rav_man, а лет тебе сколько? Еще в детстве всех учат, что нельзя брать чужое. Дама замужняя, с

все бабы дуры.... и как это закончилось....(((( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: все бабы дуры.... и как это закончилось....((((
Автор: Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)
Дата:   давно

rav_man, а лет тебе сколько?
Еще в детстве всех учат, что нельзя брать чужое. Дама замужняя, с ребенком, а ты даже с родителями её знакомил... И родители не дали тебе урок? Странные родители.

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

2Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)
родители наверное также познакомились и поэтому были очень рады, что сына пошел по их стопам :)))))

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: rav_man (85.28.212.---)

Corn (---.vladivostok.dial.rol.ru)
MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

С Родителями у меня все хорошо, ничего зазорного в их жизни не было!
Нет, родители были против, как бы в основном мать. Но я им не все рассказывал, только потом сказал что у нее такое положение!
21 мне.

Автор: rav_man (85.28.212.---)

я же говорю... Она мне говорила давала понять, что он ей никто! Что развод дело времени, и долго это не продлится. Что я ей нужен, что она со мной хочет быть и так далее.... Я этим и был воодушевлен, и уже считал ее своей, а не чужой, и Она мне это давала понять что я только твоя, потому и говорю о предательстве таком, что она спала с мужем...(

Автор: Derba05 (---.20050719155153.clnt.kht.ru)

Бляяяяяяя, кудаж только Фред смотрит.... совсем народ распустился... :-))

Автор: Тру-ля-ля  (---.barnaul.dial.rol.ru)

Жизнь - она разнообразна, и не бывает правильной или неправильной. В данном случае повернулась так, могла бы и иначе. И глупо говорить, что она плоха, она просто такая, как есть. И надо ее принимать такой, какая есть, и жить дальше, а не пытаться помереть.

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 rav_man

Чувак, увы такое бывает. Бывает, что семейная пара разбегается, но она разбегается на какое-то время и не важно есть ребенок или нет его. Просто люди устают друг от друга и им нужно сменить обстановку. Вот и твоя женщина поступила также. Он пихался с кем-то на стороне, она пихалась с тобой. Самое интересное, что она наверняка думала, что разведется со своим мужем и выдавала тебе желаемое за действительное, а ты повелся, за что и поплатился. Понимаешь за все в этой жизни нужно расплачиваться. И еще помни поговорку: если невеста уходит к другому, то еще неизвестно кому повезло! ))
Найдешь еще другую, получше )) И нормальную девчонку, а не второсортную как эта. @!#$ тебе чужое прошлое? Никогда не вмешивайся в чужую ситуевину, т.к. правила чужие, если играть по чужим правилам 100% проиграешь! Не ты эти правила создавал - не играй по ним, а лучше придумай свои!

2 rav_man
Тебе скока лет, а?

2 rav_man
Почитал предыдущие твои посты.. Прально тебе тут народ говорит: СТАТЬ ТЕБЕ МУЖИКОМ НАДА. А щас ты просто никто! Мальчик гиперсексуальный...
Сперматоксикоз у тебя! Сходи по шлюхам, сперматоксиз уничтожь!

Мимоза и Табачник тебе пральна все сказали: учись, работай, обогащай свой внутренний мир и не забывай материально обогощаться )))

последний раз так плакал когда в детстве смотрел фильм "БЕЛЫЙ БИМ ЧЕРНОЕ УХО" Бима очень жалко было... А вообще "БАЯН"ная история ))))
просто РЖУНИМАГУ.. Пройдет времени года 2-3 и ты поймешь почему тут многие ржут ))))

Потом еще не раз будешь подходить к своей этой, как ее назвать повежлевее не знаю. В общем ты ей будешь говорить: МОЖНО Я ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ТВОЕЙ ДЫРКОЙ? Я НЕНАДОЛГО, ЩАС ВЕРНУ ))))))

Мля, остановиться от смеха не могуууууу ))) ВАЛЯЮСЬ! БАЯН РЕАЛЬНЫЙ!!!
БУГАГА!!!! РЖУНИМАГУУУУУ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ХА ХА ХА ХА

2 rav_man

ТЫ ТОКА НЕ ВЗДУМАЙ ВЕШАЦЦА ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО.. )) Димаграфическая ситуацыя очень хировая в эРэФии!!! ))) ТЫ НАМ ИШО НУЖЕН!!! ТЫ НУЖЕН СТРАНЕ!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 8

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024