Автор: Москвич (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
2Alex TT (---.sani.ru):
>прихожу к выводу что ты не АЛЬТРУИСТ ( если я не прав -докажи)
Извини, друг, ничего доказывать не буду, нет времени. Цель простая, как валенок – защитить своё (и чужое) право на ПР- авто (очень их люблю с 90 года прошлого века, просто "сдвинут"), ну и остальные права автовладельцев, коих много, сам понимаешь. 14 мая окончательно понял, что в России это, кроме меня, никому не надо. Вот именно так и именно с этих позиций стал в тот день "звонить в колокол". Тогда же убедился, что это всё же взволновало многих моих соотечественников. Но, до сего дня считаю, что надеяться на кого-то в защите прав и ПР и остальных не приходится, кроме как на себя и своих коллег по Движению, поэтому и упираюсь рогом вместе с ними. Спасибо всем, кто встаёт рядом, плечом к плечу, одному ничего не сделать, всем респект, даже тем, кто не поленился просто сказать доброе слово.
2ок38 (---.angarsk.dial.rol.ru): Вот уж, действительно, стыдоба с такими фантазёрами, как данный автор.
2Mimoza. (---.krsn.ru):
>Спонсоры понимают только деловой язык. Вы на этом языке говорить не умеете и учиться не хотите.
> Но пока у СВ не будет четкого бизнес-плана (пусть даже это и не коммерческая организация), никто в них серьезные деньги вбухивать не будет.
>Как только у СВ найдется "добрый дядя, который посадит на оклад", Москвичу придется засунуть свою гордость и гонор куда подальше и выполнять пожелания дяди.
Ты абсолютна права, Лена! И в тоже время не права совершенно. И вот почему.
Не хотим и не будем разговаривать на таком языке, чтобы в нас “вбухивали серьёзные деньги” дяди, которые бы требовали потом выполнять их пожелания.
Не будет этого, Мимоза. К слову, сама-то не видишь противоречия между своими благими пожеланиями следовать суперским бизнес-планам Сибиряка и такому печальному финалу этого альянса со спонсорами.
Открою секрет. Готов уже один бизнесмен выделять небольшую копейку на нас, безо всяких условий и бизнес-планов, он уже оказывает нам информационную помощь. Ещё из Японии на меня вышел наш бизнесмен, передал респект, переписываемся, знает про всё с 14 мая и постоянно заходит на 19may.ru. Предлагает посильную помощь, предположительно и финансовую, легальную. Ждём регистрации и открытия счётов.
Только на такую помощь людей, бизнесменов порядочных и сознательных и рассчитываем. Не надо делать из общественной организации АО и крутить контрольным пакетом акций ( или облизываться на него). Лишнее это. Не наш путь, явно.
Честнее самим замутить коммерческий проект для поддержки штанов, если помощь доноров будет недостаточной, чтобы можно было заниматься СВ, без всяких зависимостей от "дядь", "тёть", структур и пр.
Удачи в бизнесе тебе, Сибиряку и всем остальным бизнесменам.
И всем удачи и здоровья, а также с наступающим!
| |