Интересная ветка гришь получилась, не ожидал :) Вопрос про деньги - всегда весел. Тем более здесь и

Москвичу-вопрос. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Ну Аркадий, ну спросил :)) Есть, что прочесть :)(+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

Интересная ветка гришь получилась, не ожидал :)
Вопрос про деньги - всегда весел. Тем более здесь и у Москвича :)
Нормально кстати спросил. Действительно, интересно.

Что то я сильно согласен со "Степан Степаныч".
Как бы не было это печально, что дело обстоит именно так.
Согласен с высказанной уже здесь фразой: "ПР скорее мёртв, чем жив"
Жаль.

smit

Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Привет всем!
Из того, что появилось после моего последнего сообщения, сразу отмечу автора топика, Аркадия ( LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---).
Аркаша, спасибо тебе за твою доброту и интеллигентность. Теперь немного представяешь себе, каково быть в моей шкуре, если даже эту безобидную ситуацию с твоим вопросом и моим ответом кто-то переворачивает с ног на голову? :-)
Ещё раз тебя с наступающими праздниками!

Степан Степанович, если тема моего ориентирования "во всём и вся" ещё актуальна, смею сделать ряд замечаний и уточнений по затрагиваемым Вами проблемам.
Поехали :-)

>Хорошо, что есть аналоги европейские и фары можно поменять, а есть модели которые в Европе не делают? Как тута быть? Купить и не ездить? Корректоры фар, они не решат в полной мере проблему соответствия ГОСТу.

Есть самый простой выход, который я могу предложить генералу Кирьянову и своим коллегам, как альтернативу - наш якутский Координатор из Нерюнгри, Юра (Target) исключительной порядочности молодой человек ( был в Москве у меня проездом с семьёй, говорю ответственно), сообщил, что у них, в случаях невозможности поменять или отрегулировать фары, в техпаспорте ставять отметку - запрещено передвижение в тёмное время суток. Гениально, не правда ли? Мы же не очень много ездим ночами или в сумерки?
И не забывайте, почти всегда можно спилить лапку лампы и, повернув её на 30 градусов, слиться в экстазе с госстандартом ;) Попробуем со временем найти, открыть или дать информацию о тех СТО, которые этим занимаются.

>Вот пример: каталог, налог транспортный (с НГ повышают....), в регионах не регистрируют авто с неисправленным светом, кризис продаж ПР в европейской части, до 5 лет уменьшили молодой возраст машины, что дальше?

Степан Степанович! (с) ("Бриллиантовая рука") :-))))))

Давайте по порядку.
Каталог - это туфта. Читайте:
http://newsinfo.ru/news/2005/12/news1246115.php

Налог на ТС зависит от решения местных законодателей (СФ дезавуировал своё предложение в 5 раз увеличить ТН).
Давите на своих депутатов, это реальнее, чем всё остальное. Новосибирцы из СВ отбили такую потенциальную атаку.

Свет надо исправлять, но и регистрировать ГАИ должно без всяких условий. А вот пройти ТО надо, приведя в соответствие световые характеристики. Беру на себя личные обязательства решить с генералом Кирьяновым этот вопрос: на учёт ставить безо всяких проверок-условий и пр., как и положено по Закону. И предъявлять требования одинаковые для "японок", "американок" и отечественных машин.

Кризиса продаж нет, во Владивостоке бум. Сметают всё, включая "утопленников" и битые. Половина покупателей - москвичи.Желающие, обращайтесь к Сергею Белову, он вам подберёт и отправит любой заказ, без обмана и проволочек. Лично всё проверит и выполнит любой каприз :))) Я за него ручаюсь. Парень порядочный и благородный.
Пишите ему:
vostbusinescentr@mail.ru

До 5-ти лет ничего не уменьшили. Предпенсион г.Сорокин из Минпромэнерго прокукарекал это для СМИ. Наш Координатор и мой Советник ( вот так вот ;-) ) Александр Астапов, зам.главного редактора "Моторевю", встречался с помощником министра Христенко Стасом Наумовым и кроме того, что был решён вопрос о нашем участие в общественных слушаниях по Техрегламентам ( как раз Саша и будет представлять "Свободу выбора" в этих слушаниях, он автоинженер ), было выяснено, что эта информация не соответствует действительности:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=3686

И ещё. Именно это министерство, которое готовило нам 19 мая "свинью", сейчас официально заявило о том, что категорически против запретов ПР. Подумайте, почему случилась такая метаморфоза? ;-)
http://newsinfo.ru/news/2005/11/news1243699.php
С Юлией Голосовкер я лично общался на пресс-конференции в ньюсинфо на тему: "Владельцы праворульных иномарок ответят за ДТП губернатора Евдокимова." Она официально подтвердила категорическую позицию Минпромэнерго не ставить вопрос о запрете ПР.

Так что не всё так трагично, ребята.
И не забывайте, мы всё же думаем не только о ПР ( но о них - в первую очередь, по секрету :) ) И других попыток раздеть нас, автолюбителей, - по самую макушку.
Не будем расслабляться и сужать вектор внимания.
С наступающим всех!

Re: Ну Аркадий, ну спросил :)) Есть, что прочесть :)(+)
Автор: LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---)

smit,как уже сказал-хотите верьте,хотите-нет,ситуация от того не изменится.Меня удивляет подобное развитие ваших мыслей.Но не обижает.Видимо,это реалии жизни в России-не верь никому и во всём ищи подвох.С Москвичом на эту тему буду связываться напрямую,не здесь.Однако спасибо всем неверующим за "урок"-я теперь понял,как можно всё с головы на ноги поставить.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

Вопрос LEGEND.

Когда "бритиш" прибывают в леворукую Европу на своих авто ,они же не спиливают лапки ламп и не поворачивают их на 30 градусов- как поступают они?Спасибо.

2 igor KZ (87.240.13.---): Хоть вопрос и не ко мне, отвечу. Они наклеивают специальную маску на фары, отсекающую световой поток , идущий влево. Как временное решение, такой метод приемлем. Для постоянного применения непрактичен.

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

Ну а ТО к примеру с этой маской пройти реально?

Если повезёт, но маловероятно...

Автор: LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---)

Москвич верно ответил.Добавлю про ТО-его проходят по месту регистрации,т.е. в Англии.Какие там могут быть проблемы?Или Вы о ТО праворуких в России?

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

хм ;))) а аднака ветка удалась как ни какая иная на эту тему :)))
и почему то прокатывается имеено тут, а не сайте адресата ;)))
+ и мне понравилось чьёто тут:
...запрещается эксплуатация автомобиля в тёмное время суток ... :))))
ну оч актуально особенно в свете последних подправок ПДДов, и еще генералов подтяните, а они завтра вам закон забацают а том что на япах в темное время ниизззя, отличное решение проблем, короче макшины для больных "куриной слепотой".
какую то куйню про лапки у лампочков и запрет экстлуатации авто в тёмное время суток лепят, а про осагу нах помалкиваю с тряпку и пор бенз :(((
Хотя это нормально, если ездить только в светлое время суток и только в черте города, то бенза меньше нужно буит и глядишь уже о владельцаз ПР позаботились :)))
Выновите ветку отдельно про "правый скорее не жив, чем жив" и пусть там челы выскажутся, а то тут ветка начиналась как частная переписька а выросла в очередной "агитвагон"

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Вот она разница менталитета. Русский: разрешите мне ездить на том что я хочу и пофиг на то что фары не туда светят. Китаец: через две недели купите у меня аналогичные фары в три раза дешевле.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024