Не знаю я.не серъезные вы люди какие-то.какое же на вас терпение должно быть у нормальных людей.я

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?
Автор: Анри (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Не знаю я...не серъезные вы люди какие-то...какое же на вас терпение должно быть у нормальных людей...я даже фразы многие ваши не понимаю...не говоря уже о смысле ваших так называемых высказываний.

Пытался я открыть ваши фотографии непонятные, у меня они почему-то не открываются...

одни пустые рамочки...и надписи.

И что же я должен увидеть на этих ваших фотографиях ? Опять какие-то заваулированные оскорбления или шутки, понятные только вам ?

Хорошо что есть в этой доске объявлений несколько не совсем испорченных человек, которые более-менее вразумительно отвечают на мои вопросы. Из моря пустой и вредной информации я могу почерпнуть несколько капель полезных сведений.

Надеюсь на них и в дальнейшем. Тем более, что, возможно, одним из следующих моих шагов будет выбор достойного комиссионера, занимающегося продажам спортивных кабриолетов.

Автор: Анри (---.pppoe.mtu-net.ru)

прошу прощения - "продажами", конечно.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Анри

Скажу вам честно, я никогда не думал что сдесь на форуме есть такие таланты -- но теперь меня уже ни чем не удевишь, разви что продолжением ваших вопросов... :)

Автор: Andy_Tax [Msk] (213.251.192.---)

превратил 1 мая в 1 апреля ! ;)

Это ж надо так додуматься !! : ))

Не, кульная ветка вышла. Ржачна даже во втором и третьем чтении! : )) Такой шедевр... ; )

Автор: forwarder (---.183.3.93.modem-pool.kuban.ru)

Анри, не обращай внимания на этих "весельчаков", они считают себя настолько "опытными", что никогда не снизойдут до дельного совета "любителю", на самом деле проблема размещения АКПП на автомобилях с правым расположением руля при перестановке рулевой колонки на левую сторону действительно насущна и имеет несколько путей решения.
На сегодняшний день самым эфективнымым способом признан переворот КПП на 180 градусов вдоль продольной оси. На некоторых моделях для этого требуется смена кронштейнов, но большинство машин уже имеют готовые посадочные места, т.к. выпускают те же модели, на том же конвеере для Европы. Второй способ более дорогой и не приемлем для машин дороже 1358 долл. В этом случае требуется заказывать новую декоративную насадку(в народе - "наболдажник") на рычаг селектора передач и подходящую под нее коробку. По наблюдениям, наиболее дорогие насадки с логотипами МВ и ВМW, чем это обусловлено и что это означает я не знаю. Надеюсь, что здесь найдется хоть один серьезный форумчанин, который прольёт мне свет на эту загадку.
Где-то мелькала инфа о чудаке согласившимся на хирургическое вмешательство, ему поменяли правую руку с левой местами, но почему-то подозреваю что это шутка. Мне кажется все же переворот на 180 градусов наиболее приемлемое решение.

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Конечно, налетели коршуны)))))
Парень правды ищет, совета дельного, а вы)))
Конечно, легче посмеятмя над человеком ищущим, чем совет грамотный технический дать!)))

Анри, руль перенести в бардачек - это ерунда.
Гравное, при этом, грамотно подставку под левую ногу перенести. Она же у японцев с подогревом обычно делается!
Этот девайс на этом сайте заказать можно. Но, на многих гоночных моделях он идет вместе с кузовом. А иначе, очень трудоемкий процесс получится. Не всякий "Дядя Вася" возьмется делать. И бабок могут взять немеряно за работу!

А рычаг переключения никуда не надо тащить. И педали тоже! Есть простой выход!
Просто ищешь на этом сайте по аукционам нужный тебе боллид с голосовым управлением переключения скоростей и все. Тут самое трудное будет по японски шпрехать научиться, чтобы тебя "мозги" понимали. Япы, они же - дикие!) Под русский язык электронику свою не хотят делать! Но, с другой стороны, не Боги горшки обжигают, выучишь!

А вообще, чё комиссионеров искать, обратись сразу к Фисуненко, притащит тебе нужную машину в нужной комплектации. Никого еще вроде не подводил.
Только напиши ему все подробно, что тебе нужно, и про планируемый перенос руля, и про голосовое управление коробкой.
И не забудь заказать новый задний подшипник коленчатого вала рулевой рейки. У старых, при перестановке, обычно сальник бежать начинает. Только родной надо, а не бутер корейский. С "корейскими" радиус поворота увеличивается минимум на метр!

И будет тебе счастье))))

Автор: Винни Пук (---.dialup.primorye.ru)

апа

Автор: Винни Пук (---.dialup.primorye.ru)

смешно конечно
а я в самом деле в 96 году ездил в Ташкент и видел там такое-
едет краун года 86 выпуска, водила слева, как там и положено,
и руль там же, а панель с приборами -справа. Узбеки-с....

Автор: braind (212.107.204.---)

анри, не парься ты.
я езжу на двух импрезах с корбоками, одна лево-, другая право-рукая.
проблем нет, недельку поучишься, а потом не будешь обращать внимания.

Автор: braind (212.107.204.---)

ах, да. еще один момент: двух-дверку не бери, двери длинные - не удобно на стоянках-парковках (требуется больше места, чтобы открыть дверь), да и вылазить не удобно, постоянно брюки пачкаются. бери обычную 4-ех дверку.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 104

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024