У меня нет слов, вчера смотреть по телеку этот ужас не мог, жена плакала! Как же так.

Пожар Приморгражданпроект Гоголя - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Пожар Приморгражданпроект Гоголя
Автор: Снипер  (---.kna.ru)
Дата:   давно

У меня нет слов, вчера смотреть по телеку этот ужас не мог, жена плакала! Как же так.......

Автор: Крокодил [Владивосток] (212.107.193.---)

2 Снипер
У самого слезы наворачивались.

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

.........................

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: oberst (85.114.84.---)

....соболезную...пусть земля будет пухом...слов нет...

Автор: Strelock [Владивосток] (---.intra.global-one.ru)

у нас на работе у сотрудницы в огне погибла родная сестра. я ее возил вчера в 1000коечную и потом еще - с рук в руки подругам ее передавал, горе ее безутешно. говорит - роднее человека для нее не было. у сестры осталась дочь 14лет. и у сотрудницы есть свой ребенок -теперь у нее их станет двое.

земля пухом погибшим.

а виновников этого я бы заставил спрыгивать с 8го этажа на асфальт или бетон, предварительно поджарив задницу из газовой горелки.

Техника сама по себе не ломается, ее как правило просто используют не по назначению.

Автор: Derba05 (85.114.87.---)

Нда....... не заходил вчера после 11.00 в инет, да и новости возможно сти смотреть не было. Узнал обо всем только что. Слов нет.
Соболезную.

Автор: Maxiq (---.dialup.primorye.ru)

Да вот такого Ужаса ни кто себе не мог представить!
На центральных каналах не показали всего что там творилось...
а вот на местных смотреть просто невозможно было!!(столько показали)
эти ужасающие крики молодых девченок и падения их об бетон с 7-8 этажа припорошенный снежком просто АД!!!
Люди что такое твориться в нашей стране.....
я всю ночь плохо спал и даже утром невыходят из головы эти девченки их крики о спасении!!!!
пожарным нужно было рваться напролом по машинам стоявшим там и спасать людей!!!
вобщем больше не могу осуждать пожарных уже много всего сказано о них.
Соболезнования всему Владивостоку!!!

почему власти не ввели Траур во Владивостоке
неужели 20 пострадавших и 10 погибших в этом Аду это не трагедия

подонки власти Владивостока!!!
всех под суд пожарных и МЧС !!!!

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

он уже, траур.. без официальных объявлений

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

= вчера везде только и разговаривали, что об этом кошмаре - в какой бы части города не оказались... легла спать и несмотря на то, что очень устала и на выходных не выспалась, полночи в голове кубатурило: ну как же так? ну почему мы такие идиоты? думаю - надо было, млять, метнуться в магазин ткани, взять рулон и в несколько слоев натянуть - кто бы мог подумать, чтобы у нас в городе нет тентов для пожарных??????

это просто ужасно...

...народ сегодня на работу пришел - все с недосыпом... от такого стресса никто вчера не мог уснуть долго...((((

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Scream [Владивосток] (193.151.3.---)

Слышала что в то окно, где сидела управляющая Сбербанком Феофанова, лестница была подана почти в первую очередь, хотя соседние окна вовсю пылали и оттуда выбрасывались люди. И еще , почему не было тентов, растяжек, почему у пожарных их не было, почему народ бросал картонные коробки, че за 6ля пипец? Слов нет.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024