berc! Как ? Басков финансирует Москвича?

Москвичу-вопрос. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

berc!!!! Как ? Басков финансирует Москвича?

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Москвич

Еще в мае-июне месяце Sibiryak_37 писал вам большую статью, что нужно делать с точки зрения бизнесмена, в том числе и для того, чтобы появились спонсоры.
Спонсоры понимают только деловой язык. Вы на этом языке говорить не умеете и учиться не хотите.
Когда зазвучали такие слова, как "swot-анализ", "бизнес-план", прозвучали от вас отклики, что это мудрено и сложно и никому вам не нужно.
Но пока у СВ не будет четкого бизнес-плана (пусть даже это и не коммерческая организация), никто в них серьезные деньги вбухивать не будет.
Есть три варианта бизнес-плана - сокращенный, средний и полный для учредителей. Средний состоит примерно из 60-90 страниц. Для спонсора достаточно страниц 50.

Организация может, конечно, надыбать мелкие рекламки... тогда броневичок и прочие машинки придется обклеивать какими-нибудь картинками "Атлантик-моторс" :-)

P.S. Как только у СВ найдется "добрый дядя, который посадит на оклад", Москвичу придется засунуть свою гордость и гонор куда подальше и выполнять пожелания дяди.

Автор: Solenoid_C  (62.117.77.---)

А что вы лично сделали против "наездов" на правый руль? Критики и оппоненты. Жевали сопли у телевизора?
Вы нашли у Москвича честолюбие, корыстолюбие, жадность, низость, предательство, двурушничество. Что там еще?
Сами то вы не такие, это ежу понятно. А он -такой!
Самим то поди протестовать - ножки веревочные? Так, побакланить анонимно, погоготать по-пролетарски, а цыкнет начальник, и нагнулись дружно.
Москвичу - неблагодарное это дело, втройне неблагодарное! В Расеи-матушке народ раболепен, своих топчет.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

ок38, ты здорово ошибся ! Вот по полочкам:

> Уважаемый автор! А почему, если не секрет, Вы пишете Москвичу в этот форум? Почему не на 19май??? По видимому договорились заранее.

- Мы очень давно знаем LEGENDа, Аркадия, живущего в далеком Амстердаме. Он действительно далек от политики, частенько развлекает нас автоновостями с немецких сайтов и очень редко (к сожалению:))) любопытными картинками с немецких сайтов немного другой направленности :)))))))) Все знающие Москвича и LEGENDa на предположение "По видимому договорились заранее" скажут - "глупости!" (мягко говоря). А Аркадий задал этот вопрос на авто.вл.ру, потому что живет он тут, а на 19май.ру скорее всего не был никогда. Кстати, вопрос Москвичу задал именно НАШ LEGEND - его id=5005 (если только штурмовики СВ пытками не выбили у Аркаши пароль к его нику :)))))))

> Это же подтверждает и то, что Москвич написал вначале: пока писал, уже зафлудили ветку...То есть Москвич писать ответ начал в одно время с Вами, или раньше......

- LEGEND создал ветку в 19:24, а Москвич ответил в 21:19, т.е. ответил почти через 2 часа - пока заметил ветку, пока написал развернутый ответ. Так что по времени "стыковка успешная" :)))))

> А уж текст - просто отпад: " Дорогая мамо, во первых строках свово письма сообщаю, что я слава богу жив и здоров, чего и тебе желаю......" Разлюлюшечки просто...........

- Ну почему разлюлюшечки - люди давно, не меньше двух лет знают друг друга, часто общаются на форуме. То, что Слава поздоровался, поздравил с наступающим и пожелал всего хорошего Аркаше - это НОРМАЛЬНО, так, по-хорошему, и должно быть всегда.

> Вы ребята хотя бы подумайте чуток, прежде, чем писать-то! Иначе просто стыдоба получается............. Даже мне за вас стыдно стало...........

- Так что можно не стыдиться за Москвича и LEGENDa :))))))))

> Успехов!

- А вот это правильное слово и пожелание. И вам того-же !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

Автор: Solenoid_C (62.117.77.---)
Дата: 24-12-05 16:04

А что вы лично сделали против "наездов" на правый руль? Критики и оппоненты. Жевали сопли у телевизора?
Вы нашли у Москвича честолюбие, корыстолюбие, жадность, низость, предательство, двурушничество. Что там еще?
Сами то вы не такие, это ежу понятно. А он -такой!
Самим то поди протестовать - ножки веревочные? Так, побакланить анонимно, погоготать по-пролетарски, а цыкнет начальник, и нагнулись дружно.
Москвичу - неблагодарное это дело, втройне неблагодарное! В Расеи-матушке народ раболепен, своих топчет.

