Мля, АБЗАЦ! У твоей бабы такое сомнительное прошлоеееее ) Чувак на помойке тоже продукты лежат, а чО

все бабы дуры.... и как это закончилось....(((( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: все бабы дуры.... и как это закончилось....((((
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Мля, АБЗАЦ! У твоей бабы такое сомнительное прошлоеееее )))

Чувак на помойке тоже продукты лежат, а чО ты их не жрешь то? Она ж шалава кончиная!!!

Нашел с кем родителей знакомить... Родители ваще реально святые люди! По крайней мере для меня!

2 rav_man

Мля, АБЗАЦ! У твоей бабы такое сомнительное прошлоеееее )))

Чувак на помойке тоже продукты лежат, а чО ты их не жрешь то? Она ж шалава кончиная!!!

Нашел с кем родителей знакомить... Родители ваще реально святые люди! По крайней мере для меня

ЧУВАК НУ ТЫ МЕНЯ И НАСМИШИЛ! НА 10 лет вперед!!! Давно я так не смеялся )))))

Ниче чувак потерпи малёха, муж скоро опять в море свалит ))))) И заживешь ты со своей ПРИЦЕССАЙ ОЧЕНЬ ОКУЕННО!!! Щас муж ее сперматаксикоз свой об нее закончит.. И у тебя будет снова баба такая о которой ты мечтаешь! ))))

РЖУНИМАГУ _))))))

А может и не уйдет!
Скорее не уйдет, он ей пообещал, что с морем завязал.. )) Вот она и повелась.. ))
Но ты не думай о пичальном, он все равно без моря жить не сможыт! ))) И ее он в ачиритной раз наипал ))))))

Чета изза тебя даже песню вспомнил.. Окончен школьный ромаааааан...

Уфффф мля! Вот это я аффтар! Стока комментов тебе написать! И не жаль мне на такого гироя ипуна ни ффремени, ни траффека!
Мля, аж целых ТРИДЦОТЬ РУПЛЕЙ НА ТИБЯ И ТВОЮ ПРАСТИТУТКУ ПАТРАТИЛ.. И ишо на мужа моряка.

2 rav_man

А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ПРИКОЛ!

Самый прикол в том, что этот МУЖ-МАРЯК ЧИТАЕТ ВСЕ ТВОИ СОПЛИ!!! И РЖЕТ НЕ МОЖЕТ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ БАБОЙ. Прикинь он кто-то из посетителей авто.вл.ру! )))
А может кто то из форумчан! ))))) И может он один из тех кто тебе дал совет как тебе быть в этой ситуации ))))))))
Прикинь, пришол муж с морей, зашел на сайт, дать объявление о продаже машины своей! ))))))))) А заодно помог тебе дружесским советом! )))

Автор: MegaGodzilla (---.aaanet.ru)

Не ну я понимаю сопли если бы ты любил белоснежку а она подавилась и умерла:(... А так она перлась на стороне, икала острых ощущений, уходила от обыденности, ты повторюсь пер чужую бабу, все остальное @!#$еж(с ее сторны) и домыслы(с твоей). Радуйся что все хорошо обошлось, забудь ее, что там такого? ...да поперек? Или ангел во плоти? Тебе 21 год, подруг достойных полно, только не спеши всем душу открывать, дружите наздоровье:).

Мля, вот это РЖУНИМАГУ! ))))))

Автор: Катюшка [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

НЕ все такие бл.ди... поверь мне....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024