2Мимоза: Ну, что? Мои соболезнования по Гаражу не получили ещё одно подтверждение?

Москвичу-вопрос. - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Москвичу-вопрос.
Автор: Москвич  (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

2Мимоза: Ну, что? Мои соболезнования по Гаражу не получили ещё одно подтверждение?

Автор: EGR (82.200.241.---)

Прочел ветку. Хотел было выйти, но решил отметиться.
Мне всегда было трудно понять людей вроде Alex TT. Что движет ими? Если чел (Москвич в данном случае) потеет за других, отстаивая право любого гражданина (и твое, Alex TT,тоже) на Свободу Выбора, то Grande Respect ему за это.Пусть работает. Пусть воюет. Не надо его кусать, и лаять тоже не надо! Мне кажется, вами движет обычный комплекс "Домоправительницы" Фрекен Бок из мультика про Карлсона:"Дожились! Бандитов по телевизору показывают! НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ???!!!" Даа... Зависть, батенька, зависть! Обос"ать оппонента гораздо проще, чем самому что-нибудь сделать. А после слива фекалия, в своих глазах и в глазах себе подобных ты становишься чуточку выше. И глядя в зеркало,подобно Шарикову героически, с пафосом говоришь:"Уж мы их давили,давили.Давили,давили!"

2 Москвич: Слава! держишься молодцом! Импонирует твоя сдержаность и умение без крика отстаивать свою точку зрения. Многие за тебя. Просто они стоят в стороне и ленятся "клаву потыкать".

Удачи!!!

2EGR (82.200.241.---):

> Многие за тебя. Просто они стоят в стороне и ленятся "клаву потыкать".

На это и надеюсь.
Спасибо.

Автор: Mr.Smit [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Вы не найдейтесь, Москвич... тем кому клаву потыкать виртуально лень, тем более в реале за Вас и Правый руль не выйдут...
Пора собирать камни, Москвич, а вы так необдуманно ими расбрасываетесь...
Спасибо.

Автор: Поддубный (---.sani.ru)

Автор: EGR (82.200.241.---)
Дата: 25-12-05 05:29

Прочел ветку. Хотел было выйти, но решил отметиться.
Мне всегда было трудно понять людей вроде Alex TT. Что движет ими? Если чел (Москвич в данном случае) потеет за других, отстаивая право любого гражданина (и твое, Alex TT,тоже) на Свободу Выбора, то Grande Respect ему за это.Пусть работает. Пусть воюет. Не надо его кусать, и лаять тоже не надо! Мне кажется, вами движет обычный комплекс "Домоправительницы" Фрекен Бок из мультика про Карлсона:"Дожились! Бандитов по телевизору показывают! НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ???!!!" Даа... Зависть, батенька, зависть! Обос"ать оппонента гораздо проще, чем самому что-нибудь сделать. А после слива фекалия, в своих глазах и в глазах себе подобных ты становишься чуточку выше. И глядя в зеркало,подобно Шарикову героически, с пафосом говоришь:"Уж мы их давили,давили.Давили,давили!"

2 Москвич: Слава! держишься молодцом! Импонирует твоя сдержаность и умение без крика отстаивать свою точку зрения. Многие за тебя. Просто они стоят в стороне и ленятся "клаву потыкать".

Удачи!!!

Блин, что за люди, хотел спокойно уйти из ветки , так не же догонят, обзовут не разобравшись что к чему, ну вот спроси ты самого Москвича, что оскарбительного в моих постах .задал я вопрос ему, но вопрос допустим жёсткий так на то она и есть "Свобода выбора" что каждый может выражаться открыто, ну найди ты то место где я Москвича грязью поливаю? Или тот факт что я Москвича назвал честолюбивым ты считаешь оскарблением? И собственно с какй стати мне кому то завидовать , так можешь ты предложишь мне завидовать всем москвичам что они в Москве родились , а я нет? Ты понимаешь что ты бред несёшь полный, в чём тут зависть у каждого своя судьба мне моя нравится и у меня ещё всё впереди в жизни и своё от жизни я ещё возьму. И вот уж точно ты на Полиграф Полирафыча сейчас смахиваешь, никого мне душить не надо , а вот тебе я чувствую обязательно надо оскарблять людей.
тоже мне знаток литературы, блин..............

Автор: Поддубный (---.sani.ru)

А то что я не могу понять какие порывы движат человеком и пытаюсь это узнать, разве это есть оскарбление?

Не чесслово ты меня взбесил, сколько уже наблюдаю за полемикой Москвича с другими форумчанами , никогда не вмешивался потому как никогда не хотел учавствовать в этих пролитических свалках, тут вроде нормальная ветка по Москвичу организовалась , вроде всё без споров и драк, решил задать вопрос, так не же бля сразу нашлись люди добрые заорали " БЕй жидов, спасай Россию".

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Аркаша, а "с какой целью интересуетесь"? ;о)
Ты решил спонсором выступить?

Лена, твоя позиция меня "восторгает". И "манеры" и стиль... респект.

Слава, а у тебя несколько изменился стиль общения, надеюсь, что это не сезоная "клиника", а реальное изменение мышления и понимания ситуации, а также отношения к Человеку. Говорю без пoдъe6ок, ибо при всём моем нынешнем негодовании я тебя помню, как старого "нашего" форумчанина. И историю с твоим сыном (и её описание, твои переживания) - тоже помню.

Автор: Alex TT (---.sani.ru)

ПАоддубный - это я , просто на компе другой человек сидел сменил Ник, а я не заметил.

2FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---):
>Слава, а у тебя несколько изменился стиль общения, надеюсь, что это не сезоная "клиника", а реальное изменение мышления и понимания ситуации, а также отношения к Человеку.

За 3 дня? :-)
Одно из двух. Либо тебе показалось, либо, при "нынешнем негодовании", картина всё же искажается, а если присмотреться, то всё как было, так и осталось: "и мышление и понимание ситуации, а также отношение к Человеку".

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)

Грхмммммммм.... Блин, не заставляй меня рыться в прежних твоих постах и выискивать цитаты, подтверждающие твоё самолюбование, а стало быть мою правоту. Просто сейчас (мне так кажется) ты выглядишь более занятым человеком (не знаю чем конкретно занятым, но "трудом", который, по теории сэра Чарльза Дарвина... ;о), и (опять же, показалось) сейчас у тебя не присутствует (по крайней мере ЯВНОЕ) снисходительное отношение к "неприсоединившимся" собесседникам.

А что за "три дня"? Ты про мой коммент о катании "познаваемого друга" на ПР? Так я далеко не все сказал ни по этому поводу, ни по твоей грамотно написанной, но совершенно неинтересной статье...

А про СВ... Знаешь, была бы это нормальная коммерческая организация, я бы посоветовал тебе нанять персонал и, координируя работу, получать дивиденды как собственник. Но тебе ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ быть ДИРЕКТОРОМ, и это понято - он на виду, он имеет оперативное управление...

Ответь на обычные вопросы, самые простые...
1. Чего ты хочешь? Каковы твои (ваши СВ-шные) КОНКРЕТНЫЕ (и онечные) цели? Что будете делать, когда вы их достигните?
2. Вот, допустим, есть отдельно взятый участник нашего форума. (Пускай даже я, FISHER). Чего вы хотите от отдельно взятого человека, помимо посещения сайта 19мая?
Помнится (в книге не было, но в фильме - великолепно сыграно) как "обрабатывал" Шарикова домком. ;o)

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024