2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru) Дата: 14-12-05 17:37 Последние сводки с полей, мой отрок 9-ти лет

Детская ревность - у кого есть опыт решения - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Детская ревность - у кого есть опыт решения
Автор: танюшка [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

= а вот почему-то девочку хочу))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

2 Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)
Дата: 14-12-05 17:37

Последние сводки с полей, мой отрок 9-ти лет разбил унитаз(:, каким образом? Все оч просто кинул в него ключами от квартиры... Чего буду делать с двумя, не знаю...

Ярослав, я тебя предупреждал:)))))
Это что.........мои умудрились разобрать цифровой фотоаппарат..........надежно потерять бабушки ключи от квартиры........разрисовать вновь покленные нами с женой обои в коридоре.............расписаться в маминых больничных........(жену потом валерьянкой отпаивал)........да еще высокохудожественно гуашью и фломастерами оформить папин автореферат:)) (теперь папу отпаивали............правда не валерьянкой:))
Далее спрятаться под кровать и не вылазить оттуда пока папа не успокоится.............потом с икренним восторгом залезть папе на колени и объясняться в любви:))) Вот как на них злиться:))))))))))))))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

2 Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru.87.114.85.in-addr)
Андрей привет! Спасибо за рассказ и пжелание.
Все что тут читаю- очень интересно.

2. Танюшка
Таня, все получится - это я уверен на 150%)))
жди письма.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Добрая такая ветка! )))) Нам холостякам только внимательно четать и мотать на ус! ))))))))

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Ну что могу сказать, успокоил:)

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)
Дата: 14-12-05 18:13

Таня, все получится - это я уверен на 150%)))

Если Rat сказал, значит сделает:)

Ярослав, главное предупредить:))))) Да и Ратмира тоже:)))))
Вот мы летом приедем, Ярослав, а если они объединяться - это уже банда получается?:))))))))))))))) Единственное хорошо - проездом будем:))))))))))
Кстати, прячь фломастеры, краски.........технику..........и прочее..........уж больно мы любим с этим разбираться:)))))))))))
Ну запугал всех!:))))))))))))))))))))))))))))

Автор: BLONDIN (---.kemnet.ru)

2 Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Все, после НГ начинаю вывозить мебель и личные вещи, обрывать обои, прятать фломастеры и цифровик обязательно спрячу:) Сына отправлю в ссылку в деревню к бабушке:)

Ярослав, как там у классиков: упалпадстул:)))))))))))))))

И вообще советую залечь на дно:))))))))))))))

И еще напоследок попугаю:)))))))))

Из последнего младшая моя прокусила и потом разорвала на части гимнастический мяч (это на этом шаре люди на попах прыгают):) Мы, когда отмечали какой-то праздник на нем взрослые лбы скакали.........ему ничего не стало.............а доченька нежно так зубками его чик-чик..............Кому не говорю - не верят..........сфотографировал бы, но фотоаппарат пал в неравной борьбе с детьми:))))))))) Жду дальше - то ли еще будет:))))))))))))))

Автор: Свой (217.106.147.---)

Не знаю у кого как, но у меня уже 2 "взрослые" девчонки. Правы те, кто говорит, что мы всех любим, но по-разному. В детстве старались уделять обеим равное внимание, но... дети вырасли совершенно разные по характеру, старшая с детства была самостоятельной, могла часами заниматься сама с собой, младшая (а они погодки) - юла. Раньше старшая была ближе ко мне, теперь - младшая. Проблем - море, девчонки с малых лет все время были вместе, ревность, почему-то стала появляться со школных времен, может потому, что раньше игрушки и комната были общие, в сад ходили вместе и самостоятельно, затем - в разные классы, разные тряпки - а им не угодишь, одну поругаешь, другую - нет. Ведь в детстве одни проказы, у старших - уже другие. Это я к чему - у кого это впереди - будьте готовы ко всему, заранее наберитесь терпения, а любовь к детям, у нормальных людей, я думаю появляется сразу с их рождения.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024