2 Свой Спасибо, большое. Ваш опыт очень ценен! Особенно для меня. Что-то мне подсказывает, что и

Детская ревность - у кого есть опыт решения - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Детская ревность - у кого есть опыт решения
Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Дата:   давно

2 Свой

Спасибо, большое. Ваш опыт очень ценен! Особенно для меня. Что-то мне подсказывает, что и меня также будет:)))))..........тем более описанные Вами Ваши дочери соотвествуют моим в этом возрасте! :))) Буду Вам очень признателен за еще более подробное описание наиболее значимых с Вашей стороны проблем у дочерей в зависимости от возраста.
С уважением, Андрей.

Автор: Свой (217.106.147.---)

Андрей, проще будет ответить (а я готов) на Ваши вопросы, за годы столько событий, все и не упомнишь. Если всплывет что в памяти - выложу.

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

Классно!
Доктор, я говорил уже что повезло тебе с детьми :0)...

2 Свой.

Спасибо. Теперь уж я точно знаю к кому обратиться за советом:)))))))))
Не теряйтесь:))))))) я прилипчивый:)))))))
Ну уж раз так пошло: Вы бы хотели сына?:))))) или дочки Вас вполне устраивают?:)))))

Doctor74
Первую хотел дочь - родилась уже под готовое имя, вторая- экспромт, сейчас устраивают, но все-таки надеялся, что второй - пацан. Ювелир, Блин... Теряться не буду, тем паче Гараж недавно открыл.

Кстати, для тех, кто читал ранее "приключения" моей младшей показницы, сообщаю, что бабушка после того как она уселась на предварительно обработанное сиденье унитаза жевательной резинкой, теперь очень тщательно подвергает сиденье унитаза проверке:))))))))))
И очень не любит баловать внучек жевачкой:)))))))))))))))))))))

Ратмир, извини, что так зафлудил твою серьезную ветку:))))))))))))))))

Свой

"Первую хотел дочь - родилась уже под готовое имя, вторая- экспромт, сейчас устраивают, но все-таки надеялся, что второй - пацан. Ювелир, Блин..."

А я ювелир:)))))).........вторую(го) планировали.............жена у меня бывший гинеколог считала.......... должОн быть мальчик, а я хотел девчонку........... вышло по-моему.............вот где ювелирность работы.............перехитрить гинеколога:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

На тему детства :)) Тут баян (ну мы же в ветке Ратмира - главного баяниста:))))

Исповедь маленького проказника:)))))))))))))))))
http://www.mariamm.ru/doc_268.htm

Doctor74
Где ж ты раньше был...

Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

По теме - у нас ревности, похоже, нет. Наоборот, иногда дочь как-бы защищает сына от родителей.
Когда подрос немного - разрешили ей купать его. Я теперь могу ее оставить одну с ним в ванной. Ненадолго конечно - иногда заглядываю.
К тому же он ее тоже очень любит и выражает это очень живо. Дочь даже в плохом настроении долго не может с ним оставаться.
Когда ее ждали я немного больше хотел сына, чем дочь, но потом конечно ни разу не пожалел. Девочки даже больше стали нравиться - как-то более естественно ведут себя. Или нам мальчики в друзья такие попадались? - то драчливые, то плаксивые...
Сын еще не может говорить, но то что он не ревнует понятно сразу, как только видишь как он встречает дочь из школы.

Вот кот - это было, ревновал...
Каюсь - побил один раз его...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024