Хех! Поначалу (это первые постов 30) я просто уписывалась:-) даже как-то неудобно было. народ в

Где рычаг кпп у праворульной автомашины ? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 
 Re: Где рычаг кпп у праворульной автомашины ?
Автор: FoXxX  (82.162.152.---)
Дата:   давно

Хех! Поначалу (это первые постов 30) я просто уписывалась:-))) даже как-то неудобно было... народ в офисе смотрит... а у меня просто лыба за монитором не помещалась... пришлось объясняться... в общем рабочий график был сорван:-)))
а обмусоливать дальше эту тему нет смысла... всякие тормоза весь ржач испортили...

Автор: TRANCER (195.151.210.---)

я плакаль! аффтар, ну ты гоооонишь! я тож такой травы хочу =)

Автор: Дядя Ваня  (---.belka.sm.nsc.ru)

Два раза всё прочитал - ничего смешного.
И чего народ сырость разводит?
:0(.

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Значит трава неподходящая.
На восьмом чтении все равно проймет, трудись...

Автор: Профессор Томск (---.dul.tomsknet.ru)

Анри не первый затеял решать неудобство расположения рычага КПП. Я решил этот вопрос просто. Перевёл КПП на дистанционное управление пультом от телевизора. Оч удобно - берёш в любую руку и переключаешь, только вот семья остаётся без телевизора, когда я уезжаю...:О( А рычаг КПП я спилил нах, удлиннил, обвешал спойлерами, и присобачил на крышу. Теперь моя точилка походит на АВАКС и имеет очень спортивный и стремительный вид.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Уже и Анри умер, и я отпуск отгулял, а рычаг так и не нашли.... печально....

Автор: Wuglusskr [Минус.Кр.кр] (217.106.133.---)

Тему ДЕРЖАТЬ!!!
В книгу Гиннесова по количеству просмотров тянет!!!!!

Автор: Профессор Томск (---.dul.tomsknet.ru)

Решаю тему с рулём

Автор: frauder!!!1 (---.ritzio.com)

AФФТОР ЖЖОТ!!!!! БУАГАГАГАГАГААГААГАГА!!!!!!

Автор: liteacenaoh (---.moscow.dial.rol.ru)

Анри респект! Скоро все эти японки вообще нах запретят! Но есть дешевый и сердитый способ переделать япономаму на правильную машину! Способ разработан совместными усилиями специалистов НИИ "форум-гараж авто.вл"
Для начала покупаешь яп. микроавтобус с заднем приводом (нах шруза и большой расход) и АКПП. Разворачиваешь сидения на 180 градусов (средний ряд сам по себе крутится ,остальные- придется попотеть, но это мелочи). Стойка для руля переносится в другой конец салона, на соответствующей стороне его штатного расположения. Когда будешь ее вколачивать в пол, не пробей запаску !!! Далее делается нехитрая конструкция приводов на старый неправильный руль по типу рулевого управления на моторных лодках. Для того, чтобы сэкономить на переносе педалей советую перенести только одну - тормоз. А газ зафиксировать в положении "в пол".Таким образом отпустив тормоз машина приводится в движение и наоборот, нажав - останавливается. Коробка, как отмечали здесь ранее авторитетные специалисты будет переключаться пультом ДУ (закажи его прям из Японии, наши таких пультов делать не умеют, обратись к проверенным, надежным поставщикам, безусловный лидер на этом рынке -.......... извини реклама запрещена).

Среди плюсов такой модели нельзя не отметить следующие:
1. Одна скорость вперед ( типа O/D) и целых четыре назад!
2. Передний привод с подруливающей задней подвеской! Маневренность такой машины просто превосходна! Многие из производителей тракторов уже оценили плюсы такой конструкции и активно применяют ее на практике!
3. Двери! Теперь водительская и пассажирская двери объединены в одну и ... открывается она наверх, как у Феррари! Уверен что, студенты из МГУ тебе будут завидовать! Остальные двери будут открываться назад, как у дорогих раритетных авто!
4. Оптика теперь не бутет слепить водителей встречных авто и ты легко пройдешь ТО. А твой задний ход заметят за км и в гараж ночью задним ходом заезжать будет гораздо удобнее.
5. Если затонируешь стекла, сможешь ездить по встречке и под кирпичи где угодно, гайцы не смогут прикопаться - ты просто сдавал назад!

И самое главное сорви нах старый и постыдный шильдик Тoyota,
Honda, MMC или Mazda и повесь ВАЗ. ВАЗ - звучит гордо!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31 

Подано голосов: 104

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024