cколько уже перечитал всего, все перепуталось в голове. не верю ,что точная причина пожара здесь

Пожар Приморгражданпроект Гоголя - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Пожар Приморгражданпроект Гоголя
Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)
Дата:   давно

cколько уже перечитал всего, все перепуталось в голове. не верю ,что точная причина пожара здесь написана, и что девченки и правда копошились.. хотя, какая разница сейчас, марафетились они или нет ((((

Автор: Сувороф (---.xdsl.primorye.ru)

Да вранье какое поперло, аж тошнит. Да и по телеку @!#$о такое несут, чуть не разбил я его. Какие бандиты и крутые. Суку эту, пожарника, просили вытащить в первую очередь людей из горящих окон, которые от жара выкидывались из окон, а не начальников, у которых-то и дыму не было. А после того, как он послал людей, сказав, что ему пох и на горящих и на просящих, тогда-то ему и навешали. Даже вчера мужика показывали, приличного, не крутого и не бандита, который сказал, что да, я это ему по морде въехал и не только я. Может поэтому и удалось часть людей спасти из горящих окон, потому что еще 5 минут и они тоже бы выпрыгивать начали. Вчера все показывали без цензуры. А сегодня все почикали и снабдили соответствующими комментариями, чтобы людям головы позасирать

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Сувороф
Получается , что пожарника били за дело , а не зато , что он джип не пропускал? Ну там вроде же в Комсомолке написано наоборот вот тут:
http://www.dv.kp.ru/2006/01/17/doc98382/

зы: Кинь продолжение этой ветки , а то тяжелая стала и долго грузится.

Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)

По рассказам очевидцев, пожарнику набили морду, потому что лестницу стали подавать в левое, менее задымленное крыло, где сидело начальство, вместо того, чтобы спасать людей из соседни горящих окон. К тому он был пьян.

Автор: Чайка  (---.xdsl.primorye.ru)

когда стали эвакуировать 6 этаж, там люди даже не поняли что происходит, копошиться начали... пока мимо окон девчонки не полетели... Это кошмар... По телеку смотреть жутко было, а вживую даже не представляю... у меня сестра в здании напротив все видела, она вообще в шоке, двух слов связать не может...

Автор: Leena (---.hotwireindia.com)

Ужас.
Думаю,что пожар возник не просто так........
Парню давшему такую большую инфрмацию-спасибо.
Про брезент..... не казни себя.

Всем погибшим-светлая память......

Ужасно,что сейчас виновных не найдут или накажут какого-нибудь дядю Васю.......

Автор: Иван 63 [63 Самара] (217.66.77.---)

Мля просто нет слов, ну едрён-батон...

как в совке пудрили мозги людям, так и сейчас. Ладно хоть интернет есть.

Млять так людей жалко не могу сдерживать эмоции.

Решил жить вечно - пока всё идёт нормально

Автор: Elnik (---.dialup.primorye.ru)

G_Escudo
>>>Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно

Я сама была в подобной ситуации во время пожара в Академгородке в 1978 году.
Находясь на 5 этаже здания геологического института, мы спаслись благодаря веревке, которая случайно оказалась в нашей комнате. Что касается тента, то это только кажется, что он спасает при падении. Напротив нашей комнаты на подоконнике окна находились две женщины. Под окном был растянут брезентовый тент. Держали его мужчины. Одну из женщин они уговорили прыгнуть. Тент прогнулся, лопнул и голова у женщины раскололась. Это иллюзия, что тент спасает при падении, навеянная кадрами из фильмов. Отказались от него, как метода спасения при пожарах не зря. А вот веревка должна быть в каждой комнате, надо каким-то образом ее забросить в горящую комнату. Это дает шанс на спасение. Вторая женщина была снята пожарными через несколько минут. Во время пожара счет идет на секунды, надо убегать из здания при первых запахах дыма.

Автор: Kotofey (---.dialup.primorye.ru)

Соболезную.

Автор: Ася (---.hosts.vtc.ru)

у меня нет слов, вот что прислали УВД-шники:

17 января 2006 года в газете «Комсомольская правда» № 5 в рубрике, где очевидцы пожара в здании «ПримстойНИИпроект» на пр. Красного Знамен, 59, комментировали моменты работы спецслужб, задействованных на локализации возгорания, было приведено мнение одного из наблюдателей – Анатолия Слепарчука. Гражданин Слепарчук – аспирант заочной формы обучения Сроительного института ДВГТУ, находящегося по адресу пр. Красного Знамени, 60, во всеуслышание заявил о том, что сотрудниками данного института «была направлена машина с брезентом, но машину не пропустили долбанные менты».
По указанию руководства краевого УВД, тотчас после публикации материала была проведена служебная проверка. Наряду с сотрудниками милиции, задействованными в охране порядка и безопасности дорожного движения на территории пожарища, были опрошены руководители Строительного института, которые в корне опровергли утверждение Слепарчука о наличии в здании учебного заведения тентов, матов и батутов, пригодных для эвакуации людей, а, следовательно, и о предложения таких средств пожарным и спасателям. Как выяснилось, у института нет даже грузового транспорта, посредством которого спасательные средства могли быть доставлены на место происшествия.
Для справки:
После поступления информации о пожаре на пульт дежурного УВД г. Владивостока, на место возгорания выехали все наряды, несущие службу на территории Партизанского проспекта, ул. Алеутской и Семеновской.
После присвоения пожару третьей категории сложности, незамедлительно было принято решение о прибытии к «ПромстройНИИпроекту» всех экипажей ГАИ, дежуривших на тот час в краевом центре.

В период с 12.20 – времени поступления информации о пожаре – и до его локализации в Дежурную часть ГАИ и к инспекторам ДПС ОБДПС ГИБДД УВД г. Владивостока не поступало какой – либо информации о том, что граждане либо организации могут оказать содействие в тушении пожара или спасении людей.

Движение транспортных средств на участке дороги в районе дома, расположенного по адресу пр. Красного Знамени, 59 не ограничивалось. Предпринимались лишь действия на упорядочение движения транспортных средств с целью обеспечения беспрепятственного пропуска пожарных машин, «скорой помощи» и др. спецсредств.

Уважаемые коллеги! Огромная просьба опубликовать данную информацию с целью опровержения недостоверных сведений.

Пресс – служба УВД Приморского края.
Полянская Екатерина.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024