Анри, я тебя умоляю: не бери японскую спортивную праворульную машину с двумя дверцами. Очень жалко

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?
Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

Анри, я тебя умоляю: не бери "японскую спортивную праворульную машину с двумя дверцами"... Очень жалко мне её, ту которая попадёт в такие "заботливые" руки.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Праааааативный Анри! А почему это тебе палка посредине салона не нравится??? Около дверцы - это как у затейника поручика Ржевского... Или мы легких путей не ищем?!?

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

------------- Тема *бли теток в праворульных машинах не раскрыта!
------------- А что не раскрыта-то? :) Удобно, рычаг-то аккуратненько у стенки, посреди салона ничего не торчит :)

вот именно посреди салона ничего нет .... на что же теток насаживать то ...

...

Автор: KotFX  (---.77.sinor.ru)

ААААААААА!
Афтар! Пеши есчо!!!!

SUBARU Impreza Wagon, 1999 г.в., EJ18, FWD, МКПП, Нск.

Автор: Колян [Магнитогорск] (217.151.231.---)

:))))
Петросян, блин! :)))

Carib AE95

Чем выше проходимость, тем дальше идти в деревню за трактором.

Автор: Tiger 29A  (---.ip-tel.ru)

Поскольку у праворульных автомобилей нет специальных технологических каналов и отверстий в середине кузова, перестановка рычага управления КПП возможна только с правой дверцы на левую дверцу. Однако, есть и положительные стороны - бардачок сразу, согласно логике, находится под рулем и его переносить не надо!

Автор: Сибирячок [Таганрог] (---.ttn.ru)

А у моей машинки рычаг как ни странно, на рулевой колонке...

Нашу волю не сломить, пили, пьём и будем пить...

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

: )))))))))))))))))
УпИсался !!!!!

Давайте дальше про рычаг !!!! Нормульно весьма получацца !!!! : )))

>перестановка рычага управления КПП возможна только с правой
>дверцы на левую дверцу
Tiger 29A, ты забыл просто. Ты ж знаешь, что на старых авто ИЗНАЧАЛЬНО рычаги КПП на правой и левой двери устанавливались ! Их ещё "мясорубками" в народе называют.
А на более свежих моделях уже КНОПОЧНОЕ управление скоростями ! Ну ? Вспомнил ? На правом подлокотнике черыре кнопки = 4 передачи и ещё две кнопки - 5 передача и реверс. У меня именно такое управление. :)

Анри, надо просто панель с кнопами справа на левую дверь перекинуть и усё !

И будет тебе левый автомобиль. ;)

Автор: крещатик-77 (213.251.192.---)

а лучше всего сделать так дешвле будет берем сиденье выворачиваем его назад и ездим задом тады сразу получается леворукое авто тока надо фары со стопами поменять и впуть анри .. ой пацаны ваще так долго не смеялся за акпп.....

Автор: Анри (---.pppoe.mtu-net.ru)

не понимаю я ответы... Вы на каких автомашинах передвигаетесь ? Такое ощущение, что с левым расположением руля. Мнений много, непонятных шуток. А по-существу, мне кажется вы сами не знаете.

Руль переставить - мне кажется не сложно. А вот с рычагом что делать ? А как то ехал в грузовике, так у него рычаг очень длинный. Мне вообще очень нравятся длинные рычаги. Поэтому мне кажется, что можно будет сделать какой-то переходник и удлиннить рычаг. Как вы считаете ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 104

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024