Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)
Дата: давно
Вячеслав,
деньги на машину у меня есть, и на резину (на 2 комплекта) есть, вот только купить машину с фарами и купить ещё один комплект фар не трудно мне лично, но люди не все могут себе это позволить. Для некоторых это будет смешно..
Я не говорю что фары это тупик, нет, вот скажите покупателю , что ему ещё и свет надо ГОСТовский сделать, но за свои уже и "как сам сможешь".
Левым талоном грешил, но по 50-100 баков не платил, есть же знакомый конце-концов. Сейчас этот вариант не проходит, зачем напрягать приятеля , если он реально боится попасть. Это тоже сигнал для раздумий.
Зачем я буду верить президенту, когда реальная картина налицо.
К зиме народ раньше именно хапал машины, сейчас он их не нюхает, затаился... То что Там творится, не соответствует тому, что сдесь... .
Харёк!!! Так это Лекс , его евроцена ближе 35-40000 у.е. не стоит, народ берёт их для переброса руля, и цена ниже, а берут их потому, что в Япии по состоянию машины ЛУЧШЕ!!!
То что Вам удалось продать Велик(в хорошем смысле), это удача и насамом деле машина хорошая и нужная в хозяйстве. Они будут улетать хорошо ещё долго, не впример "бегемоту".
У меня нет возможности ставить в Фундиклеевке на учёт машину, да и игра свеч не стоит, много гимора (снять-поставить) + я каждый год мотаюсь за границу, а через таможню не пускают по доверке, вот .
Зачем прогибать продавца, когда я сам на ауке беру машины, вот именно ТАМ она нормальная по цене, но на выходе после там. очистки у нас в России по "мини-бикини" дороже становится !!!
| |