Автор: Андрей Бурмакин (---.xdsl.primorye.ru)
Дата: давно
КАМАРАДЫ! Нужна точная инфа без эмоций.
Дело идёт к многочисленным и затяжным судебным процессам, как в интересах пострадавших и их семей, так и в защиту людей, которых будут прессовать за нормальные человеческие поступки, как того камарада, который набил морду@!#$вшему водиле лестницы.
Меня можно любить или не любить, но я единственный в этом городе человек, который прижал в суде пуховских шестёрок за выборные махинации.
Эта информация гораздо более существенная и реальная помощь для пострадавших, чем любые деньги на счета или цветы к могилам
1) Прошу камарада, давшего по морде оператору и свидетелей, что морду били не «братки» позвонить по телефону 77-07-07. Может потребоваться моя юридическая помощь этому камараду, так как против него уже возбуждено серьёзное уголовное дело - http://rian.ru/incidents/crime/20060118/43053272.html
2) Прошу камарадов, которые видели, как ночью вывозили трупы, позвонить по телефону 77-07-07
3) Прошу камарада, жена которого спаслась по незаблокированной лестнице, позвонить по телефону 77-07-07
4) Прошу камарадов, звонивших в пожарку с мобильников, взять свои распечатки времени звонков у мобильных операторов.
5) Прошу камарадов, имеющих информацию о утаенных трупах, сообщить фамилии жертв и адреса моргов, в которых они находятся.
Мыло a-studio@mail.ru. Если ящики на Мэйл, Бк, Лист, Инбокс – можем общаться через мэйл-агента.
И ещё: мне сказали, что у пожарных есть ведомственный норматив (письмо, приказ, инструкция, фиг его знает) согласно которому при числе жертв на пожаре свыше 15 человек автоматом весь региональный руководящий состав пожарных идёт на йух. Если это так, то с подтасовками по числу жертв всё становится на свои места – очень жирные генералы из пожарки попросили своих не менее жирных коллег из УВД и прокуратуры помочь им остаться на своих весьма хлебных местах.
Кто подскажет, где искать этот норматив, если он существует?
ТУ модератор
Огромная просьба: пуховские и эсбэшные шестёрки сейчас же начнут забивать эту тему всяким@!#$ищщем, реальные судебные процессы сейчас для них страшнее всего, прошу сразу удалять весь флуд и оффтоп, для перепалок и обсуждений моей страшной персоны пусть создают свои ветки.
| |