Автор: BondSTR (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Тут про учения кто-то высказывался, так ведь готовят учения машин то нет возле здания. Хотя действия пожарных непонятны, в такой ситуации надо было напролом прямо по автомобилям ехать, жизнь важнее. Правильно говорят если белый дом загорится то и вертолеты найдутся. Суки, посадить их всех в строгач посмотреть что через неделю скажут. А мэра надо скидывать нахрен, надо начинать протесты, массовые демонстрации. Безрассудство нашего правительства, привело к ТРАГЕДИИ !!! и жизни людей уже не вернуть.
Я не понимаю почему должны страдать ни в чем неповинные люди, и думаю никто не понимает.
Хотя сам прочуствовал на своей шкуре что значет государсвенная безответственность, когда два пьяных гаишника сбили моего отца на пешеходном переходе насмерть. Но это мелочи по сравнению с тем что происходит сейчас.
Владивосток !!! Не откажи в помощи пострадавшим, наверняка нужна кровь и медикоменты тем кто остался жив, помогайте.
Соболезную родственникам и близким погибших и пострадавших в этой трагедии, держитесь.
| |