Это несправедливо. Ужасно. Как такое стало возможным? ( Берите информацию с

Пожар Приморгражданпроект Гоголя - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Пожар Приморгражданпроект Гоголя
Автор: GreyHaired (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Это несправедливо. Ужасно. Как такое стало возможным? (((((((((((
Берите информацию с http://fire.zloe.net/
Мои соболезнования близким погибших и пострадавших.
Там на рынке рядом было до хрена брезента и в фитнесс центре были маты... Ур-родство...

Автор: Зебра (82.162.171.---)

Кто-нибудь знает, с кем теперь дети погибших?

Автор: Loud (---.misp.ru)

Я работаю в Москве, хотя сам не москвич. Не знаю почему молчат центральные СМИ, но могу рассказать про москвичей. Большинству абсолютно все равно кто погиб в далеком Владивостоке. Не всем, конечно, но очень многим. Люди стали очень черствыми.

От себя приношу соболезнования всем пострадавшим.

Автор: whatever (---.pppoe.mtu-net.ru)

мои соболезнования всем...

Автор: Илья (Камчатка) (---.real.kamchatka.ru)

Мои соболезнования родствнникам и близким погибших........ Это просто ужасно!!! ........ Если кого-то и накажут.....то мы с вами об этом не узнаем! ..... Это не власть - это ... твари...животные! ........... Ком в горле. Пусть земля будет пухом всем кто погиб.

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

С самого начала этого пожара в голове наступило какое то отупение.Мозг сопротивлялся всё это воспринять.Слёзы лились рекой.Да,много читаешь о гибели людей,по тем или иным причинам,хоронишь своих близких и родных.Но наблюдать "живой" костёр-это ужасней всего.Я люблю жизнь,люблю людей и всё живое.Но после такого наступает разочарование во всём абсолютно.Я ненавижу нашу власть!Эта наша мерзкая действительность-разделение людей на чиновников и простых людей,просто добивает окончательно!
Самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким.Мы скорбим вместе с Вами!
И не дай кому Бог такого повторения!
И дай Бог,чтоб были наказазы все,кто в этом виновен!!!

Автор: И-ра (---.dialup.primorye.ru)

Люди,простите меня,прошу Вас.Но у меня вопрос.Возможно ли открытие какого-либо персонального счёта,для ежемесячного перевода средств для родственников погибших,для их детей,тех,кто сейчас в больницах?прошу у всех прощения,но у меня большие сомнения,что руководство Сбербанка будет им потом помогать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 17

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024