Если вы это ко мне адресовали, то отвечаю:
-во первых, я ещё раз повторяю что я не критикую , а задаю вопрос и прошу дать нормальный ответ.
- во-вторых, я не отрицаю того что я ошибаюсь. но для того что бы с этим согласиться .я бы хотел услышать нормальный ответ .
-в-третьих, как раз из-за того что начальник любит цыкать , а я не люблю этого, у самомго в жизни достаточно много проблем складывалось, да и нет сейчас у меня начальника.

Ну а если человек хочет славы и власти , собственно в этом ничего плохого не вижу, если действительно он этого достоен, то он в конце концов этого добьётся. Так что время покажет. А лично я против Москвича ничего не имею, да и собственно не к вам гражданин вопрос был адресован и не вам на него отвечать.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

Cпасибо,дружище,за "реабилитацию".Действительно надо настолько меня и Москвича не знать(и не уважать),чтобы додуматься о "сговоре".Я вроде безобидную тему создал,пошёл спать.С утра лезу на форум-а тут уже разоблачили и заклеймили.Кстати,на 19 Мае никогда не был,угадал!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Братцы, пока не могу ответить ни на один пост, только что с письмами развязался, в майке сижу, чай стоит как "джури хмара", что с ассирийского переводится, как моча осла - чуть тёплый. А надо и по дому что-то сделать и в гараже ногу можно сломать. Извиняюсь, вечером в эфир постараюсь выйти.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (217.106.89.---)

2 Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ага, по арабски ты разумеешь, а "Боинги" пилотировать можешь?

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

Москвич, мне можешь не отвечать. Лучше иди пей чай и тщательней жуй.. :-))

Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)

2Alex TT (---.sani.ru):
>прихожу к выводу что ты не АЛЬТРУИСТ ( если я не прав -докажи)

Извини, друг, ничего доказывать не буду, нет времени. Цель простая, как валенок – защитить своё (и чужое) право на ПР- авто (очень их люблю с 90 года прошлого века, просто "сдвинут"), ну и остальные права автовладельцев, коих много, сам понимаешь. 14 мая окончательно понял, что в России это, кроме меня, никому не надо. Вот именно так и именно с этих позиций стал в тот день "звонить в колокол". Тогда же убедился, что это всё же взволновало многих моих соотечественников. Но, до сего дня считаю, что надеяться на кого-то в защите прав и ПР и остальных не приходится, кроме как на себя и своих коллег по Движению, поэтому и упираюсь рогом вместе с ними. Спасибо всем, кто встаёт рядом, плечом к плечу, одному ничего не сделать, всем респект, даже тем, кто не поленился просто сказать доброе слово.

2ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru): Вот уж, действительно, стыдоба с такими фантазёрами, как данный автор.

2Mimoza. (---.krsn.ru):
>Спонсоры понимают только деловой язык. Вы на этом языке говорить не умеете и учиться не хотите.
> Но пока у СВ не будет четкого бизнес-плана (пусть даже это и не коммерческая организация), никто в них серьезные деньги вбухивать не будет.
>Как только у СВ найдется "добрый дядя, который посадит на оклад", Москвичу придется засунуть свою гордость и гонор куда подальше и выполнять пожелания дяди.

Ты абсолютна права, Лена! И в тоже время не права совершенно. И вот почему.
Не хотим и не будем разговаривать на таком языке, чтобы в нас “вбухивали серьёзные деньги” дяди, которые бы требовали потом выполнять их пожелания.
Не будет этого, Мимоза. К слову, сама-то не видишь противоречия между своими благими пожеланиями следовать суперским бизнес-планам Сибиряка и такому печальному финалу этого альянса со спонсорами.

Открою секрет. Готов уже один бизнесмен выделять небольшую копейку на нас, безо всяких условий и бизнес-планов, он уже оказывает нам информационную помощь. Ещё из Японии на меня вышел наш бизнесмен, передал респект, переписываемся, знает про всё с 14 мая и постоянно заходит на 19may.ru. Предлагает посильную помощь, предположительно и финансовую, легальную. Ждём регистрации и открытия счётов.
Только на такую помощь людей, бизнесменов порядочных и сознательных и рассчитываем. Не надо делать из общественной организации АО и крутить контрольным пакетом акций ( или облизываться на него). Лишнее это. Не наш путь, явно.
Честнее самим замутить коммерческий проект для поддержки штанов, если помощь доноров будет недостаточной, чтобы можно было заниматься СВ, без всяких зависимостей от "дядь", "тёть", структур и пр.
Удачи в бизнесе тебе, Сибиряку и всем остальным бизнесменам.

И всем удачи и здоровья, а также с наступающим!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024