Автор: Фанат японский (---.finfort.com)
Дата: давно
Чё Вы гоните? Пацан не понимает, а Вы его разводите! Зачем?
Лет 15 езжу только на праворульных авто, поменял их немеряно, и НИ В КАКОЙ из них не было ручек АКПП на дверях или в БАГАЖНИКЕ! Назовите модель у которой есть такое? Ну не знаете предмета, зачем советуете всякую чушь и бредятину? Я когда-то пытался переставить руль на левую сторону и сделал это без проблем. НО, как потом оказалось зеркально развернутый, из-за перестановки педалей, двигатель ездил только назад. Поэтому ту машину продал то-ли узбекам, то-ли чукчам,... и больше такими экспериментами не занимался. Но очень простое решение все-же нашлось. Взял на работу китайца, когда был в Пекине и его научили ездиить на моей второй праворульной машине. С тех пор он при мне всегда... и даже согласился переехать жить на Украину.
АНРИ! Нанять персонального водителя - лучший вариант решения проблемы. Но если все-же решил переставить руль, коробку, фары и двигатель, то напиши мне и я вышлю тебе сборочные и деталировочные чертежи моего проекта по переделке. Кое-что мною улучшено по сравнению с оригинальными узлами. Например, вместо рулевой рейки (часто подтекающей) разработан почти вечный механизм поворота колес с помощью толкателя опережения одного из передних аммортизаторов. Устанавливаются толкатели легко, если машина с зеркалами на крыльях, то приводы зеркал переключаются на аммортизаторы.
| |