Автор: Поддубный (---.sani.ru)
Дата: давно
Автор: EGR (82.200.241.---)
Дата: 25-12-05 05:29
Прочел ветку. Хотел было выйти, но решил отметиться.
Мне всегда было трудно понять людей вроде Alex TT. Что движет ими? Если чел (Москвич в данном случае) потеет за других, отстаивая право любого гражданина (и твое, Alex TT,тоже) на Свободу Выбора, то Grande Respect ему за это.Пусть работает. Пусть воюет. Не надо его кусать, и лаять тоже не надо! Мне кажется, вами движет обычный комплекс "Домоправительницы" Фрекен Бок из мультика про Карлсона:"Дожились! Бандитов по телевизору показывают! НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ???!!!" Даа... Зависть, батенька, зависть! Обос"ать оппонента гораздо проще, чем самому что-нибудь сделать. А после слива фекалия, в своих глазах и в глазах себе подобных ты становишься чуточку выше. И глядя в зеркало,подобно Шарикову героически, с пафосом говоришь:"Уж мы их давили,давили.Давили,давили!"
2 Москвич: Слава! держишься молодцом! Импонирует твоя сдержаность и умение без крика отстаивать свою точку зрения. Многие за тебя. Просто они стоят в стороне и ленятся "клаву потыкать".
Удачи!!!
Блин, что за люди, хотел спокойно уйти из ветки , так не же догонят, обзовут не разобравшись что к чему, ну вот спроси ты самого Москвича, что оскарбительного в моих постах .задал я вопрос ему, но вопрос допустим жёсткий так на то она и есть "Свобода выбора" что каждый может выражаться открыто, ну найди ты то место где я Москвича грязью поливаю? Или тот факт что я Москвича назвал честолюбивым ты считаешь оскарблением? И собственно с какй стати мне кому то завидовать , так можешь ты предложишь мне завидовать всем москвичам что они в Москве родились , а я нет? Ты понимаешь что ты бред несёшь полный, в чём тут зависть у каждого своя судьба мне моя нравится и у меня ещё всё впереди в жизни и своё от жизни я ещё возьму. И вот уж точно ты на Полиграф Полирафыча сейчас смахиваешь, никого мне душить не надо , а вот тебе я чувствую обязательно надо оскарблять людей.
тоже мне знаток литературы, блин..............
| |