Автор: Alex TT (---.sani.ru)
Дата: давно
Автор: EGR (82.200.241.---)
Во первых: для тебя поясняю, что ник поддубный не мой, и я на протяжение всего времени в форуме во всех ветках пользовался только одним Ником -ЭТО AlexTT, и всё под ником Поддубный сидел другой человек за компом, а я просто не посмотрел и отправил письмо, а потом уже заметил что ник не мой, но если у вас другое мнение то мне собственно пофиг.
""...у вас есть один шанс -это выборы президента, и как мне кажется в период этих выборов вы или сильно подниметесь или сгините и никто о вас через полгода и не вспомнит, в любом случае резкие подъёмы и падения отдельных личностей( в данном случае Москвич) чаще всего происходят в период смуты. ""
Ну ка объясните где я не прав в этой части топика? Если я действительно считаю что новые исторические личности роджаются именно в период смуты, так на протяжение цивилизации было не раз.
В третьих - я не бультерьер и по-этому не на кого бросаться и тем более кусать не сибираюсь. А в частности Мимозу я вообще не тронул а просто уточнил один пункт, потом сам посмотрел и понял что адресовано было не мне.
Солениод целенаправлено говорил обо мне и мне не надо было видеть своё имя что бы понять это, вот я и ответил ему. однако он в отличи от вас понял что мои вопросы ббыли адресованы не ему .а москвичу и не стал далее продолжать спор, в отличии от вас милок .
А цапаться ни с кем вообще не собирался,а вот ты наверное и ждал с кем же@!#$зацепится... и если бы не твой поганый наезд , то я благополучно бы ушёл с ветки , после того как получил от Москвича ответы, а ответы я получил , неважно какие но для себя уже всё уяснил. Но тут ваша персона нарисовалась, ну вот спрашивается какого хера -если ты видишь что нехочу больше дискутировать в этой ветке писать мне в догонку гадость, цель твоя одна что бы я вернулся чтоб с тобой поскандалить.
А к врачу ты лучше сам сходи, или может ты и есть сам врач что так направо -налево всем диагнозы ставишь?
вообщем давай прроверим кто ГУАНО , а кто нет.
Я предлагаю тебе , если ты конечно мужик , а не ГУАНО, просто прекратить этот бессмысленый спор и конкретно не ты ко мне ни я к тебе обращаться не будем и уж тем более оскарблять,а просто сделаем вид что как будто друг для друга нас нет.
я думаю что ты врядли удержишься от тго что бы хоть на последок не слить своё гуано? Но я в любом случае сваливаю из этой ветке, пиз...ди что хочешь.
| |