Автор: Z3 (---.adsl.tomsknet.ru) вот ты прав психики уже нету. год одних нервоматаний и причем на

все бабы дуры.... и как это закончилось....(((( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: все бабы дуры.... и как это закончилось....((((
Автор: rav_man (85.28.213.---)
Дата:   давно

Автор: Z3 (---.adsl.tomsknet.ru)

вот ты прав психики уже нету..... год одних нервоматаний и причем на одну и туже тему!!! и ничего не изменилось......((((((((

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Автор: Guns'n'Roses (---.xdsl.primorye.ru)
я вообще ИХ не понимаю: думают одно, говорят другое, а делают в итоге третье. имхо.

Здесь согласен на все 1000000000000%

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: rav_man (85.28.213.---)

спасибо всем кто прочитал, сказал свое мнение... Но все сводятся к одному, и как бы уже давно к этому иду, что ничего и никогда быть не могло и не может! (только же всеравно "сердце" не понимает и дает надежду).

как бы есть еще пара моментов!
1. я ей после 2 месяцев встречаний, подарил кольцо, типа обручального, не очень дорогое, но и не дешевку. Она сама просила его ей на палец надеть. И как мне такой момент очень дорог, я его подарил как символ что-ли любви и счастья! Теперь у меня желания его забрать. нет я не мелочный. просто оно мне дорого, а при таких делах, оно ей не нужно. Нет ни этой любви, ни счастья.... Как думаете забрать ли пусть видит его и жалеет? (а потеряла она многое)

2 момент: она уже 3 месяца не рабает, в поисках работы. И я ей както сказал, вроде как пообещал что поговорю в отцом, чтобы ей найти и устроить на хорошую работу... Свои обещания я стараюсь всегда выполнять, тем более с ней(выполнял). Вот и думаю все же кинуть как есть, или напоследок сделать такой жест!?

Автор: Z3 (---.adsl.tomsknet.ru)

Подарки не отдарки :))) Конечно ничего не надо забирать.
А насчет работы... Тебе это надо?
Ты видишь, сам поводы ищешь лишний раз пересечься.
Удачи! Я за тебя

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

" на поле межполовой битвы нельзя вот так раскрываться и по телячьи на что-то надеяться." Золотые слова.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Будулай [Хабаровск] (---.dialup.vtelecom.ru)

Я считаю, что ветка достойна раздела " Часто задаваемые вопросы"(FAQ)

---------------Не плюй в Бабруйск, сам туда попадешь.---------------------------

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

1 оставь как есть
2 оставь как есть

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: СОБ (---.iks.ru)

Автор: rav_man (85.28.213.---)
Молодо - Зелено! Чтож поздравляю тебя! Поддался искушению! Согрешил! Вот и получи то что ты заслужил! Поколение пепси говоришь! Всё остальное не интересно и не научили? Тогда значит так и будешь шишки набивать! Прежде чем ныть и писать все бабы ...
к зеркалу подойди и посмотри в него! И кто там??? Кого видишь!!!
Точно что это не баба! А может ещё и не ХАМ? Теперь может хватит ещё сил и извинишься за слова "все бабы ...! В следующий раз пиши что моя баба (Ф,И,О.) проживающая там то и там то проехать к ней можно автобусом № или трамваем! И далее уже слова нежные! Это будет правильно! Хотя нет правильно будет если ты такую хрень писать вообще не будешь! Ты же мужчина! А мужики они не плачут!

Автор: elena  (---.dsl.primorye.ru)

rav_man
Фейсом об тейбл очень полезно иногда бывает в жизни..... научитесь отличать козлищ от агнцев.
Что было написано на кольце царя Соломона? - и это тоже пройдет!

Автор: rav_man (85.28.212.---)

хоть кто то поддержал......
а просто о том, что зачем так было делать, так со мной поступать, приручить... петь что и убеждать и убедить меня, что ты только со мной будешь счастлив... только я, только меня ты будешь так любить..яя и в конце так наплевать в душу, легко отказаться от всего, от всех своих "чувств" от всех высоких и громких слов.......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024