Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)
Дата: давно
Всем привет. Думаю, будет интересно почитать байки(реальные истории), произошедшие с Вами на охоте. Возможно, это будет связано с Вашим японским автомобилем.
Своя стори:
Дело было на утиной охоте. Весна, где-то 1 мая. Точно не помню... Приехали человек 6 пострелять, отдохнуть. Отсидели утро на озерах, постреляли чуть-чуть, но без особых успехов. Утро кончилось - собрались все на таборе. Табор был в сосновом лесу - и ветер потише и с дровами не сложно. И в этом лесочке маленькая такая полянка. И мы там. Ну и хороший такой костерок горит, чайничик кипит. Красота короче. Все рахговаривают, отдыхают. И тут мирные разговоры были прерваны отдаленным кряканием. Все ж охотники, замолчали. Папа мне кричит, чтоб хватал ружье. Я быстренько схватил, взвел курки, ждем. И тут появляется в небольшом промежутке между деревьями на верху птичка. Зовут Огарь. Кто знает - это самая большая утка. Я целюсь, стреляю. Огарь падает. Не падает, а рушится. Папик хватается за голову - огарь снижается на.... лобовое стекло Королле... Все ожидают исхода. И он падает... в двух метрах от машины. Все вздыхают с облегчением, я чешу репу. Королевский выстпел, однако... Но не на убой попал, а подранил. Пришлось еще пробежать по лесу чуть за ним, догнал, свернул шею. Потом сняли на видео и дома лежит кассета с такими милыми сердцу кадрами.
Дело было в Бурятии.
| |