Спустили бы веревки или лестницы веревочные с крыши, и все бы спокойно слезли.

Пожар Приморгражданпроект Гоголя - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Пожар Приморгражданпроект Гоголя
Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Спустили бы веревки или лестницы веревочные с крыши, и все бы спокойно слезли...

Автор: S.V. [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Искренне соболезную. У жены в кредитном отделе есть знакомые, по работе общались... Писец! слов нет! За что людям ТАКАЯ смерть?

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.vladivostok.gldn.net)

Пожарники приехали через 20 минут а не как сказали через 3. Потом 30 минут ходили из угла в угол то с одной стороны то с другой во внутрь не заходили только глянули что там решётки и всё и вату катали до тех пор пока мужики простые не стали сами машины двигать в ручную, да@!#$ на эти машины когда люди заживо горят, когда стоит девочка на подоконнике и на ней одежда горит а мы начальство спасаем до которого огонь бы и не добрался. А пожарники были пьяные и репу разворотили одному поделу когда ему говорили ставь лесницу тут спасай из огня народ а он отвечал а мне по...уй на вас и на них, где надо там и стою сотряс он заработал капитальный.
Нет слов просто нет, мы скорбим со всеми родными и близкими

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Читаю и весь в@!#$ вчера по телеку бред какойто показали ,а тут посмотрел фото почитал и в шоке , у меня брат от туда пол года назад ушел (просто повезло) Я Вам сочуствую от всей души если какая помощь нежна будет сообщайте.

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: Ленчик (Владивосток) (82.162.106.---)

Нужна кровь. Много. Всех групп. Адрес краевой станции переливания крови: ул.Октябрьская,6 (недалеко от ДВГУ). Тел.: 45-93-77

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

кто-нибудь может прокоментировать?
http://www.kp.ru/daily/23642/48845/
----------------------------------------------
ШОК!

Бандиты, спасая джипы, избивали пожарных
- Огромной проблемой для нас стали нарушения противопожарной безопасности как в самом строении, так и на улице. Люди не спешили убирать свои машины на самовольной стоянке, - рассказали в пресс-службе Приморского края по пожарной безопасности, делам ГО и ЧС. - Еще один безобразный момент: какие-то «крутые» на джипе, дорогу которому преградила машина пожарных, а по ней уже спускались пострадавшие люди, вдруг подскочили и стали избивать нашего сотрудника прямо на глазах у собравшихся. Милиционеров, конечно же, рядом не было, и, пока нашего человека отбили от бандитов, он изрядно пострадал. Богатые хулиганы просто хотели быстрее уехать, а тут им помешали.
----------------------------------------------

http://www.forum.ptr-vlad.ru/showthread.php?t=1387&page=7&pp=10

http://www.forum.ptr-vlad.ru/showthread.php?t=1387&page=7&pp=10

По порядку…
1. ожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове.
2.Скажите спасибо книжникам,которые торгуют у входа в здание,это они отдали свои ящики под картон…скажу лишь только,что я один из перечисленных ранее,раскрываться не хочу в связи с понятными причинами и нижеприведенными фактами.
3.пожар действительно начался в курилке Сбербанка(поверьте наслово,на гоголя хорошие информаторы и в особенности на барахолке).
4.люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается…
к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень.
5.ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили.
Вот только я не успел выведать кого он вывел,но по слухам,он вывел работниц старшего возраста и не Сбербанка,а рядом расположенного офиса.(повторяю,это слух,но он вывел двух девушек,про марафет я услышал от бабули лет 60,сильно пострадавшей от ожогов,вероятно она с ними поддерживала отношения или была как то связана).
6.Собравшиеся пожарники стояли и смотрели на все это действо(пожар)с крайне любопытными рожами и были даже менее подвижны чем зеваки,не говоря уже о работниках горящего здания,которые пытались спасти всех кого можно и чем можно,даже если их не знали.
Внутрь отправили ДВЕ! пожарные бригады,состоящии из пацанов 25-27лет.
7.Погибло более 13 человек(это минимум,который я успел зафиксировать,не считая погибшими всех кто прыгал)
8.примерно около 8 из них погибли со стороны ДНС,видя внизу три трупа своих товарищей и тем не менее прыгая от безысходности…печально.
9.Со стороны ДНС 40 минут стояло всего 3 машины пожарных.
10.Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов.
14. А теперь самое страшное……..мне хочется повесится,потому что из за шока который даже я испытал,а я вроде не пуглив,я не сообразил,как можно спасти людей…сообразил,когда было поздно и я был дома…места себе не нахожу…но на ярмарке с дисками ПОЛНО БРЕЗЕНТА!!!! ИМ ПРОСТО ТОВАР НАКРЫВАБТ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно.
15.Это чтож творится,если у всех торгашей полно брезента,а у МЧС и у пжарных его просто нет??? делайте выводы.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 G_Escudo
Чем больше читаю подробности , тем больше акуеваю какие бывают уроды.

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

Это я про джип имел в виду
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024