Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru) Дата: 28-12-05 20:16 1. Топика на 19 мая? Так я туда не хожу.

Москвичу-вопрос. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата:   давно

Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 28-12-05 20:16

1. Топика на 19 мая? Так я туда не хожу.
2. Пошел по ссылке, прочитал. Мораль: будете крутить лампы, шлифовать и тд. Слова "производство" там не звучало.

Фара предмет не сильно сложный. Пластиковые детали производят в России на раз. И не дорого. Под любую марку машины.
Учите экономику господа! 700 уе за две фары, я валяюсь. Это же две стиральные машины по цене!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Автор: * (---.utk.ru)
Дата: 28-12-05 20:31

Тут без заводов обойтись можно. Не сильно сложнее елочных шаров тема.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

2 LEGEND москвичу

"Только никто(если пропустил кого-поправьте,долго это писАл)денег не предложил на нужное дело"

?

в этом дело? Дать СВ денег? Так так вопрос и ставить нужно...
А-то всё вокрг да около ходите...

:)

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Вячеслав,
деньги на машину у меня есть, и на резину (на 2 комплекта) есть, вот только купить машину с фарами и купить ещё один комплект фар не трудно мне лично, но люди не все могут себе это позволить. Для некоторых это будет смешно..
Я не говорю что фары это тупик, нет, вот скажите покупателю , что ему ещё и свет надо ГОСТовский сделать, но за свои уже и "как сам сможешь".
Левым талоном грешил, но по 50-100 баков не платил, есть же знакомый конце-концов. Сейчас этот вариант не проходит, зачем напрягать приятеля , если он реально боится попасть. Это тоже сигнал для раздумий.
Зачем я буду верить президенту, когда реальная картина налицо.
К зиме народ раньше именно хапал машины, сейчас он их не нюхает, затаился... То что Там творится, не соответствует тому, что сдесь... .
Харёк!!! Так это Лекс , его евроцена ближе 35-40000 у.е. не стоит, народ берёт их для переброса руля, и цена ниже, а берут их потому, что в Япии по состоянию машины ЛУЧШЕ!!!

То что Вам удалось продать Велик(в хорошем смысле), это удача и насамом деле машина хорошая и нужная в хозяйстве. Они будут улетать хорошо ещё долго, не впример "бегемоту".
У меня нет возможности ставить в Фундиклеевке на учёт машину, да и игра свеч не стоит, много гимора (снять-поставить) + я каждый год мотаюсь за границу, а через таможню не пускают по доверке, вот .

Зачем прогибать продавца, когда я сам на ауке беру машины, вот именно ТАМ она нормальная по цене, но на выходе после там. очистки у нас в России по "мини-бикини" дороже становится !!!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 Степан Степанович: Я опускаю мелкие укусы, междометия и втягивания в глобальную полемику со стороны уважаемых форумчан.
Скажу лишь, что по последнему и основному вопросу, рекомендую читать нашего эксперта по таможне - "#90 Kutuzovski kotel" ( Романа).
Он зело продвинут в этой сфере и как 2х2 докажет Вам Вашу несостоятельность, которую некоторые выдают за системный наезд на ПР. Правда, для этого некоторым ( не Вам) надо будет лишиться гаражной невинности и зайти на 19 мая :-) Впрочем, Роман и здесь давал консультации, но в общем оре и охаивании ушёл домой, на 19мая.
Ещё раз говорю Вам: "Мини-каталог не нормативный документ. Имейте нормальный инвойс и цена Вашего авто на выходе будет соответствовать японской аукционной, стояночной или договорной, уверяю Вас". Проблема в нашей не-ком-пе-тен-ции. Не буду пересказывать процент проигранных таможней исков. Обратитесь к Роману, можете сослаться на меня. Он Вас проконсультирует по высшему разряду.
Удачи!

Автор: Степан Степаныч [Москва] (---.publictotem.ru)

Обязательно проконсультируюсь.

Автор: igor KZ (87.240.13.---)

НП. Если ты их пользуешь, знать для пользы?

Тех.осмотр с ними пробывал проходить?

Действительно непрактичны и недолговечны?

Продай комплект на "ходовые испытания", вон и Центурион заинтересован.

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Центурион (62.118.182.---):
>А где в Москве их можно приобрести?

Раньше один лётчик привозил эти наклейки в магазин на Осташковском шоссе. Но это было относительно давно. Но было. Может кто и сейчас снабжает...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024