Информация к размышлению с сайта Радио7 на семи холмах.: Давайте это обсудим. «Высказать мнение

Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Пригласили к В.Познеру на Радио 7 на семи холмах.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Информация к размышлению с сайта Радио7 на семи холмах.:

Давайте это обсудим...
«Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.»
Иоганн Вольфганг Гёте

Каждый понедельник на 2 часа Радио 7 На Семи Холмах превращается из музыкально- развлекательной станции в общественно-политическую. В это время в эфире звучит ток-шоу Владимира Познера «Давайте это обсудим». Ведущий, равно как и гости каждой из программ, в представлении не нуждаются — в студии Владимира Познера побывали Михаил Горбачёв, Юрий Лужков, Юрий Любимов, Григорий Явлинский.

Все гости программы — признанные профессионалы в своём деле, чьи взгляды можно разделять или оспаривать, но нельзя не уважать. «Давайте это обсудим» — это программа для тех, кто неравнодушен к жизни страны и интересуется происходящим вокруг него, кто не боится задавать вопросы и тем более не боится слышать на них ответы. Но главное, это программа для тех, у кого есть своё мнение.

Уже на протяжении 8 лет программа «Давайте это обсудим» остаётся актуальной и популярной.

У Вас есть тема, которую можно и нужно обсудить в программе?
Ваши предложения направляйте на адрес: pozner@radio7.ru
Телефон студии Владимира Познера: 105-0775

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

avez, я сказал ровно то же самое , что и ты. Цитирую сам себя :"все возможности для открытой конкурентой борьбы с японками при уже СУЩЕСТВУЮЩИХ пошлинах". То есть конкуренция уже есть с японками и сброчные предприятия не проигрывают: за фокусами очередь до августа. Убери японок - конкуренция ослабнет, ясен пень. Этого и добиваются наши автобизнесмены, об этом и речь. Кто спорит-то? Поэтому я и за японок, и за российские иномарки, и даже за автоВАЗ - пусть все работают. Тут ведь почему АвтоВАЗ проклинают? Да потому что в том числе из-за его интересов повышают пошлины. А так - разве нам не по барабану качество Калины и десятки? Кому нравится - пусть берут. Как говорят в Китае - пусть растут все цветы, а мы сами выберем букет.

Автор: S.V. [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Lavtula, если будет дискуссия на равных без демагогии и ухода от основной темы- я за. Но г-н Познер- опытный полемик и отличный оратор, которого (что да-то да) многие слушают, открыв рот. Но, сдается мне, он припас "фигу" в кармане. И он ее покажет. Собственно своим постом я хотел предостеречь Москвича от возможных провокаций. Москвич- удачи!

Автор: D (Moscow) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Вячеслав, уже настроил радио на кухне

Удачи!!!

Он (Познер) большую фигу припас, когда в студии был Христенко и Ярмольник?
Может у кого конкретные претензии к конкретным передачам? Или как всегда будем из блохи голенища кроить? Участники передач Соловьёва не узнавали себя ( в смысле, аргументированность), всё было так смонтированно. Про Познера такое не слышал и передача будет в прямом эфире. Остальное посмотрим, я тоже не пальцем сделан.
Давайте подождём результаты...

Автор: lavtula (---.moskovia.ru)

Пропаганда, конечно, важная весч, но вопрос о правом руле будет решаться не в эфире, ине в газетах. Власти, у которых все СМИ в кармане, бояться только одного - возможного бунта на дальнем востоке. Именно это они прощупывают, оценивают риски. Уступать не хотят не из-за лоббистов даже. А чтобы не создавать прецедент - народ должне знать своё место. А то сегодня отстояли японок, завтра, глядишь, отстоят какого-нибудь губернатора. Этого они и бояться. Народ не должен чувствовать свою силу. А то ведь впереди дела покруче японок: медицина, ЖКХ, провал пенсионной реформы и т.д.

Всё, выдвигаюсь.
Всем привет! ;)))

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Ну, Слава, не пуха, Удачи тебе!!!

.............Карету мне, карету!.................

Автор: GEORG-m [Московская обл.] (---.d-v.ru)

удачи!!!

Автор: ~ALF~ [Пенза] (81.169.231.---)

Вот черт, а у нас нет радио-7... Хоть к родно в Саратов езжай

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024