вешать знаки,ну по аналогии с *у* *ш* и т.п. Мол,чтоб *нормальные* подальше держались...Тваю дивизию....Куда умищще-то девать?....

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Послушал запись, более-менее. Главное - информационный прорыв.
Будем двигаться дальше.
Просьба не хамить на сайтах ЗР и Радио7. Надеюсь, мне ещё с ними придётся контактировать. С Меньших точно: много тем взаимоблизких. С Познером - как он решит. Поэтому, не усугубляйте, братцы...

Автор: mironov_spacio (80.71.243.---)

Вячеслав хорошо держался! Правильно что статистикой оперировал!
Это наш +.

Меньших вроде и нормальный грамотный дядька, но что касается "датчиков" - бред сивой кобылы.
"я в хорошей форме" - биться чтоли собирался?

Автор: Alexandr.G. (---.reus.ru)

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.mobnet.ru)
Дата: 22-11-05 06:40

Мол,чтоб *нормальные* подальше держались...

Если прям так, в кавычках - то лично я ЗА!!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)

Краткое резюме:

1. Более опасный правый руль из ощущений Познера и Меньших - ф топку! Нужно делать упор на субъективизме их суждений!

2. Наклейки на правые рули - не пройдет!

3. Познер боится говорить о волнениях на ДВ и возможного бунта - установка свыше. Мы доказали своими звонками нашу осведомленность всех событий вокруг правого руля, следственно, доказали нашу силу.

4. Слава относительно прямого эфира держался на "4", не хватало законченности и рублености фраз.

5. С Меньших надо сотрудничать, с Познером тоже.

ЗЫ Респект Сергею ака Gash, дозвонившемуся в прямой эфир, сказавшему об опасности Калины.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------