Автор: avez (83.102.236.---) Дата: 22-11-05 18:23 тоже самое будет говорить Соловьев и все остальные

Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах.
Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)
Дата:   давно

Автор: avez (83.102.236.---)
Дата: 22-11-05 18:23

тоже самое будет говорить Соловьев и все остальные "разумные" люди, что мол в стране с правосторонним движением автомобили с правым расположением руля принципиально опасней автомашин с левым расположением руля.
В чем же заключается эта принципиальная опасность?

-----------------------------------

Ты че дурку гонишь?

Ессно правый руль неудобней чем левый, а значит более опасен для начинающего водителя. Это опытный человек может кататься на чем хочешь. Взять даже поворот на перекрестке направо. Тебе банально из-за стойки полдороги не видно будет. Приходится или откланяться чуть или вперед наклоняться. А если сумерки? А если челу влом посмотреть мертвую зону, которая немного по другому расположена на праворульках? Получается подбитый мерс@!#$

У меня товарищ в далеком 98 также в сумерках по неопытности зеркало левое оббил об жучку на трассе, тоже посередине ехал. Подруга его потом год не могла на месте пассажира ехдить. Это типичная картина для неопытных правых. @!#$ся их уже с середки сгонять.

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Надо наступательно дискуссию вести. Действительно, почему бы не запретить ВАЗы на том основании что они опасны? Нет АБС, подушек безопасности, гидроусилителей, кондиционеров. Низкое качество сборки - что может быть опаснее? Отсюда вывод один - безопасность это лишь ПОВОД. Причина - экономика. И вот если ПОВОД на самом деле смехотворный, то причина более чем серьёзна. Её нельзя игнорировать. Нельзя говорить, что Япония не умеет делать самолёты, поэтом и не берётся. Мы то вообще по этой логике должны отказаться от промышленности. Нефть, сталь, газ, лес - это не экономика. От электроники отказались, от легкой промышленности уже отказались. что ещё осталось? Космос? Затраты больше чем доходы. ВПК - мифов больше чем реальных контрактов. Поэтому отстаивая правый руль - надо видеть перспективу, предлагать её. Или правый руль это навсегда? Тогда это печально.

Автор: saintgraal [Белгород] (83.221.165.---)

Предлагаю новую ветку открыть, старая перегружена...
Типа: ИНТЕРВЬЮ НА РАДИО 7 - ВЫВОДЫ ФОРУМА

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

WX неопытный водитель опасен на любой машине. На правом руле мёртвая зона справа? А на левом слева - и что? Все проблемы зеркальны. Я ездил 6 лет на левом и два года на правом - никто меня с серёдки не сгонял. Сидя справа я могу легко контролировать машину по правой обочине, по правой сплошной и т.д. Есть некоторые проблемы при обгоне фуры на 2-х полосной дороге, которые легко решаются. Кстати, обогнать фуру на левом руле, если прижаться к ней вплотную также опасно.

Автор: cat2 (---.moscow.access.comstar.ru)

Глупости! Чем он неудобнее?
Я сразу села на правый руль и ничего он не опаснее!
И направо поворачивать и перестраиваться направо гораздо удобнее.

Автор: Louder (217.28.211.---)

СПАСИБО!!! НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

1) При всем моем уважении к В. Познеру, он уже всё-таки дедушка. А переучить дедушку не реально, по-этому именно ему и другим дедушкам руль менять нельзя, это факт. У дедушек это не только руля касается, кто сталкивался - знает.

2) Я за то, чтобы при получении прав ставить отметку - на каком руле сдавал. Я сдавал на левом, но так и не научился водить убитую пятерку. С 3-го раза сдал экзамен. Потом ездил на леворульном Опеле и попал в небольшое ДТП. Окончательно разочаровался, думал, что машина - это не для меня. После этого случайно сел за правый руль и понял - вот что мне нужно было. Видать мой вестибулярный аппарат не такой, как у редактора ЗР.

