Эээ. Добро пожаловать в наш гавенный мир обратно! (Масяня) Пора взрослеть!

все бабы дуры.... и как это закончилось....(((( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 не бабы дуры....а ты....
Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

че за люди....

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Re: все бабы дуры.... и как это закончилось....((((
Автор: Aaday [Новокузнецк] (---.spacegate.com.ua)

Эээ... Добро пожаловать в наш гавенный мир обратно! (Масяня)

Пора взрослеть!

Carina AT-170 90г 5A-FE
Mazda Demio 1999, DW5W, АКПП
Ты можешь жить в мире или пользоваться свободой. Но не рассчитывай располагать тем и другим сразу. (Р.Хайнлайн)

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

rav_man у тебя есть варианты:
- продолжать эти отношения, но тогда честно признаться себе в том, что ты мазохист и получаешь удовольствие от собственных страданий;
- наконец-то понять, что там тебе ничего не светить и больше не встречаться с замужними женщинами - при желании можно придумать еще.
Ты совершенно прав - ты, в данной ситуации, игрушка.
И еще, пока твоей женщине было удобно с тобой - она была с тобой... да и чувство вины перед мужем никто не отменял...

2 Nikolay и всем, кто придерживается того же мнения:
форум называется "Гараж", что предполагает разговоры и на человеческие, а не только на автомобильные темы.
Внимание вопрос: если в реальном, а не виртуальном гараже Ваш приятель начнет рассказывать что-то подобное, Вы его куда пошлете?

Автор: rav_man (85.28.212.---)

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
просто на самом деле очень грько и обидно. Я верил и ждал, надеялся... что все будет хорошо!! уже даже с отцом говорил, что я уже могу и хочу жить один, не в родительском доме(даже если дом большой), и она нормально общалась с родителями, редко, но все же... А щас такое!!((((((

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

просто как бы хреново не было! предательства что она спит не только со мной я не ожидал! и даже представляя, что все будет хорошо, знать и жить с тем что она так сделала, так поступила... я уже незнаю как это возможно! не такой я человек, чтобы все прощать...... наверно выход уже один, просто все закончить и забыть..(( хоя она уже сама все забыла, легко и быстро!((
теперь точно не буду никому верить, кто бы что не говорил... все они в принципе одинаковые...

Автор: Митя Топоров [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

>теперь точно не буду никому верить, кто бы что не говорил... все они в принципе одинаковые...

бугага :))))
чувак, на поле межполовой битвы нельзя вот так раскрываться и по телячьи на что-то надеяться.
тем более перед замужними тётями.
она хотела ощущений - получила, ты хотел непонятно чего - остался
непонятно с чем.

замужних тёток надо рассматривать *только* как инструмент для удовлетворения жывотных инстинктов, исключительно удобный - т.к. как правило им ничего больше от тебя не надо.

так что хватит ныть, ты изначально слил с таким подходом.

Почему та пишешь "они"? Я тоже женщина:-) И, скорее всего, мало отличаюсь от всех остальных:-)
Выход ты уже и сам видишь - замечательно, только забывать следует не все, хорошо бы тебе запомнить, что так бывает. Если честно, меня несколько удивляет твоя наивность - если человек собирается жить с тобой, то он (она) делает это сразу, если же она живет с мужем... видимо, уж больно плотной была розовая пелена перед твоими глазами.
а помочь тебе никто не сможет, да и нечем, пока сам все не отпереживаешь.
По поводу верить - не верить, это, конечно, твое личное дело, но жить, постоянно подозревая, что кругом враги и все хотят тебя обмануть как-то безрадостно.

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1181399&t=1181399
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=1115574&t=1115574

Хронический насморк.

н-да...

Автор: Mimoza. (---.krsn.ru)

не вижу ничего спешного..... хотя кому то может и смешно..
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024