Не, ну казел йопт! Это кузов переделать, щиток.панель, рейку, климат-контроль поменять.эта система

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?
Автор: хрен (---.com2com.ru)
Дата:   давно

Не, ну казел йопт! Это кузов переделать, щиток...панель, рейку, климат-контроль поменять...эта система не симметрична, оппшиффку дверей, зеркала-все-, панель, педальнуй узел, фары...
Мой савет - найди фирму в инете по таким работам и узнай, ШО ЭТО СТОИТ. Пень. Есть смысл переделывать либо дорогие модели, либо как правило те, что тока для Рисовых стран...тоесть шо нить супер-эксклюзиффное. Так шо ты аффтар БЕСПЕСДЫ ДАЛБАЙОП!

Автор: =) (217.172.29.---)

Согласен

Автор: Фанат японский (---.finfort.com)

Чё Вы гоните? Пацан не понимает, а Вы его разводите! Зачем?
Лет 15 езжу только на праворульных авто, поменял их немеряно, и НИ В КАКОЙ из них не было ручек АКПП на дверях или в БАГАЖНИКЕ! Назовите модель у которой есть такое? Ну не знаете предмета, зачем советуете всякую чушь и бредятину? Я когда-то пытался переставить руль на левую сторону и сделал это без проблем. НО, как потом оказалось зеркально развернутый, из-за перестановки педалей, двигатель ездил только назад. Поэтому ту машину продал то-ли узбекам, то-ли чукчам,... и больше такими экспериментами не занимался. Но очень простое решение все-же нашлось. Взял на работу китайца, когда был в Пекине и его научили ездиить на моей второй праворульной машине. С тех пор он при мне всегда... и даже согласился переехать жить на Украину.
АНРИ! Нанять персонального водителя - лучший вариант решения проблемы. Но если все-же решил переставить руль, коробку, фары и двигатель, то напиши мне и я вышлю тебе сборочные и деталировочные чертежи моего проекта по переделке. Кое-что мною улучшено по сравнению с оригинальными узлами. Например, вместо рулевой рейки (часто подтекающей) разработан почти вечный механизм поворота колес с помощью толкателя опережения одного из передних аммортизаторов. Устанавливаются толкатели легко, если машина с зеркалами на крыльях, то приводы зеркал переключаются на аммортизаторы.

Автор: 0bmw0 (81.176.155.---)

Ну ели на то пошло то у праворулевых есть переключение передач и на руле - особенно часто после 99г
А перестовлять руль геморно и глупо

Автор: KROLIK KKK (62.16.119.---)

незнаю - гонял на тачках с формулы адын - вааще дверей там не нашел - так что коробка передач на дверь крепиться там не может - хотя и руль там не совсем правый. Вобщем скорости мне в пит-стопах переключали.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Смех смехом мужики, однако я как-то смотрел дискавери то на спортивном форде в 80-х годах когда он боролся в англии на автогонках не то с мерсом не то с тоетой то на автомобиле с правым рулем рычаг КПП и ручной тормоз поставили с права от водителя "для удобства". На машине не было печки, обшивки и прочих лишних узлов.

Автор: quattro (62.231.26.---)

Анри! купи лучшы кубег кнорр с араматам АТФа, а лучшы накрашы кубег ф кароппку скарастей - тагда тибе риальна станит @!#$, с какой стараны рычаг - у двири или ф багажнике, патаму шта @!#$а рычаг в ниработающей кароппке? Спилиш иво к ибиням - фсиво дилофф-та!
аффтар мудаг адназначна...

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Автор: d o t (---.irtel.ru)
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата: 23-05-05 17:07

================

я и не думал, что такая, в принципе, простая тема получит такой резонанс.

Зато нормально расслабился. Машинку свою залил хоть немножко ;( Месяц еще запчасти ждать на нее :(

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Давайте все жать на ФАК - пусть народ знает!!! Пусть меня научат!!!

ТОРМОЗИТЬ НОГАМИ НАДО, А НЕ ГОЛОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор чемпион! 33 тЫЩи просмотров! Такого еще не было!!! Ышо!!!!!!! Ышо!!! А еще прикуриватель с пепельницей местами менять надо или курить бросать... Ведь можно же обжечься!!!!! АНРИ ЛУЧШИЙ!!!!!
А кто ты, Анри?

Сохраняю по-любому и сЦылку рассылаю друзьям!!!!

Автор: evo7 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я же писал выше - под этим ником я прикалывался.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 104

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024