3) С женой у меня ситуация противоположная. Сейчас, кстати, так часто бывает. В Москве, по крайне мере. Когда мы едем вместе, за рулем жена. Ну любит она порулить, как и все девушки! Даже беременность её не смущала. Выходит я берегу её жизнь и жизнь ребенка, находясь слева.

Антон, Москва, 21 год.

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)
Дата: 22-11-05 19:02

WX неопытный водитель опасен на любой машине. На правом руле мёртвая зона справа? А на левом слева - и что? Все проблемы зеркальны.

-------------------------------

Что на правом руле, что на левом в основном опасна мертвая зона по левой стороне авто. Я чуствую счас начнутся перлы.

Автор: g.roman [Н.Новгород] (217.23.26.---)

Все гонения на правый руль идут в защите ТАЗпрома, как национальная программа.
http://lenta.ru/news/2005/11/22/vaz/

Правительство берет "АвтоВАЗ" под контроль

В совете директоров "АвтоВАЗа" в декабре 2005 года половину мест займут госчиновники. Во вторник был утвержден список кандидатов в новый состав совета директоров, который должен быть избран на внеочередном собрании акционеров 22 декабря.

По данным газеты "Коммерсант", из 12 включенных в список кандидатур - 6 представляют госструктуры. В частности, пишет газета во вторник, в совет директоров войдут глава Федерального агентства по промышленности (Роспром) Борис Алешин, гендиректор "Рособоронэкспорта" Владимир Артяков и глава департамента "Рособоронэкспорта" Игорь Есиповский.

Еще три кандидатуры, включенные в список, представляют "Внешторгбанк", среди них, старший вице-президент банка Василий Титов и вице-президент Валерий Лукьяненко.

По данным "Ведомостей", новый совет директоров возглавит глава Роспрома Борис Алешин, а по данным "Коммерсанта", эту должность займет гендиректор "Рособоронэкспорта" Владимир Артяков.

Из действующего состава совета директоров свои посты сохранят лишь председатель производственного совета "АвтоВАЗа" Анатолий Мельников, председатель профкома Николай Карагин и представитель миноритарных акционеров, глава AG Capital Альберт Гавриков.

Представители руководства "Рособоронэкспорта" сообщили "Коммерсанту", что "АвтоВАЗ" сам предложил ввести представителей этого ведомства в совет директоров автозавода. "Государство усиливает контроль над машиностроительной отраслью, поэтому вхождение наших представителей в совет директоров "АвтоВАЗа" выглядит оправданным", - заявил в интервью издания один из руководителей этого ведомства, пожелавший остаться неназванным.

Введение в состав совета директоров представителей "Внешторгбанка", заявил "Ведомостям" информированный источник, связано с тем, что банку предстоит финансировать сделку по выкупу госструктурами акций "АвтоВАЗа". По данным "Коммерсанта", на эту сделку банком уже зарезервирован 1 миллиард долларов.

После избрания нового совета директоров, пишет "Коммерсант", на заводе будет проведена и полная смена топ-менеджмента. О готовящейся передаче завода под контроль государства, по мнению издания, свидетельствует и то, что в Тольятти несколько дней назад прибыла группа сотрудников МВД РФ, ФСБ и Генпрокуратуры. Их визит, по словам представителей местного УВД, "напрямую связан с готовящейся передачей".

Corolla AE100. 5A-FE. 1993 год

WX ты пишешь, что из-за стойки пол дороги не видно при повороте направо, а я тебя спрашиваю, что на левом руле нет стойки СЛЕВА?

ту g.roman Конец Автовазу. Он теперь колзхозный, он теперь ничей. Если не затопчут остальные заводы и не запретят импорт вообще, то мы застанем его похороны. Правительство Москвы уже пыталось контролировать АЗЛК - на его руины сегодня можно водить экскурсии.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024