Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)
Дата: давно
Тай (---.pppoe.mtu-net.ru, PPS (---.sovintel.ru)
Извините, но хочу начать с замечания: почему не регистрируетесь? Если приходите на наш форум с ником-фантомом,
то это как ввалиться к гостприимному японцу в квартиру в грязных сапогах (для сведения: японцы ходят дома исключительно босиком!). А вы еще сходу тут всех убийцами окрестили.
По сути темы. Я активный охотник с 1978 года. Баек и рассказов накопилось не на одну книгу.
Но вы, Тай и PPS, враз испортили весь настрой на шутку, желание поделиться с друзьями веселыми историями. Зачем? Кто вас просил? Зачем вы помешали нам общаться?!
Так вот исключительно для вас: убийцы - это не охотники, добывающие дикого зверя и птицу, причем часто рискующие своей жизнью.
Навряд ли кто из вас видел разьяренного дикого кабана и медведя, когда уже сам охотник становится дичью.
ИМХО: если вы не вегетарианцы, ты дорогие мои - лицемеры! Охотники добывают месо диких животных (как в "Каникулы в Простоквашино": я этого кота впревые вижу...),
а вы едите мясцо домашних - их вырастили, выкормили, их мыли, называли Машками и Дашками, чесали им за ушками.
Эти Машки и Дашки доверяли им - а их УБИЛИ В УГОДУ ВАШЕМУ ЧРЕВУ! И ВЫ ИХ СЪЕЛИ! ну и что бы о вас сказал Экзюпери?!
Мой вам совет: прежде чем ляпнуть что-нибудь, подумайте хотят ли вас слышать ;-)
| |