Автор: rav_man (85.28.212.---)
Дата: давно
знаю что уже всем надолели всякие нюни, сопли и так далее.... но получилось что и сказать та не кому..... а надо сказать..(
уже писал пару постов о своей так сказать личной жизни.... хреновой жизни...
Встречался девушкой, у нее муж, ребенок, но никак не ладилась у нее вроде жизнь... Встречались чуть больше года, было все что можно представить в отношениях, она мне давала все, и любовь и нажеды, мечты на будущие. Говорила что все у нас с ней будет хорошо, что будем вместе.... я жил только ею, все для нее и ради нее делал, днем и ночью!
Жил и грезил этими мыслями, мечтами, о ней, о нашем будущем!
Она говорила, что вот мужа не люблю, он лично ей уже никто, ничего личного с ним не имеет, живет только ради ребенка. Я в это свято верил, хавал это все... и ждал! всякое бывало и ссоры, и обиды как у всех!
даже втроем везде ездили, отдахали, я она и ребенок, и все было замечательно, лучше не придумаешь... я был просто счастлив!
Но после полу года, я уже на столько привык к ней, привязался, что уже не мог без нее. И она только подливала масло в огонь для этого.
и как бы все было хорошо, и доверие и любовь , понимание... Летом захотела поехать в отпуск на море с ребенком, я был рад, пусть поедет отдохнет, устала уже работать! Но перед поездкой выясняется что она та не одна едет, а с мужем... писец, что со мной было..((
Но поехала... перед отпуском писала мне, что приеду все будет иначе, что наконец-то решусь и сделаю все для того чтобы мы были вместе....
Отношение ее ко мне не менялось, и типа любовь, и надежды, мечты......!
Я и с родителями ее знакомил, все все видели, какие у нас отношения, я просто бредил ею!! и знал ее муж тоже все! родителям говорил что я хочу ее, я хочу на ней жениться, что мы все с ней преодолеим... А она это поддерживала, все хорошо блин.....(
И до конца Мне говорила, такие слова:, что люблю, жить без тебя не могу, я только с тобой буду счастлива и так далее, самые высокие и громкие слова!
говорила что мы будем вместе идти к этому, стремится... что она все может решать и на все решиться.......
И тут приходит этот муж с моря, и все, она пропала.... через 5 дней звоню, типа давай определимся уже с кем ты..... она и говорить что кроме любимомго человека ничего предложить не могу...((( что забудь меня и уйди.... даже не отрицает теперь что спит с мужем и все там хорошо!!! Но даже при этом говорит что ребенок в нем нуждается и все, ничего я сделать не могу... а ты мол можешь уходит раз не устраивает ситуция!((( и что у нее есть обязаности и благодарность, как у жены, и даже постель это обязанность!!
Но больше всего меня удивил ее спокойный тон, голос когда она это говорила!!
Писец я просто в шоке, как так можно поступать с людьми... легко так предать и все забыть, абсолютно все!! просто уйти и отказаться от человека! дать ему все, что бы он был счастлив и жил только будущем, только ею!!(( настолько горько и обидно, до глубины души обидно!
но даже при этом пищет и говорит что я не отказалась, что нужен... только теперь я понял для чего я был нужен. Я был как любимая игрушка, игрались всем и чувствами тоже... любимая игрушка которую не жаль и легко выбросить...((
И то блин у меня у дурака, мысли что может и правда не может ничего решить, решиться... подождать, потерпеть!( хотя может бы и терпел и ждал, стремился, если бы она жила именно ради ребенка, и ничего с ним и ни с кем не имела...но там у нее все хорошо, а я как лишний, ненужный уже!
не понимаю, почему так все получилось, зачем было так поступать, так играться мной... самыми искреними чувствами..((
Хрен знает что щас делать, ничего не хочу и не могу... уже несколько дней не сплю почти, а если сплю всегда она сниться, что все у нее там хорошо и без меня......(( паранойня блин... как это все забыть и не вспоминать........
| |